9
Лоскут фиолетовой ткани на подушку
Добрый вечер, рукодельницы. Дочь задала маме задачку - сделать подушку в форме сердца, да не простую, а вязаную из особенных ниток, которые она в магазине и схватила. Одну сторону подушки я связала, но получается жестко (нить с люрексом). Хочу вторую сторону сшить из како-той мягкой ткани, типа плюша. Где бы мне найти лоскут мягкой ткани фиолетового цвета размером примерно 35*35 см за небольшие деньги? Подскажите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Сегодня в Иголочке на Первомайской видела полку с маленькими кусочками-остатками, но не посмотрела, был ли там фиолетовый:-)
Ответить
Спасибо Вам добрый человек, в Иголочке значит есть остатки? Зайду сегодня в ближайшую. А то я то все вяжу, не шила уже сто лет
Ответить
А можно поточнее адрес подвальчика? Я лет 6 назад забрела туда случайно, сейчас не найду.
Ответить
Хех...я вот как пройти знаю, а адреса не подскажу... Это, кстати, Мерный Лоскут тоже :) Вот если встать к Виджаю спиной, то перейти через дорогу и зайти во двор, направо в подвальчик :)
Ответить
Мы вроде соседи :) Так вот, в Новокуркино, в доме, ближайшем к Меге, с торца, который смотрит на ЖК Менделеевский, есть магазин "Мерный лоскут" (ну или что-то похожее, уже не помню). Можете там посмотреть. И еще есть магазин ткани в доме по Молодежному проезду, там был большой выбор всего. Насчет "дешево" не скажу...
Ответить
Да, да, да! Мерный лоскут меня уже несколько раз выручил. Я только не могла понять, как правильно путь-дорожку описать :) По цене адекватно.
Ответить