Школа
38

Шитье -Веревочк@

У меня обновочек немножко :) заходите в гости сюда http://eva.ru/passport/3371/photos/1085578.htm и сюда http://eva.ru/passport/3371/photos/1030937.htm и ещё сюда http://eva.ru/passport/3371/photos/281883.htm Как всегда, тут очень мало фото, больше и фото и информации по пошиву в моем Блоге http://juliaverevochca.blogspot.ru - Заходите, буду рада :)

Свернуть
Ответить
С удовольствием полюбовалась! Платье офигительное, уверена, что люди головы сворачивают! Очень красивая расцветка, а фасон только подчеркнул эту красоту. Юль, и ты в нем - звезда!!!
Рубашка для Семика тоже чудесная, особенно понравилось то, что без воротника, ненавижу их выглаживать :) :).
Умница, что уж... :)
Ответить
Спасибо Олечка!! Я прямо "болела" этой расцветкой, вот дождалась она своего раскроя ;) а рубашку Семка заказал с Микки. Я в блоге историю создания рассказала :) тут что-то совсем все умерло :( даже хвастать не хочется, только ради старичков... Мельчает Ева совсем :(((((( рекламы много, а толку мало :(
Ответить
Да, раньше столько хвастались, рассказывали, делились. Сейчас тихо. Жаль :(.
Ответить
Потому, что сервисы стали неудобные. С фотками вообще бардак.
Ответить
А меня реклама прям наизнанку выворачивает:evil
Ответить
Да, Юля! И хоть бы рукодельное объявление хоть одно! Все какие-то светские тусовки.
Ответить
Юля.. ну ка... подальше такие настроения. Я благодаря Вам сшила уже двое штанов (себе и сыну) Только благодаря Вашему подробному мастер-классу.
А просмотры Ваших хвастов -прекрасные стимулы ... мне после них всегда хочется взяться за что-то еще (и это помимо того, что просто приятно разглядывать красивые работы)
Ответить
Лет 10 назад я в первую очередь несла хвостики на Еву, а теперь первое все появляется в блоге, потом в ИГ, а уж потом на Осинке иди Бурдастайле. Просто жаль, что Ева, несмотря или благодаря рекламе сильно обмельчала. Старичков осталось единицы, а новичков практически нет :( оттого грустно.
Но я очень рада, что мои старания кому-то нужны ещё ;)
Ответить
Я новичок! Настолько новая, что даже не знаю, что со швейной машинкой делать) Поглядываю на вас, девы, набираюсь смелости. Платье нереально красивое.
Ответить
А что на неё смотреть? Надо садиться и шить :)
Спасибо за комплимент :party2
Ответить
Юля, как тебя в ИГ найти?
Ответить
Я и там как @juliaverevochca :) Я наших никого не могу найти :(
Ответить
у тебя новый подписчик :) а то у меня в ленте совсем не было рукодельниц :(
Ответить
Да? Пойду повнимательнее посмотрю, последние подписчики все мУжУки какие-то :scared2:ups1
Ответить
Я тебя там подписала, покопайся в подписчиках.
Ответить
Так и я тебя подписала :P
Веревочк@ D**
3.09 20:23
Так и я тебя подписала :P
Ответить
Какая ты умница, Юля!!! Все такое славное, Семик такой модник! Платье потрясло своей шикарностью, яркостью и красотой модели!)))
Ответить
Катюша, благодарю, мне очень приятно!
Ответить
Все просто потрясающе. КАК всегда ШИКАРНО
Ответить
Спасиииибо!
Веревочк@ D**
22.08 12:08
20
Спасиииибо!
Ответить
Круто-круто, уже все в блоге отсмотрела. Молодец!
Ответить
Ийюшка, да вот на Еве хвастаться то и уже некому, все как-то умирает совсем.... Хочется повстречаться, а и нет никого :(
Ответить
Да, Юльчик! Это точно, форумы отходят в прошлое, а жаль, можно было коллективно поболтать, посмотреть.
Ответить
