Школа
51

Хвастик осенний от Mamahobby

Девочки, что-то все так редко хвастают! Покажу свои новые вязалочки, хоть и немного времени сейчас остается на рукоделие:
http://eva.ru/passport/18702/photos/1053709.htm
Свитер старшей, перчатки младшей.
Еще игрушки:
кукла Алиса и мишка Брауни
http://eva.ru/passport/18702/photos/731012.htm

Вот. Купила ниточек на новый комплект шарф + шапка, пошла думать, как связать :). Что нынче остромодно в шапках, кто в тренде? Принимаю советы!

Свернуть
Ответить
Очень красиво!! :)
moon17 +
7.10 20:41
Очень красиво!! :)
Ответить
Спасибо!
mamahobby F
7.10 23:31
Спасибо!
Ответить
И мишка хорош, и кукла милашка!))))
С Теддиками ты приноровилась, все получается?
И перчатки симпатичные!
Ответить
Оля, спасибо! Получается :), только "шкурки" сильно подорожали.
Ответить
Я бы выразилась в тренде: мимимишно! :-) И перчатки, и свитер, и игрушки. :-)
А по шапкам... Судя по тому, что предлагают шапкосайты, то в тренде "кошачьи ушки" с разнообразными украшаниями: брошками, стразиками и прочим блеском.
Ответить
О! Какая замечательная картинка! Доче предложу, ей должно понравиться. Аниме-стиль. Спасибо!
Ответить
Оль, ну что! Соблазнилась я такой шапкой :), вяжу! Спасибо.
Ответить
Кошечкой? :-)
Купава SD**
10.10 20:54
Кошечкой? :-)
Ответить
Именно! Спасибо!
mamahobby F
10.10 23:08
Именно! Спасибо!
Ответить
мило :-)
COOLема D*
8.10 07:50
10
мило :-)
Ответить
Леночка, ты как всегда в курсе самых модных тенденций (или трендов ;-) )!!! Я полагала , что котошапка или "кошачьи ушки" это.... уже не про меня...в 40 то лет ;-) За последние несколько дней видела несколько обладательниц и носительниц котошапок ... в том числе глубоко за 40 ;-)...Так, что спасибо, тебе солнышко, за то что список моих хотелок пополнился новым пунктом ;-)
Ответить
:-))))))))))))))))) Оль, моей барышне 13 лет, я вынуждена... :-)))
У тебя ж была котошапулька, я же помню. Она такая... сиреневатая какая-то.... Или я неправильно помню?
И да, главная фишка - никаких мордочек на шапках, только ушки в стразиках. Видела варианты брошек небольших, шипы тоже видела. :-)
Ответить
У меня тоже акцент был на ушках http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38983/photoalbum/9918968789545948.jpg ученикам кстати нравилось :) а я подумала, что не солидно, и распустила :( Ну что же, свяжу теперь себе серенькую - все же посолиднее будет ;-)
Ответить
Классная!!! Что-то я ее пропустила :). Никаких сереньких! Поярче, поярче!
Ответить
Я же буду серенькой...кошечкой, а не мышкой! ;-)
Ответить
Ну, давай! Посмотрим на твою кошечку:). Кстати, какие стразы сюда пойдут? Пришивные, наверное, на трикотаж годятся. Не пробовала?
Ответить
Я без страз ;-)
COOLема D*
15.10 05:47
Я без страз ;-)
Ответить
Почему??? Надо попробовать!
Ответить
я, со стразами котошапку, примерила сегодня в магазине...не мое :-) Если только вот, как на фото ;-)

Ответить
Какая киса славная в шапке!!! Еще, небось, глаза в темноте светятся :)
Ответить
Апельсиновый цвет - супер!!! (Реглан сверху?!) Перчатки - милые!!! Брауни - чудо!!! Алиса - прелесть!!!
Тренд инстаграмма ИМХО снуд (в один или два оборота) рисом (раньше путанка была ;-))
С шапочкой сложнее - две тенденции- "за простоту!" (шапка чулок, бини и т.п.) и "Косы наше все!!!"
Вот как то так ...http://eva.ru/passport/38983/photos/1100567.htm ;-)
Я хочуМЕГА комплект ;-) (к весне я думаю осилю!!! Т-Т-Т ;-) ) Итак....шарф длинный + снуд в один оборот рисом+шапочка простая (может быть рис ;-)) +iшапочка с косами (скорее всего двойная ... ну и косы...хмык какие смогу)+ варежки и митенки ...
Ответить
Свитер - реглан снизу :-), про снуды поняла, но что-то я их не ношу. Мегакомплект поддерживаю! Уже интересно посмотреть ;)
Ответить
Обновки отличные.... Свитер, как ясное солнышко в пасмурные осенние деньки. Все достаточно просто, но изыскано, с шармом. Игрушки - очаровашки. По шапкам тоже неделю тому исползала весь интернет. В моде с двумя ушками (но без мордочек) или с двумя помпонами, вместо ушек. Или в тренде шапки из очень толстой пряжи.

