Школа
20

Мое хобби - свет

Не нашла куда писать - попробую тут. Года 3 назад подсела на тему вторичной переработки, вторая жизнь ненужных вещей и все такое, в штатах которые успели обратно стать нашим идеологическим противником да и в загнивающей европе тема популярна очень - у нас очень сомнительно к ней относятся, видимо из вредности именно поэтому решила пробовать. Давно интересуют различные световые композиции, фестивали света и проч.решила внести свою кхм толику из того что под рукой, ну не прям конечно все подряд ,хотя теоретически можно наверное и все подряд, но я отбираю тщательно - есть из чего, помогает муж, самой тяжеловато работа во многом физическая

Свернуть
Ответить
Круто! мне очень понравилось! и да, наверное, из цветных бутылок будет еще интересней! А как донышки от бутылок отпиливаете? чем?
Ответить
пилили по разному, сейчас остановились на небольшом таком станочке с диском алмазным
Ответить
более одной картинки не могу почему-то вставить(
Люстра курвуазье

Ответить
еще одна
Barsee +
18.08 00:24
еще одна

Ответить
вот такая
Barsee +
18.08 00:26
вот такая

Ответить
Мне вот эта очень нравится! Стильная штучка получилась.
Ответить
вобщем уже очередь родственников на дачи люстрочку заиметь, а пока на кухне дома у нас вот такая, света многовато конечно для 6м2))))нада в пару плафонов чегонибудь вместо ламп, да и вообще на светодиодные переходить

Ответить
Очень оригинальные вещи, очень мне понравились! Замечательное хобби и необычное. Единственно они должны быть на достойном фоне сфотографированы...)))) чтобы смотрелись стильно и гармонично..)))) (но это только о последней фотографии).
Ответить
Спасибо, стараемся. Согласна фото не для шикарных презентаций, но как можем, иногда даже не успеваем щелкнуть готовый экземпляр - утаскивают буквально из рук))))но пока в пром. производство вкладывать нечего))) даже тут платное все
Ответить
Все посмотрела, ну очень красиво! Люблю такие штуки! Вы большая молодец, такое полезное и красивое хобби.
А из зелененьких от "Гролш" не пробовали? Мне форма бутылки нравится та :D:party4
Ответить
спасибо, конкретно из гролша не пробовали - не было их, пробовали из голубых

Ответить
Мой полный восторг!!!! Очень нравится.
Ответить
Здорово! А еще фасады с декупажем на кухне не могу не отметить - очень гармонично подобраны картинки, сделано с душой.
Ответить
спасибо, время было много))))
Ответить
сделали вот такой светильничек Лосяш

Ответить
вазон
Barsee +
24.08 07:03
вазон

Ответить
Люстры я не поняла, не на мой вкус:). Но вот кошки Ваши светящиеся (в паспорте)- обалденные просто!
Ответить
спасибо, кошки очень всем нравятся
Ответить
новая поделочка)
Barsee +
20.09 18:23
новая поделочка)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)