Школа
11

Книжка-развивалка

Сделала вот такую книженцию по просьбам трудящихся в разграблении всего движимого - карапузов, на ощупь шикарна - фетр - вроде и шершавенький, но приятный, все можно шевелить\дергать\тянуть\отрывать\открывать\закрывать и проч))
1й разворот
проснулись наводим порядок, стираем, играем
2й разворот
перемещаем цветы с поля в вазу, конечно же все рвать нельзя поэтому часть мы оставим
3й разворот
сбор урожая - яблоки, груши, морковь, кот
4й разворот
молния, пуговицы, липучки, простые фигуры в т. ч квадрат Малевича
5й разворот
Квитэсенция - сказка Репка с сюрпризом

Свернуть
Ответить
Шикарная вещь, просто шикарная! Браво!
Ответить
№2
Barsee +
29.09 22:20
№2

Ответить
№3
Barsee +
29.09 22:20
№3

Ответить
№4
Barsee +
29.09 22:21
№4

Ответить
№5
Barsee +
29.09 22:21
№5

Ответить
№6
Barsee +
29.09 22:24
№6

Ответить
ну и видео вот тут http://www.youtube.com/watch?v=gHJouVq9HbI
Ответить
а вот собсно пользователь

Ответить
вещь хорошая,но...Столько мелких деталей типа морковок,пуговиц,которые при желании дети могут оторвать рано или поздно.Я скажу честно,ребенку бы своему такую книжку не дала бы,а их у меня двое,было дело вынимала из носа ни раз то бусинки,то кусочки яблока,даже экстренно в больницу возили.На фото ребенок месяцев 10,считаю,что подобного рода опасны игрушки для этого возраста.Вот если бы были шуршащие,пикающие элементы вшиты,игрушке б цены не было,а вот такая мелочь опасна.ИМХО.
Если книжку рассматривать как результат творчества,то достойно похвалы,все выполнено аккуратно.
Ответить
Можно вместе с мамой на диванчике рассматривать :), заодно сказки придумать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)