28
Alien
Alien
Alien - пришелец из другой галактики.
Только всмотритесь в его бездонные глаза...
О чем он думает?
Какие тайны Вселенной ему известны?................
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25766.htm
Свернуть
Ответить
как же хорошо Вы описываете свои игрушки :)
они - замечательные, но Ваши слова о них, полные любви и нежности, во многА раз усиливают впечатление от встречи с этим чудом.
кстати, заглядывала сюда с осторожностью - после фильмов Ридли Скотта не могу спокойно реагировать на слово alien :) даже у обожаемого мною Стинга :)
*ушла, напевая: I'm an alien I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York...*
они - замечательные, но Ваши слова о них, полные любви и нежности, во многА раз усиливают впечатление от встречи с этим чудом.
кстати, заглядывала сюда с осторожностью - после фильмов Ридли Скотта не могу спокойно реагировать на слово alien :) даже у обожаемого мною Стинга :)
*ушла, напевая: I'm an alien I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York...*
Ответить
Ну да, фильм сильный)) А у меня ассоциации с парфюмом Thierry Mugler - Пришелец.
У нас переводили как "Чужой", а вообще значений много: инопланетный, чужеродный, внеземной и тд
Благодарю вас за комментарий!
У нас переводили как "Чужой", а вообще значений много: инопланетный, чужеродный, внеземной и тд
Благодарю вас за комментарий!
Ответить
это Вам спасибо за радость, которую Вы так щедро дарите!
а фильмы эти (первые два) у меня оказались в числе первых, которые я смотрела на английском, еще даже до того, как услышала русский перевод. поэтому alien в других смыслах лежит у меня где-то глЫбоко-глЫбоко :)
а фильмы эти (первые два) у меня оказались в числе первых, которые я смотрела на английском, еще даже до того, как услышала русский перевод. поэтому alien в других смыслах лежит у меня где-то глЫбоко-глЫбоко :)
Ответить
Захотелось подержать его в руках:) очень милый! Такая у него интересная история!
Ответить
сразу видно, что вы с любовью относитесь как к процессу, так и к результатам своих творений...брава!!!
Ответить
10
Прекрасная работа!!! Восхищаюсь воплощением интересной идеи! Но очень жаль, что Пришелец такой грустный.
Ответить
Слоника разморило от жары, дрыхнет:) Вчера носился, куски меха собирал, которые упали:)
Ответить
Помощник! :-) Я все-таки каждый раз Ваши хвасты открываю с надеждой увидеть Слоню. :-)
Ответить
20