11
Наши руки не для скуки: 15 фантастических вещиц, которые можно сделать своими руками
Наши руки не для скуки: 15 фантастических вещиц, которые можно сделать своими руками
Нужные, полезные и красивые вещи не всегда должны быть дорогими. Как и эксклюзивные аксессуары совершенно не обязательно создаются крутыми дизайнерами. Благодаря этим 15 необычным хенд-мейд идеям можно самим сделать что-нибудь необыкновенное, что, к тому же, будет абсолютно уникально.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-27355.htm
Свернуть
Ответить
Единственная вещь, которая меня заинтересовала - это светильник из тетрапаков, да и то не для квартиры.
Ответить
Понравился светильник из пластиковой бутылки и ложек. Дочке будет чем заняться на даче.:-)
Ответить
А зачем радугу на лобовом стекле рисовать?
Ответить
Особо "классно" будет в ливень, когда эта краска красиво размоется по стеклу :ups3
Ответить
А как к яйцам привязать листики и проч., перед тем как сварить?
Ответить
прикладываете листочки,засовываете в капрон.колготки или носки(я покупаю самое дешевое,что под руку попадёт) и варите в шелухе или красителями красите.. это вот нашла в старых архивах, чтоб наглядно
а ещё можно заворачивать так в кружево, я ещё пасхальные наклейки узорные клею и с ними варю,скотч можно..
можно покрасить целиком в красителе,а потом с листочком в другом,контрастном, так ещё интереснее))

а ещё можно заворачивать так в кружево, я ещё пасхальные наклейки узорные клею и с ними варю,скотч можно..
можно покрасить целиком в красителе,а потом с листочком в другом,контрастном, так ещё интереснее))

Ответить
10
О, спасибо большое! Обязательно на пасху попробую!:)
Ответить