Школа
6

точечная роспись

http://eva.ru/passport/84542/photos/1106539.htm
Очень просто и эффектно настолько, что уже с первой расписанной шкатулки знакомые заказали им в подарок подобные вещи. Конечно, нет предела совершенству и знаниям контуров, орнаментов и пр. Первые вещи несовершенны, но, возможно, на Еве найдутся рукодельницы, готовые поделиться опытом.

Свернуть
Ответить
Мне понравилось :)
Я тут набрела на странные блокнотики для медитации и релаксации...открыла....а там рисунки для раскрашивания. Вот, глядя на Ваше творчество сразу вспомнились те блокнотики. Рисунки в них изумительно подошли бы для такой точечной росписи. типа того

Ответить
я уже релаксирую...
♥Nadin_ka♥ **
22.01 16:29
я уже релаксирую...
Ответить
Милые
azil **
22.01 13:16
Милые
Ответить
Красота! у меня есть контуры.. но вот ставить ими точки не получается. Видно надо спецконтуры..да?
Ответить
красиво.А фон вы раскрашивали или это готовые шкатулки,вы их оформляли точечной росписью?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)