11
Забавные куколки от Шелли Даун
Забавные куколки от Шелли Даун
Рукодельница из Нью-Уэстминстера, Канада, Shelly Down (Шелли Даун) создает очаровательные куколки из фетра. Вначале Шелли фантазирует на тему нового изделия, затем переносит свои идеи на бумагу, тщательно прорисовывая детали, делает выкройку и только затем приступает к работе. Эти милые создания понравятся и маленьким, и даже взрослым, если в детстве у них не было любимой игрушки. Часть куколок можно переодевать, создавая новые интересные образы под настроение.
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-30337.htm
Свернуть
Ответить
Прелесть!
Ответить
Очень миленькие игрушки. Мне только глазки-пуговки не очень, а так игрушки супер!!
Ответить
Милые игрушечки, хорошо выполнены. НО! Совсем не эксклюзив! Ничего особенного. Здесь на Еве тьма рукодельниц, делающих аналогично, и даже лучше! Я, например, (скромненько так :) ) тоже шью фетрушечки, и, считаю - не хуже этих милых кукляшек. Просто, к сожалению, нет возможности сильно пиариться.
А вот на счет "тщательно прорисовывает детали, делает выкройку - однозначно вранье! В инете по простейшему запросу "кукла из фетра выкройка" выпадет мульен готовых выкроек! Распечатывай и шей. Дальше - дело в правильном подборе цвета и аккуратности.
В общем, работы хороши, но не эксклюзивны.
А вот на счет "тщательно прорисовывает детали, делает выкройку - однозначно вранье! В инете по простейшему запросу "кукла из фетра выкройка" выпадет мульен готовых выкроек! Распечатывай и шей. Дальше - дело в правильном подборе цвета и аккуратности.
В общем, работы хороши, но не эксклюзивны.
Ответить
Она выкройки свои и продает сама, если что. Очень большой ассортимент.
По поводу того, как шьют/вышивают наши рукодельницы - у меня лично сомнений нет ;-) Девчонки у нас круче во много раз. Просто жаль, что редко этим хвастаются в формате хваста :-)
По поводу того, как шьют/вышивают наши рукодельницы - у меня лично сомнений нет ;-) Девчонки у нас круче во много раз. Просто жаль, что редко этим хвастаются в формате хваста :-)
Ответить
10