Школа
17

Необыкновенные помпоны - японский стиль

Попалась мне ссылка на изготовление необычных помпончиков. Просидела почти весь день... Первые 4 сделала по описаниям.А котика придумала уже сама. Очень мне нравится! Это обычные помпоны...
http://m.eva.ru/fXvl

Свернуть
Ответить
:) Забавно! Котик вышел прелестным!
Ответить
Бланодарю!
Sania +
12.09 17:12
Бланодарю!
Ответить
Да-да! Тоня, очень красиво!!! Мы пару лет назад в началке делали зверюшек и ангелочков из помпонов. Их можно по нескольку штук связывать и делать зверей.
Ответить
По нескольку я связывать и делать зверюшек умела давным-давно... а эт реально из 1 помпона получается. Весь секрет в том, как нитки наматывать и как потом обрезать
Ответить
Согласна, это почти медитация :)
Ответить
Хотя.. вот посмтрела.. Матрешку из 1 сделать не получится, буду из 2 помпончиков ваять...
Ответить
Здорово получилось!
Ответить
Благодарю!
Sania +
12.09 20:52
Благодарю!
Ответить
Как интересно!!! Котик и клубничка - прелесть!!! :-)
Ответить
Благодарю!!
Sania +
16.09 20:23
10
Благодарю!!
Ответить
Очень интересно!!! Панда милая.)))
Хочу перемен C.S. KF**
13.09 17:36
Очень интересно!!! Панда милая.)))
Ответить
на панде как раз училась рахметку делать. Не самая удачная, зато это был один из шагов. Приятно, что понравилась!
Ответить
интересно и классно!
Лили11 F*
15.09 20:33
интересно и классно!
Ответить
Благодарю! Это и зацепило!
Ответить
Антонина! Прекрасные помпончики!))) Браво! ты, как всегда, неповторима!
Ответить
ПРиятно как, благодарю! Даже не за то, что хвалят, а то, что нравится это не только мне!!! :) Приглашаю попробовать, это очень интересно!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)