Школа
51

Комбинезон "Ализарин"

Комбинезон "Ализарин"

Комбинезон "АЛИЗАРИН"
Не знаю почему, пришло в голову именно такое название, цвет рулит :))) Но, несмотря на прямой смысл слова, оно мне напоминает нечто из "Властелина Колец" и "Всадников Олуха" вместе взятых, этакое слово, типа хулигана-всадника, шилопопа-наездника всех лазательных элементов, в положительном смысле :)))
Теперь о самом комбинезоне: модель Оттобре 04/2014 модель 14.
Материалы:
Мембрана акварель - 1,5м - ушло все до мелких ошмутиков - на рост 122 мало 1,5 метра,надо 1,8 брать
Мембрана черная - 0,5м
альполюкс 200 - не считаю, режу из кучи большой, альполюкс 100 - в капюшоне и планке
СВО канты, ленты, светяшки,
кордура на коленках и попике (комбез шился специально для катания на горках и прочих гулятельных развлечений),
шляпные резинки и фастексы, резинка с латексом, люверсы, пуллеры
подклад Омни*хит - 1м, режу от большого куска.
Из деталей - капюшон отстегивается, на кнопках (для безопасности, если где зацепится или схватит кто - чтоб отстегнулся легко, без удушения). Мех отстегивается - на кнопках, песец натуральный, тот же, что и на помпоне шапки Wink Концы капюшона могут застегиваться между собой и могут прятаться в кармашки воротника, как на фото. Капюшон с утяжкой, фастекс сверху. Резинка на талии для лучшей посадки. Снизу штанин манжета на резинке с латексом для одевания на сапожки. Рукава со внутренним подвязным манжетом, длина на утяжке резинкой с фастексом. Воротник внутренний подвяз с перекатом на изнанку, внутри альполюкс 400, для пышности и плотного прилегания к шее. Карман для платочка на рукаве в овальную рамку с водонеприницаемой молнией, на тушке карманы в прямоугольную рамку с теми же молниями. Для красоты молний пуллеры. Подкладка цельнокроенная без бокового шва. Вроде все подробности :)

Занесло нас сегодня в большой и старый город Подмосковья - Ногинск, а там вот такой Парк Отдыха городской, с аллеей героев мультфильмов, потому многофоток :))) Заодно прогуляетесь с нами по этому чудесному парку :)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28727.htm

