Школа
19

Рубашка "Морозный лес"

Рубашка "Морозный лес"

Последний раз я шила рубашку уже не помню когда! В-общем, давненько :))) Как же здорово шить такую маленькую, на мой взгляд рубашечку! Планировалась сшиться на Новый Год, но костюм "Пирата" оказался настолько удачен, что не было смысла в дополнительных нарядах. Так как классические рубашки сын как-то носит довольно редко и чаще по праздникам, то на 8 Марта и понадобился наряд парадный.
Как обычно, на празднике мой деть был самый яркий, среди белых рубашек и повседневной одежки :)

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-29986.htm

Свернуть
Ответить
Шикарная рубашка получилась, браво
Ответить
Веревочк@ D
5.03 18:02
Ответить
Семен с детства привыкает быть в центре внимания! Здорово! Люблю мужчин, одевающихся ярко, которые не боятся выбиваться из толпы. А Семик уж точно не будет стесняться выглядеть модно! С такой-то мамой! ;)
Ответить
Спасибо Оленька! Он на самом деле не выбивается специально, хотя, по характеру и повадкам должен бы - сочетание льва и тигра - ух, что меня ждет :) Но одеваться ярко он любит. И? что меня радует последнее время - понимает, что маме можно "заказать" то, что ему хочется носить :)
Ответить
Как же красиво, стильно! Маленький Мужчина! Настоящий :)
Ответить
Благодарю! Вот в именно этой рубашке он как-то и правда, смотрится взрослым уже, то есть не малышком :) Парнем :) Как же быстро они растут!!!!
Ответить
Очень стильно! Браво! :-)
Ответить
Спасибо Олечка!
Веревочк@ D
6.03 18:23
Спасибо Олечка!
Ответить
Присоединюсь к комментариям - шикарная рубашка! Такие мелочи, детали - и все наиаккуратнейше сделано, просто любо-дорого смотреть! Именно в этих деталях и видно мастерство.
Ответить
Потрясающе!!! Юль, у тебя техника шитья уже на грани фантастики.
Ответить
О Боже, какой мужчина! Очумительная рубашка! И как всегда - все в деталях! я в восторге от твоего мастерства!
Ответить
Поразительно! Отличная рубашка! Юль, у тебя руки не золотые - бриллиантовые! :-)
Ответить
Просто замечательно получилось!
Ответить
Бомбовая вещица! Блин , такого ведь фиг найдешь на полках магазина! Офигенно, конечно! Руки золотые, что говорить!
Ответить
Алена, благодарю! :) Мне очень приятно :)
Ответить
вау, Юль...что ни хвастик - то шедевр....умеешь ты подчеркнуть красоту Семена :-) Эдакий юный итальянец...стиль и шик специально подчеркнут легким кокетством. Супер рубашка и супер мама!
Ответить
Отличная рубашка! Супер! Все так продумано-придумано!
Но парень уже какой взрослый! И не поверишь, что 5.5 лет...
Или это чудо-рубашка взрослит?!
Ответить
Ух, красота! А ткань это американский хлопок же, да ? Смотрится очень здорово.
А я поленилась шить и пошла своему купила стандартную белую рубашку. Надо сшить яркую тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)