Школа
8

Чем украсить?

Есть детское платье. Хочу его украсить чем нибудь. Цвет платья фиолетовый. Материал велюр. Есть накладной воротничок с завязками, но совершенно неказистый. Чем бы платье развеселить?девочке 3,9.

Свернуть
Ответить
Можно легкий ажурный жилет (либо имитация жилета, только впереди), опять же цветочки, апликации, кармашек связать и воротничок.... кармашек-сумочку повесить веселенькую. Или просто кружевом обшить или лентой (тесьмой) красивой.
Ответить
А покажите... :-)
Купава SD*
3.10 14:02
А покажите... :-)
Ответить
Ну, собственно вот...
Радиола розовая D
3.10 14:44
Ну, собственно вот...

Ответить
Я бы ограничилась либо брошью из лент и кружев в фиолетовых тонах, примерно вот такой:

Либо такой:

Либо такой, и при надевании брать в таком же стиле веночек.

Но все-таки искала бы кружева и ленты для брошей синие или фиолетовые (чернильные) с золотом или серебром.
Вот такая хорошо будет даже если сделать букетик или мелкими вокруг горловины пустить, но именно из ленты с золотом или серебром: http://www.chudopodelki.ru/brosh-iz-lent-svoimi-rukami-master-klass.html
Ответить
Купава, там сколько картинок, вижу верхушку третьей, дальше нет. В общем, мне нравится идея, теперь бы найти что то подходящее.
Ответить
Ссылку в конце на мастер-класс видно? :-) Или дать отдельно?
РЕД. Вот что после 3-й картинки:
Но все-таки искала бы кружева и ленты для брошей синие или фиолетовые (чернильные) с золотом или серебром.
Вот такая хорошо будет, даже если сделать букетик или мелкими вокруг горловины пустить, но именно из ленты с золотом или серебром: http://www.chudopodelki.ru/brosh-iz-lent-svoimi-rukami-master-klass.html
Ответить
Вот спасибо добрый человек!)))
У меня была идея мелкие цветочки пришить вокруг горловины, думала может готовые есть... Ну если меня лень не победит придется такие ваять самой.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)