12
Дешёвые ткани - где?
Постельное бельё стоит бешеные деньги, качество ужасное. Хочу сама пошить. Порылась в интернет-магазинах тканей - тоже цены жуть. Где дёшево купить обычный хлопок, бязь?
Свернуть
Ответить
На Осинке в КЗ :) и не только хлопок и бязь. И перкаль и сатин и шелк и жаккард и... Короче много чего ;)
Ответить
Ой, это как-то слишком сложно для меня:-) и непонятно. А в Москве нет ничего, может быть мелким оптом? Я б рулон купила....
Ответить
Тогда я ой. Я последние годы только в КЗ покупаю ткани, для всего от постельного до трусов и курток дубленок. Магазинные цены меня никак не привлекают :)
Ответить
Я там никак не разберусь. Там сначала деньги надо переводить, а потом по почте присылают?
Ответить
Оооо! Там достаточно одну темку прошерстить как следует. Как правило у всех условия схожи. Поначалу как-то необъятно и страшно. Но потооооооом;))) народ подсаживается на эти закупки крепко. Недорого, выбор огромен и качество отличное! Почти в каждой теме есть отзывы в отшитых вещах и можно посмотреть как это и что это и впечатления от тканей.
По условиям да, нарезают только после оплаты. Отправляют быстро. Например, я в пятницу сделала заказ в КЗ из Ижевска и вчера сделала добавку и оплатила сразу. Завтра я в списке на отправление посылочки уже.
По условиям да, нарезают только после оплаты. Отправляют быстро. Например, я в пятницу сделала заказ в КЗ из Ижевска и вчера сделала добавку и оплатила сразу. Завтра я в списке на отправление посылочки уже.
Ответить
прошерстила... посмотрела.. нихрена не поняла и ушла))))
для меня осинка это темный лес какой-то. сколько раз пыталась там разобраться.. не судьба)
для меня осинка это темный лес какой-то. сколько раз пыталась там разобраться.. не судьба)
Ответить
Я с вами, тоже ничего там не понимаю. Даже зарегистрировалась, два дня рылась-результат как у вас )))
Ответить
10