Школа
21

Отпускаем зиму: теплый комплект и прочее

Девочки, хочу еще показать связанное и сшитое за зиму:
комплект "Радужный" для дочки
http://eva.ru/passport/18702/photos/1107672.htm
Seam Rainbow (шелк с мериносом), для бактуса еще Luster VIta для того, чтобы форму узора лучше держал. Шапочка двойная, подкладка по голове, верхняя часть прямая и сложена конвертом под помпоном. Ушки и завязки тоже связаны по кругу, мне понравилось! Никаких тебе швов и можно примерять прямо на спицах.
Еще покажу новых кукол: Парижанка Мими, куколки-саше с лавандой Анни-Фанни и мою любимицу - куколку Аннушку в Персиковом (внутри у нее тоже лаванда, она очень ароматная). И все в вязаной одежке.
http://eva.ru/passport/18702/photos/731012.htm

PS. Не понимаю, почему фотки переворачиваются по своему желанию. Исправить не получается.

Вот. Теплые одежки показаны. Пора в весну!

Свернуть
Ответить
Какой комплект яркий! И шапочка отлично "села". Просто здорово!
Сеам понравился в работе?
Куколки такие тёплые, добрые! И - хочу заметить (я много их повидала), что такие личики индивидуальные - супер!
Ответить
Спасибо большое! Теперь уже переходим на летнее вязание. Хотя тут опять подруга принесла пряжи с просьбой когда-нибудь летом связать ей шапочку и снуд. Летом точно не захочу, наверное, уже сейчас вязать буду.
Ответить
Не, у меня еще зима-зима-зима. :-) Не знаю, когда к лету перейду. :-)
P.S. Я еще пряжу жду ручного крашения, покрашенную в соответствии с моими пожеланиями. Я ж ОБЯЗАНА её попробовать вотпрямщас! :-)
Ответить
Поподробнее про пряжу, пожалуйста! Где, как, чем и т.п. Давно на Итси засматриваюсь на такие чудеса. Чего ты желала???
Ответить
Девочку в Перми увидела, красит американскими красителями, четыре базы в наличии, пятая на подходе. Были три мериноса и одна просто шерсть. У неё есть небольшой каталог, для ориентира. Я заказала покраску по каталогу, цвет «готика». Это короткие секции белого, серого и черного цвета с пятнами малинового. Я попросила малинового побольше, т.к. в полотне он слегка терялся. :-) приедут в итоге две пасмы, одна на базе 385 м в 100 гр, другая - 120 м в 50 гр. Думала о комплекте из шапочки и снуда.
Вот.
Ну и чтоб почту зря не гонять, еще такую же парочку заказала в цвете «ночной город».
А потом случайно помогла придумать название новому цвету, и не смогла отказаться от заказа «крестника». Жду теперь всю партию. :-)
Ответить
Ого! Понятно! Покажешь, ладно? Интересно как.
Ответить
Вот, верхние два ряда "кексиков" - это уже перемотанные "мои" пасмы. :-) Верхние - готика, второй ряд - ночной город. :-)

Ответить
Ого! Какие вкусные кексики! Особенно нижние прямо прелесть!
Ответить
Нижние - это, по-моему, цвет "мята и сакура". Вот шапочка из неё

А вот мой "крестник", "байкальский лед"
Ответить
Классные оттенки! И ни у кого не будет :)
Ответить
:-) Ага, фокус в том, что заказывать сразу надо на целое изделие, т.к. воспроизвести в разные партии одни и те же оттенки и их процентное соотношение невозможно.
Ответить
О! Это понятно! Да и промышленную пряжу тоже нереально найти прямо точь-в-точь если не из одной партии.
Ответить
Радужный комплект очень понравился! ...
Бегущая за мечтой H*
28.03 16:27
Радужный комплект очень понравился! Цвета такие яркие, солнечно-весенние :)
Куколки прелесть. Кудряшка кареглазая особенно хороша.
У парижанки каре шикарное :) !!!
Ответить
Спасибо большое! Куколок тоже люблю.
Ответить
Какой жизнерадостный комплект! :) С ним можно и в весну! :)
Ответить
Спасибо! Очень теплый, на -27 без капюшона запросто идет.
Ответить
Радужный комплект - прелесть!!! :-) Куклы - чудесные!!! :-)
Ответить
Спасибо!
mamahobby D
29.03 10:48
Спасибо!
Ответить
Ийечка, ты такая умничка: шьешь, и вяжешь...
Ответить
Спасибо! Иногда думаю, надо бы на чем-то остановиться, но процессы сами множатся, ширятся и живут своей жизнью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)