Школа
36

Не "Крюк"....но "Воробей" :)

Не "Крюк"....но "Воробей" :)

Случилось чудо - в саду разрешили приходить в костюмах!! Это первый костюм сынульки (в 3 годика "зайчик" не в счет :)))) Выбрал костюм сам и уже додумывали детали вместе. Жилетка должна была быть обязательно синяя, а пояс красный! Выкройки и тельняшки и штанов из Оттобре. Пояс придумывался на ходу, с учетом антуражных элементов из магазина. Ребенок в счастьи, был самый нарядный на празднике, на фоне "офисных костюмов-троек с бабочками" :)
Костюм состоит из 5-ти вещей: тельняшка (сшита из старой дедушкиной тельняшки), жилетка с аппликацией черепушки на спинке (стрейч атлас), штаны (вельвет вискозный), пояс и бандана (тафта). Антураж - сабля, пистолет, серьга, мешочек с деньгами, "глазик", подзорная труба. Было еще кольцо черепушка...не уберегли до праздника :))))))) Результатом я мега-довольна! Ездили в костюме и в Цирк и просто гулять :)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28936.htm

Свернуть
Ответить
Зашла посмотреть, уже предвкушая! :) И, несмотря на ожидание, все равно поразилась!
Юль, потрясающий костюм! Именно то, о чем мечтают мальчишки! И как все продумано, все детали-мелочи! Молодец! Конечно, ребеныш счастлив, он же, наверняка, в центре внимания везде был! И остальные мальчишки завидовали :) :) :).
С наступающим!!! И новых творческих побед!
Ответить
Да Оль, когда я его нарядила и он зашел в группу, где уже сидели "готовенькие" предпраздничные детки - все аж рты открыли - стали орать - "какой пират!!!! Сёма, какой ты красивый пират!" И это мальчики, в-основном :) И в цирке оборачивались и смотрели и комментировали. Оль, для меня же это тоже впервой, мне было неимоверно приятно!!! Теперь я понимаю мамочек, которые в 6 утра заканчивают наряды. Невыспавшаяся мамашка - ничто, по сравнению с удовольствием ребенка.
У нас с антуражем получилось интересно :)
Решено было купить саблю и пистолет. Поездили по магазинам, нашли в Детском Мире наборчики для пиратов. Один с пистолетом все ок, а вот с саблей....кто-то его уже попользовал - в наборе лук, крюк на руку, сабля и глазик. Набор раздербаненый и ни лука, ни крюка. После уговоров администрации, и заверений, что нам, кроме сабли, ничего не нужно и мы за ней только и приехали, нам сделали крутую уценку, и мы с радостью забрали остатки от уварованного до нас :))))))Так что "Крюка" не досталось, но Джека постаралась изобразить :)))
Ответить
И у тебя получилось на отлично! :) Уверяю тебя, как мама уже взрослого дядьки, такие вот моменты остаются в памяти ребенка навсегда. Мой тоже когда-то был пиратом, тоже шила-придумывала. Конечно, тот костюм ничто в сравнении с твоим ;), но вспоминается сыном до сих пор. И воспоминания эти настолько приятны для нас всех, что ради них и стоит устраивать детям такие вот праздники.
Ответить
Потрясающий костюм!!! :-) Браво!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо Олечка!
Семёновнa KF**
27.12 13:06
Спасибо Олечка!
Ответить
Модный пират в кроссовках :)
Волшебницa SD
27.12 12:51
Модный пират в кроссовках :)
Ответить
Не, это садовские сандали :) Я так и не нашла, в чем ходят пираты :scared3 И штаны делала длинные, чтоб носить потом так просто, особо не видно из-под них. И они замечательно под цвет жилетки вписались :)
Ответить
Я шила из лакированной кожи типа такого:

только без красных полосок и без нижней части, вместо них черные чешки - смотрелось здорово)))