Свернуть
Ответить
Прекрасно получилось!
Ответить
Благодарю! :) Сынульке очень нравится комбез, да и теплый он, сегодня ушел в коротком рукавчике в нем :) А расцветка мне нравится - яркий, видно далеко, и можно пачкаться и не видно грязи будет :))))))
Ответить
вот ведь, что называется, человеку руки сидеть не мешают. отличная работа!
Ответить
Благодарю, мне очень приятно!:party2
Ответить
Юль, прекрасный комбинезон! Супер!
Ответить
Спасибо Лен! Сама рада, очень удачный комбезик :)
Ответить
Он и яркий, и при этом совершенно мальчуковый, я бы даже сказала брутальный! :-)
Ответить
Суперпупер красота! даже призадумалась... а не купить ли его потом у вас)))))) с этой шапочкой и с этими сапожками)))) как раааз к след зиме нам будет как раз видимо)))))
Ответить
Если Тим вытянется и постройнеет, то легко :) Он не очень широкий по объему, на стройняшиков ;) Спасибо Надюшик! А сапожки-то обычные в Спортмастере урвала с мега-скидочкой :)
Ответить
ну вот летом посмотрим))))
♥Nadin_ka♥ **
18.12 20:46
10
ну вот летом посмотрим))))
Ответить
В общем, я не знаю, какими словами выразить свое восхищение...
Какую голову нужно иметь, чтобы все это придумать-продумать???? У меня мозги вспухли даже от простого чтения всех подробностей! А какие руки нужны, чтобы все это ТАК реализовать??? Юль, ты уникум! Абсолютно гениальная мама досталась твоему сыну! Такой комбинезончик - мечта ж! И шапка! И вообще... И красиво, и тепло, и удобно! Восторг!!!!!
Ответить
Как прияяяяятно..... Особенно, ты последнее время совсем к нам не вылезешь и я тут сподвигла тебя откликнуться - значит достижение ;) Спасибо Олечка!! Шапка ж вязалась к комбезу, когда он только в думках был :)
Ответить
Роскошно! Золотые руки!
Ответить
Благодарю! Приходите еще :)
Семёновнa KF**
18.12 16:09
Благодарю! Приходите еще :)
Ответить
Юля, потрясающе!!! Просто восторг! Красиво, стильно, необычно. Нет слов!
Ответить
Ийя, спасибо :)
Семёновнa KF**
18.12 16:10
Ийя, спасибо :)
Ответить
Юля, просто потрясающе! Золотые руки!!! Вам надо заказы принимать, все с таким вниманием продумано и сделано!
Ответить
Так я и принимаю заказы :) Одеваю малышей и не только в красивости :) Спасибо за высокую оценку! :party2
Ответить
Не перестаю поражаться твоей творческой фантазии и мастерству. Юлия = ты супер Мастер!
Ответить
Люда, так приятно! :party4:-)
Семёновнa KF**
18.12 16:12
20
Люда, так приятно! :party4:-)
Ответить
Блестяще! Оценила в одноклассах))))) Половину названий перечисленных тобой не поняла))) альполюкс, кордуру - поняла))))) Цвет оч крутой! Семке идет! И мех белый обалденно подошел!
Ответить
А что непонятно? Давай расскажу :) Подвяз - трикотажное полотно, из которого делают манжеты, пояса, воротники на верхней одежде. Пуллер - висючка на молнии. Блочка - металлические дырочки для резинок и прочего. Что еще непонятно? ;)
Спасибо Марусь:party2 Я мех подбирала всякий, в итоге идеально только белый подошел, чтоб вот вместе с шапкой комплектом получилось. Остальные либо темно, либо не подходяще получалось.
Ответить
Юль, а вот пуллеры продают штучно? у нас один потерялся фирменный с комбеза, хочу уж оба что ли заменить...
Ответить
Их поштучно и продают:) Хоть все разноцветные вешай :)
Ответить
надо посмотреть!
Mapуcя +
28.12 12:48
надо посмотреть!
Ответить
Круто!!! =D> =D> =D>
COOLема SD
19.12 19:19
Круто!!! =D> =D> =D>
Ответить
:oops Пасипки Оленька!
как твои швейные дела? есть что интересного, решилась на что-нибудь? Давай вместе сошьем что-нибудь с тобой? Ты что ни выбери, от халата и трусов до куртки и джемпера - мне все надо....я как-то обнаружила, что сама подозрительно "голая" в плане одежды :scared2
Ответить
Юля, спасибо за предложение :-) я за! :-) вот только Что шить или на Что осмелиться, я пока не могу придумать :-(
Ответить
Сшей пижамку, если что - никто огрехов не увидит ;) А тепло и уютненько все равно получится :)
Ответить
Я не ношу пижам :-)
COOLема SD*
23.12 17:00
30
Я не ношу пижам :-)
Ответить
Дома в чем ходишь? Давай штаны или кофточку :)
Ответить
В штанах и футболке хожу ;-) Штаны?! давай! :-)
Ответить
Ой, штаны вообще просто! Особенно я люблю пояс не с резинкой, а с кашкорсе. Что у тебя есть из ткани на штанишки?
У меня захомячено - велюр и джинса. Еще есть интерок на пижамки, там принцип шитья штанов точно такой же, как и в простых домашних штанах.
Ответить
тканевых запасов у меня нет :-( надеюсь на твою подсказку ;-) что скажешь, то и прикуплю :-)
Ответить
Давно иногда заглядываю к вам в паспорт, посмотреть ваши новые работы, всегда восторг. Ну и модель, надо признать, прекрасный улыбчивый мальчуган :). ваяйте дальше, и не забывайте показывать нам :)
Ответить
Спасибо большое - заглядывайте дальше, будет еще интереснее ;) А улыбчивой модели дай только покрасоваться перед фотоаппаратом :scared3
Ответить
Какая обалденная работа! Очень красочно и красиво, Юлечка. Твой сынулька, наверное, самый красивый в саду:-) А моему не нравятся мои шапки, точнее он говорит, что они все девчачьи! Уж всякие давала мерить-не носит, зато снуды пошли на ура :-)
Ответить
Ален, благодарю! Для меня-то он точно самый лучший, даже во всем свете :)
А что ж твой совсем без шапок ходит? Только в снудах? А голова как же....:scared1:scared2
Ответить
Голова в шлеме :-) И вот под них он периодически утаскивает мои снуды :-)
Ответить
Ой, везет тебе, а я сколько не примеряла шлемов на Сёмку по моделям фасонам - жуть несусветная просто! :( А вроде ему идет все....а вот и не все!
Ответить
Моему идет:-) И мне нравится-не крутится ничего, не слетает . Завязывать не надо.
Ответить
Красота ! Вчера разглядывала Ваши фото на другом сайте . Вот ведь повезло малышу с мамой! Труд огромный проделали!
Ответить
Благодарю! Что-то теперь у меня совесть глову подняла, что я заполонила собой весь интернет :) Кстати, после НГ сольюсь никами в единое имя :) До НГ так и быть, побуду тут под этим ником пока что :)
Ответить
Юля! Расцветка - просто праздник какой-то! Вот ты умница - не боишься ярких красок. Просто отрада для глаз в вечносерые зимы. А уже если денек морозный и солнечный, то просто праздник!
Ответить
А расцветка с умыслом - на ней не видно грязи вообще! :tongue2 заодно ярко и ребенка видно далеко и хорошо :)
Морозных деньков пока ждем-с...никак не дождемся зиму :scared3
Спасибо!!!
Ответить
Юля, это что-то невероятное! Это даже не талант, это больше.
Убицца как восхищена!

ЗЫ. Сын - красавец!
Ответить
Ох спасибо! Как же приятно! :party2
Ответить
Юля,ты не перестаешь удивлять! :-) Я в восторге,как обычно! Браво!=D>=D>=D>
Ответить
А у меня еще там маскарадный костюмчик "родился"...*ковыряя пальчиком опустив глазки* :ups1

Как же здорово, что кроме меня еще нравится кому-то! :)
Ответить
Как это может не нравится! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)