9
Очень нужен совет!
Всем привет! Столкнулась с проблемой, нужен совет опытных рукодельниц. У меня есть бооольшая кошка, которую периодически приходится перевозить на дачу. Полужесткая переноска есть, но плохо помещается в машину... Нужна сумка мягкая, вот такого плана как на картинке. Купить такую на моего слоника практически нереально, хочу попробовать сшить сама) Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Свернуть
Ответить
Я нашла самую большую для мопса, а кошка моя длиннее мопса((( По весу многие подходят, проблемы с размером... Мне не надо ничего заморочного,лишь бы зверушка упакована была))) просто муж не разрешает без сумки везти, а большую переноску на коленях держать очень трудно...
Ответить
У нас пластиковая переноска (в багажнике), а кошка в шлейке на руках или под задним стеклом спит (смотрит в окно).
Может поищите выкройку спортивной сумки (или купите), а одну торцевую сторону замените сеточкой? Кстати, в спортивных сумках есть торцевые карманы на замках. Можно вшить сеточку вместо подкладки этого кармана и приоткрывать для вентиляции.
Может поищите выкройку спортивной сумки (или купите), а одну торцевую сторону замените сеточкой? Кстати, в спортивных сумках есть торцевые карманы на замках. Можно вшить сеточку вместо подкладки этого кармана и приоткрывать для вентиляции.
Ответить
Спасибо!))) Вот в спортивную сумку она точно поместится))) переделать проще чем сшить)))
Ответить
Переноски Старди не предлагать? ))) там есть размерчик соответствующий и они очень легкие и продуманные.
Ответить
У меня есть такого плана, на коенках такую держать невозможно а поставить при полной загруженности некуда... Мне нужна именно мягкая сумка, по размеру кошки и чтобы голова наружу))) Я ее на коленках возить смогу)))
Ответить
"такого плана" = это не Старди)))) Вы скорее всего ее в руках не держали... При большом желании ее можно сделать мягкой: дно вынимается, каркасные элементы можно не вставлять. И там куча окошек для вентиляции и возможности выпустить голову наружу. И она ооочень легкая! Одним словом - это мерседес среди обычных машинок ;-) Я говорю о модельке Лардж http://zoopassage.ru/useful/articles/sturdi/ И еще один, немаловажный момент, там где у кошки проходит голова - пролезет и ее тушка))) так что не зря в этой переноске карабинчики внутри для шлейки. Ваш муж прав - животное в машине может выкинуть любой фортель, создав аварийную ситуацию на дороге.
Ответить