Не "Крюк"....но "Воробей" :)
Не "Крюк"....но "Воробей" :)
Случилось чудо - в саду разрешили приходить в костюмах!! Это первый костюм сынульки (в 3 годика "зайчик" не в счет :)))) Выбрал костюм сам и уже додумывали детали вместе. Жилетка должна была быть обязательно синяя, а пояс красный! Выкройки и тельняшки и штанов из Оттобре. Пояс придумывался на ходу, с учетом антуражных элементов из магазина. Ребенок в счастьи, был самый нарядный на празднике, на фоне "офисных костюмов-троек с бабочками" :)
Костюм состоит из 5-ти вещей: тельняшка (сшита из старой дедушкиной тельняшки), жилетка с аппликацией черепушки на спинке (стрейч атлас), штаны (вельвет вискозный), пояс и бандана (тафта). Антураж - сабля, пистолет, серьга, мешочек с деньгами, "глазик", подзорная труба. Было еще кольцо черепушка...не уберегли до праздника :))))))) Результатом я мега-довольна! Ездили в костюме и в Цирк и просто гулять :)
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28936.htm
Юль, потрясающий костюм! Именно то, о чем мечтают мальчишки! И как все продумано, все детали-мелочи! Молодец! Конечно, ребеныш счастлив, он же, наверняка, в центре внимания везде был! И остальные мальчишки завидовали :) :) :).
С наступающим!!! И новых творческих побед!
У нас с антуражем получилось интересно :)
Решено было купить саблю и пистолет. Поездили по магазинам, нашли в Детском Мире наборчики для пиратов. Один с пистолетом все ок, а вот с саблей....кто-то его уже попользовал - в наборе лук, крюк на руку, сабля и глазик. Набор раздербаненый и ни лука, ни крюка. После уговоров администрации, и заверений, что нам, кроме сабли, ничего не нужно и мы за ней только и приехали, нам сделали крутую уценку, и мы с радостью забрали остатки от уварованного до нас :))))))Так что "Крюка" не досталось, но Джека постаралась изобразить :)))

только без красных полосок и без нижней части, вместо них черные чешки - смотрелось здорово)))
Костюм классный) Вдвойне приятно, когда своими руками сделано и такого ни у кого не будет)))
Как же приятно дарить ребёнкам праздник! :-)
Чмок в щечку моего любимого пирата :)
Спасибо! Приехали с дачи?
Семке ОООЧЕНь идет! Он такой смугляш-очароваш! Истиный пиратик))) Я смотрю там фея Динь на заднем плане пляшет ;) Не невестушка вам?)))
Я в этой группе почти никого не знаю. мы же с лета сюда ходим, и то болели то другие болеют, каждый раз все лица разные :)
Спасибо за оценку! :)