26
Новые хвасты от Веревочки :)
Вот у меня снова пошилась кучка обновочек. И не только для Сёмочки ;) Хотя, справедливости ради, для него, конечно большая часть :)
Но сначала взрослое 5+1 другим и 1 штучка мне http://eva.ru/passport/3371/photos/281883.htm
тут Сёмкино - 6 штучек http://eva.ru/passport/3371/photos/1085578.htm
Милости прошу на просмотр! Все описания под фото. И, как обычно, больше фото, рассуждений, информации и описаний тут http://juliaverevochca.blogspot.ru/
Свернуть
Ответить
Юль, богатства-то какие!
Мне понравилось всё, но в этот раз хотелось бы исполнить отдельную оду жилету!
Ну красавец до невозможности, тебе идет поразительно. Вообще это очень удобная штукенция, а когда вот так вот сделана - это уже произведение искусства! Браво! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Мне понравилось всё, но в этот раз хотелось бы исполнить отдельную оду жилету!
Ну красавец до невозможности, тебе идет поразительно. Вообще это очень удобная штукенция, а когда вот так вот сделана - это уже произведение искусства! Браво! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спасипки!!! Мне очень приятно :))) штукенция нереально удобная! Я в нем бегаю не снимая, постирать некогда :)
Ответить
Жилет - шедевр! Я уже им восхищалась, но это такая классная вещь, что лишний раз повосхищаться не грех :).
Юль, а что удивительного, что именно тебя выбрали для заказа на ЯМ? При твоей тщательной проработке всех деталей, такого отношения к качеству изделий, это, как раз, закономерно! Выбрали и не прогадали!
У Семена, наверное, уже собственная гардеробная? ;) Мама запросто наполнит ее отличными обновками! :)
И дальше бурные продолжительные апплодисменты! :) Молодец!!!
Юль, а что удивительного, что именно тебя выбрали для заказа на ЯМ? При твоей тщательной проработке всех деталей, такого отношения к качеству изделий, это, как раз, закономерно! Выбрали и не прогадали!
У Семена, наверное, уже собственная гардеробная? ;) Мама запросто наполнит ее отличными обновками! :)
И дальше бурные продолжительные апплодисменты! :) Молодец!!!
Ответить
Спасибо Оленька! Но шедеврального там только купонный принт- яркий, весенний :)
Про гардеробную долго смеялась! Да!!! Целая гардеробная у него 17 метров :) она же... Едальня.. Она же... Игральня ... Она же кинотеатральня... Она же спальня в двойном размере ( то есть на двоих)... Она же моя мастерская... Она же изба-сказо-читальня .... и прочая прочая:D:D:D
Про гардеробную долго смеялась! Да!!! Целая гардеробная у него 17 метров :) она же... Едальня.. Она же... Игральня ... Она же кинотеатральня... Она же спальня в двойном размере ( то есть на двоих)... Она же моя мастерская... Она же изба-сказо-читальня .... и прочая прочая:D:D:D
Ответить
Юля, я в очередном шоке!!!! О жилетке ты уже слышала мои вздохи-ахи. Лонгсливы на заказ - высший пилотаж. Дама, очень правильно выбрала тебя. Качество достойно восхищения. Но больше всего я восхищена твоим талантом красиво одевать Семку. Таких модных и стильных вещичек не найти ни в одном самом дорогом магазине.
Ответить
Ну, Семочке, конечно, круто повезло опять! И жилетик твой очень-очень :) и футболка с рыбиной очень понравилась. Молодчинка!
Ответить
10
Жилет - отпад !!!!! Шикарная работа нашла шикарную хозяйку :) Я бы в таком с удовольствием пошиковала , не смотря на возраст.
Ответить
Благодарю!!! Мне невероятны приятны Ваши похвалы :) а что мешает в таких штучках шиковать? ;)
Ответить
Очуметь! Впрочем как всегда!!! Жилет просто отпад: яркий, с цветочками и вообще очень идет хозяйке!!!