Костюм классный) Вдвойне приятно, когда своими руками сделано и такого ни у кого не будет)))
Ответить
Отлично получилось! =D>=D>=D>
☼ mari-luciente ☼ BRILLANT SD*
27.12 14:31
Отлично получилось! =D>=D>=D>
Ответить
Большое спасибо!
Веревочк@ D
15.01 21:57
10
Большое спасибо!
Ответить
Шикарно!!! Мама молодец, ребенок счастлив!!!
Поздравляю с Наступающим!
Ответить
Благодарю! И Вам всех благ! :)
Ответить
Юль, отличный получился костюм, прям вот суперский! Сёмыч доволен, видно на каждой фотографии. :-)
Как же приятно дарить ребёнкам праздник! :-)
Ответить
И не говори - это самое приятное - когда улыбка довольная и говорит - я в ЭТОМ пойду :)
Ответить
Юля, шикарно просто!!! Как же Семену с мамой повезло! Не перестаю повторять! :-D
Ответить
Наташ, это мне с ним повезло :) Спасибо!
Ответить
Стильно,Юля! Главное, видно, что ребенок доволен!
Ответить
Ийя, приятно слышать похвалы :) Доволен не то слово :)
Ответить
Классный костюм! И мальчишка очаровательный!
Молодцы! :-)
Ответить
За "очаровательного" отдельное спасибо :) Приятно :)
Ответить
Какой колоритный пират !!! Впечатлил :)
Ответить
спасибо!
Веревочк@ D
15.01 22:01
спасибо!
Ответить
Как же твоему парню идет этот костюм!!! Класный Сёмик! Очаровательный!!!
Чмок в щечку моего любимого пирата :)
Ответить
Он тебя Сашуля тоже очень любит :) Это у вас взаимное :) К такому костюму нужны шкодные глазюки - это в ассортименте :D
Ответить
Юля, ты когда все успеваешь???? А главное, как в твоей голове рождаются такие идеи??? Супер!!!! Сёмка - действительно в образе настоящего пирата!!!
Ответить
А я и не успеваю :) И не все идеи рождаются именно в моей голове :) Просто набрала в поиске - костюм пирата мальчику и посмотрела. Так что - нагло слизанное частями :)))
Спасибо! Приехали с дачи?
Ответить
Юля, мое очередное БРАВООО!!!! БравООООО!!! ТАКОЕ точно не купишь нигде!!! То что продают полное Г - от качества до исполнения (себе покупала в срочном порядке, знаю), а уж ценыыыы...
Семке ОООЧЕНь идет! Он такой смугляш-очароваш! Истиный пиратик))) Я смотрю там фея Динь на заднем плане пляшет ;) Не невестушка вам?)))
Ответить
Согласна Машуль, когда обрядила полностью - вот его этот костюм! Но я и выбирала ему под стать - "грибочек" из него бы вряд ли вышел.
Я в этой группе почти никого не знаю. мы же с лета сюда ходим, и то болели то другие болеют, каждый раз все лица разные :)
Ответить
Ой, супер просто, просто сказка!!! Ребенок действительно саааааамый красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Костюм - самое то для мальчика. А мы вот 4 года белый верх, черный низ, никаких жилеточек и галстуков, только бабочка. Дебилятник, а не сад.
Ответить
никак в высший свет их готовят))) В депутаты - не меньфе)))
Ответить
Да вот же. Трехлеточками были-путались в этих брюках, у всех рубашки из штанов выпрыгивали, галстуки на спине. Картина маслом
Ответить
Ален, не поверишь, нам в ноябре воспитатель объявила - мальчики белые рубашки и черные брюки :scared2 Я ей - почему такая несправедливость? Девочки нарядные платья, чуть не кринолины, а мальчики офисный дресс-код??? И прямо ей заявила, когда она стала говорить - ну вот новые правила, ну вы же понимаете... - Вы до нас донесли информацию? Донесли! К Вам претензий нет! не пустить ребенка на праздник не имеют права, а одену я его как сочту нужным и так, как будет нравиться ЕМУ, а не тетеньке из министерства образования. Это ДЛЯ НИХ праздник и ИМ должно быть нарядно и весело :) А уже в декабре типа разрешили костюмы :)
Спасибо за оценку! :)
Ответить
Идиотизм полнейший!
Felicija F**
20.01 16:21
Идиотизм полнейший!
Ответить
Юляш, привет! Костюм - шикарный, Сёмик уже какой большой вырос!.. :cool2 Молодец, все придумываешь всякие "вкусности" для обожаемого маленького мужчинки... :*
Ответить
Привет Юленька! Приятно, что ты написала отзыв, давно не видела тебя тут. Как дела, что делаешь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)