Школа
8

старые шарфы (теплые)

подскажите, что можно сделать из старых шарфов? Их накопилась уйма, в том числе всякие красивые, с вышивкой и т.д. Можно как-то мебель обтянуть или еще чего, так жалко выкидывать, а отдать некому.

Свернуть
Ответить
Моя бабушка из них пледы собирала. До сих пор одним таким укрываюсь... А бабушки уже 15 лет нет как...
Ответить
а показать? ;-)
bramsoletka D**
9.10 14:18
а показать? ;-)
Ответить
Да он уже совсем печальный. :-)
Ответить
да нам, маньякам, лишь бы принцип понять!
Ответить
Они сложены как обычные лоскуточки, только очень большие, и сострочены на машинке эластичным швом - у неё машинка какой-то такой шов умела делать, что чуть тянулся.
О, вон маньяки, тоже додумались:

Мой только по цветам погармоничнее будет. :-) Тёплый-тёплый. :-)
Ответить
Спасибо, пОняла!))) я что-то такое и представляла... при случае покажите свой! ;-)
Ответить
Да как же в плюшкина не превратиться??? Я и так ни с чем расстаться не могу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)