Школа
21

Удивительные игрушки московской мастерицы

Удивительные игрушки московской мастерицы

Работы молодой и талантливой москвички Марии Santani известны не только в России. Огромные уши, выразительные глаза и очаровательная улыбка, эти чудесные игрушки словно заглядывают к вам в душу и просятся в ваш дом! Источники вдохновения мастерицы - природа, книги, фильмы. Каждая игрушка уникальна и изготовлена вручную.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-28465.htm

Свернуть
Ответить
чиста покемоны!))))
bramsoletka SD*
12.12 01:03
чиста покемоны!))))
Ответить
Оль, а мне они зубастиков из фильма напомнили, такие хорошенькие милашечки, а на деле зубастые оказались ))))
Ответить
У нее монстры, хотя встречаются и симпампульки, а вот существующих на Земле лучше всего делает мастер - Татьяна Баракова!

Ответить
Вот эти действительно прелесть!
☼ mari-luciente ☼ BRILLANT SD*
13.12 03:09
Вот эти действительно прелесть!
Ответить
Юльсон SD*
12.12 18:44

Ответить
и такие еще)
Юльсон SD*
12.12 18:47
и такие еще)

Ответить
Очень милые но цена заоблачная -25000 посмотрела работы мастера... :( красиво но дорого...
Ответить
так не обязательно покупать, можно и так любоваться :)
Ответить
какие милашки!!!!!!!!!!
Бегущая за мечтой SD*
16.12 11:54
какие милашки!!!!!!!!!!
Ответить
Миленькие ...Мне скорее напоминают еще что-то и от Чебурашки...Пусть лучше будут "современными чебурашками"))). Монстров-Лунтиков наелись.
Лишь бы добрые и деткам нравились.
Ответить
Какие миленькие!
missis Kvaka D*
12.12 20:56
Какие миленькие!
Ответить
Очень милые:)
SveTLana SD**
12.12 21:16
Очень милые:)
Ответить
А я сразу гремлинов вспомнила... Бррр... По мне жуть, не лишенная художества, но даже трогать бы не стала [-(
Ответить
Вот точно , Гремлины, а я вчера мужа пытала, никак вспомнить не могли как эти существа назывались )) сошлись на зубастиках )
Ответить
и я сразу про гремлинов сказала.....
Ответить
Юль, вот соглашусь с тобой на все сто, Не то что трогать, я и фото не смогла все досмотреть
Ответить
Магистр Йода в детстве ;-)
Ответить
Зубастики очаровашки))) Посмотреть можно, но домой не взяла бы)))
Ответить
Игрушки превосходные, а лапки у них просто чудесные!
Ответить
На Фёрби они похожи - ничего оригинального.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)