По-доброму завидую Семе иметь такое количество футболок с любимыми героями!!! Очень понравилась с животными! А остальные - просто яркие, веселые, какие и подобает иметь очень милому и озорному джентельмену!!!)))
Юля - умница и затейница!!!
По-доброму завидую Семе иметь такое количество футболок с любимыми героями!!! Очень понравилась с животными! А остальные - просто яркие, веселые, какие и подобает иметь очень милому и озорному джентельмену!!!)))
Юля - умница и затейница!!!
Ответить
Катерина, благодарю :)
А что мешает нашить с разными героями для себя или своих? Это же просто! :)
А что мешает нашить с разными героями для себя или своих? Это же просто! :)
Ответить
Работы выполнены великолепно! У вас золотые ручки! Завидую вашим способностям, сама шью очень плохо.
Ответить
Спасибо огромное за оценку :)
Жаль, что Вы в Челябинске, а то я как раз обучаю шитью желающих ;) но, при желании, научиться не очень сложно. "Плохо" понятие относительное. Строчки неровные? Только количеством сшитого регулируются- садитесь шить на всю семью постельное и строчки будут идеальные потом :D если дело в обработке узлов, то много МК и видеоуроков. А если в "неполучается и все бесит", то да:D но и это нарабатывается, при желании. Желание в этом деле главное ;)
Жаль, что Вы в Челябинске, а то я как раз обучаю шитью желающих ;) но, при желании, научиться не очень сложно. "Плохо" понятие относительное. Строчки неровные? Только количеством сшитого регулируются- садитесь шить на всю семью постельное и строчки будут идеальные потом :D если дело в обработке узлов, то много МК и видеоуроков. А если в "неполучается и все бесит", то да:D но и это нарабатывается, при желании. Желание в этом деле главное ;)
Ответить
20
Очень красиво! Все просто идеально! У меня вот все никак не ладится именно с трикотажем. Как на ваши творения посмотрю, так сразу хочется опять попытаться.
Ответить
Благодарю! А у меня к трикотажу особая любовь:) быстро, качественно, и красиво :) а что не ладится , в чем трудности?
Ответить
Да я с этой распошивалкой так и не сладила:-) нитки специальные покупала , иголки меняла и все равно шьет плохо. На швах все пропускает и от этого все распускается. В общем , чтобы подшить низ я кручу верчу по 2 часа и все равно на ровной тряпочке если и прошьет, то на изделии напропускает. Стягивала еще сильно, я потом первый этап вдевания нитки пропускала, так на осинке кто то написал, но все равно не нравится мне и все. Ну, и плюс надо купить все эти окантовыватели, я что то на цены глянула и забила. Так год и стоит в темном месте машинка:-)
А и последнее ткани в розничных магазинах нужной почти нет, кулирок, рибан и т.д. а с осинки мне вечно лень.
А и последнее ткани в розничных магазинах нужной почти нет, кулирок, рибан и т.д. а с осинки мне вечно лень.
Ответить
Странно.... Там надо всего поиграть с натяжением ниток и всего делов. Петлитель на ноль или единичку , остальные примерно в средних значениях и все шьёт отлично. Нитки самые обычные, даже ниже среднего гамму использую. Пропуски, это иглы и нитки виноваты. Иглы оверлочные туда ставлю, трикотажные чаще. Окантователи на Али по 200-400р стоят, их надо 1-2 размера и все. Жалко, что не пользуетесь, распошивалка вещь хорошая :) я все трикотажи на Осинке беру, в магазинах или страаашное, или цена нереальная.
Ответить
Спасибо большое :) Вот мне моя фантазия покоя-то и не дает :)))))))) Распечатала сейчас картинку на новую сублимашку, хотела одно сделать, а пока печаталось, придумалось совершенно противоположное :)))) Но идея захватила по самые уши :) так всегда и бывает...хочется быстрее и попроще, а начинаешь делать и уже попроще не прокатывает :))))
Ответить