Ответить
Да, везде эта мегатолстая пряжа в магазинах, а я купила 750м/50г. :). Шапка с помпонами уже была :). Буду дальше думать. Спасибо!
Ответить
Ну не перестаю удивляться!!!!!! Вот ...
Хочу перемен C.S. D
12.10 22:41
Ну не перестаю удивляться!!!!!! Вот уж талантливый человек талантлив во всем(с)!!!
Восхитила Алиса!ну прямо вот до глубины души!!!такая...... Прямо вот...Алиса! Свитеров позитивный,как раз время хвастать оранжевым(это главный цвет от депрессии).спасибо за кукольное удовольствие!
Ответить
Спасибо! Алиса и мне очень нравится! Я ее вот такой себе и представляла :) всегда. Оранжевый и вправду сейчас отлично подходит под погоду.
Ответить
Какие шикарные и прекрасные работы!!! Опять вспомнила, что мои варежки так и лежат не сшитыми... Но у нас пока тепло. наверное из-за этого. ПРо шапки постою рядом..
Ответить
Тонечка, спасибо большое! У нас всегда про холода вспоминают, когда уже холодно :) и надо по-быстрому утепляться. А шапки свяжем! Кошечкина идея мне очень приглянулась.
Ответить
Классное все такое, красивое, теплое, уютное :) Очень здоровский свитер оранжевый:)
Теддик и куколка очаровательные малыши :)
Ответить
Спасибо большое! Свитер да, вот как-то сам сложился.
Ответить
наряды очень классные получилось. как всегда браво)
Ответить
Спасибо!
mamahobby F
12.10 21:00
Спасибо!
Ответить
Свитер на хозяйке:
http://iya-mamahobby.blogspot.ru/2015/09/orange-blossom-sweater.html
что-то я упустила ссылку в посте!
Ответить
Как всегда - ВОСТОРГ!!!!
Лапка ))) +
13.10 21:25
Как всегда - ВОСТОРГ!!!!
Ответить
Спасибо! Приятно :)
mamahobby F
13.10 23:04
Спасибо! Приятно :)
Ответить
Какие потрясающие куклы! Очень милые и душевные! Очень-очень понравились))))))
Ответить
Спасибо огромное! Кукол всех нежно люблю!
Ответить
Красота :)
azil *
14.10 13:46
Красота :)
Ответить
Спасибо!
mamahobby F
14.10 22:37
Спасибо!
Ответить
Я бы тоже от таких перчаточек не отказалась бы ))). А остальное всё очень тоже красивое, впрочем как всегда у вас.
Ответить
Спасибо! Да, у меня никто и не отказывается ;). Решила и на НГ всем перчаток- носочков навязать. Ну, сколько успею :)
Ответить
Красивые обновочки, такие...мягкие на вид, теплые. Перчатки - это выше моих сил ))) У свитера цвет классный! Середина интересная.
Мишка чудесный! :-)
Ответить
Перчатки несложно вязать! Надо только усвоить принципы деления петель на пальцы. Хотите? Могу помочь посчитать. Свитер мне тоже понравился и дочка из него не вылезает.
Ответить
Спасибо за предложение! :-) Я понимаю, как делить, но для меня мучение вывязывать каждый пальчик. Это ж просто ювелирная работа!
Я даже митенки вязала, вот одна из них

Ответить
совушка :-)
Кузурка F*
17.10 22:20
совушка :-)

Ответить
Здоровская совушка обещается! Порочка-то есть ;)??? Ясно все! Да, из тонкой пряжи вязать перчатки надо любить :), это правда.
Ответить
Спасибо! Парочки нет уже второй год. Подруга сказала вторую не вязать, пока первую не примерит. А сама второй год не выберется ко мне. Так и лежит бедная совушка в одиночестве...
Ответить
Ого! Сильно!
mamahobby F
19.10 14:43
Ого! Сильно!
Ответить
Ийя, как всегда, чтобы смотреть твои хвастики надо собраться с мыслями и духом :) Обычно у тебя не все обычно :)
Куколка трогательная очень, Михлик жалостливый, хочется прижать и пожалеть :oops Свитерочек необычный и дочке очень к лицу такой цвет фасон сочетания пряжи - нравится :) И перчатки замечательные, прямо к сезону.
Я вечно к сезону придумываю, но никогда не успеваю сделать вовремя :(
Ответить
Юль, спасибо! Я тоже к сезону только одни успеваю, а надо - трое :)!!! Вот, старшую учу вязать варежки-перчатки, все легче будет. Шарфики уже вяжу в основном себе :). Свитер как-то легко сложился, хотя вязать три клубка, да еще фасонные - то еще удовольствие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)