Школа
5

Пуловер Сабрина 4/2015

Всем привет! Связала вот такой пуловер по журналу Сабрина 4/2015 . Вязала все строго по схеме, кроме рукава (чуть длиннее) После того как закончила, простирнула и что то он у меня удлинился :0 Хотя спицы были рекомендуемого размера :0 В итоге у меня длинный ..... На Ваш суд :)

А это журнальная картинка , очень хотела прям такой же, но увы и ах :)

Свернуть
Ответить
А мне и Ваш вариант очень нравится! Мне кажется, удобно и красиво.
А не совпасть по размерам может из-за разницы в плотности вязания даже на одинаковых спицах.
Ответить
Спасибо! Да я наверно свободно вяжу, хотя в некоторых петельках в узоре приходилось проталкивать так с усилием все равно :) Нитки по толщине почти почти как указано, но состав другой, может еще от этого. У меня полушерсть, а рекомендован хлопок :)
Ответить
Думаю, от состава и узора зависит. Там узор объемный, а у Вас он вытянулся. Думаю, сушили в подвешенном виде, а не в разложенном. Но длинный он тоже хорош, поздравляю с обновкой!
Ответить
Сушила на полотенце :( Он вытянулся уже в воде когда я его полоскала . Там акрила 50% наверно из за него. Помнится я ажуром вязала мохер с акрилом и тоже растянулось, в отличии от х/б с мохером.
А тут узор тот же оригинальны, я по журналу вязала.
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)