Юля, здорово! Надо же, даже летом такую красоту натворила! Платье - просто восторг, очень удачная модель. И ты в нём такая Фея-Фея! :-)
Подарки кому-то замечательные достались! :-)
Ответить
А чего это ты про лето? Обычно летом шьётся больше ;) я смотрю ты вся там в вязальном порыве :) а я Семке свитерок ковыряю из Мары на осень...вот рукава пора начинать :) из Альпаки твид готов, лежит в тазике на постирать детальки аж с апреля:scared3:scared2
Ответить
Я даже не знаю, у меня летом обычно всё стоит, так, на пляжах наковыряю одну штучку - и всё... Это этот год какой-то... необычный. :-)
Ответить
Ой нет! У меня лето всегда швейное. А сейчас наступила пора шитья уже на осень и зиму. В конце зимы деть шагает в размере и снова надо обновляться, а потом опять лето скоро :D:-Р;)
А я тут круто пересмотрела свои взгляды на свой гардероб и вообще, стиль одежды и её качество и прочее. Да и, честно признаться, Семку я не могу оставить без одежды, а вот себя запросто! Отсюда болеть стала постоянно, а уже отсюда куча всего вытекающего. А казалось бы...вопрос одежды :scared2 вот и пошло крутиться в голове. Так что себе сейчас стала шить тоже :)
Ответить
Ты молодец!!! :-)
Купава OH*
29.08 20:02
Ты молодец!!! :-)
Ответить
Мне платье и свитер очень понравилис...
Мой последний день на Титанике SD
22.08 21:26
Мне платье и свитер очень понравились!
работаю один день в неделю в одном месте, там в соседнем доме магазин-мастерская, девушка шьет из трикотажа, фетра, тяжелых тканей разных. Все лаконичного кроя, в стиле больше бохо, чем спортивный, но мне очень нравится. Там еще на маленьких много вещичек- штанишки, спальные мешки, курточки, уютное.
Ответить
Честно благородно искала свитер... Это Семкин Гуччик что ли? Какой свитер понравился, вся прям в непонятках:scared3
И спасибо за оценку! :)
Ответить
Нет, на вас свитер, или его как-то п...
Мой последний день на Титанике SD
30.08 10:48
Нет, на вас свитер, или его как-то по другому зовут? Толстовка? С цветами и хомутом-воротником.
Ответить
Ааа, поняла :) Толстовка, ещё свитшотами обзывают ;) ещё раз спасибо!
Ответить
Я вас на Бурде успела посмотреть. Для сынишки все вещички просто отпад! Все остальное тоже отличное.
Ответить
Спасибо! Я про родную Еву стала вспоминать в последнюю очередь теперь, совсем тут стало глухо!
Ответить
Юля, у тебя золотые ручки!!!
Ответить
Спасибо большое! :)
Веревочк@ D**
2.09 11:19
Спасибо большое! :)
Ответить
У меня еще обновочки там же - моя блузка и Сёмкина пижамка :) http://eva.ru/passport/3371/photos.htm
Блузка:
Креповые ткани - одни из самых моих любимых! Последний раз креп я шила давно... Этот появился в продаже не так давно, соблазнила расцветка, которая не требует сложного кроя, можно сшить просто "на глазок", расцветка сделает свое дело :) Ткань очень качественная, шелковистая, плотненькая, плательного типа.
Выкройка моя. первоначальная идея была: свободный блузончик, типа оверсайза. Но фактически, при примерке, получилось некрасиво, фасон спорил с рисунком и я приталила силуэт
Сразу оговорюсь, что блузочка задумывалась как юбочная. Юбочка будет шиться позднее. Эти джинсы сюда не подходят, но очень хотелось показать :) Показать, что можно взять яркую ткань и сделать простой фасон и вещь получается вполне самодостаточна.
Выкройка без вытачек, иначе узор уедет, легкая летучая мышь, полуприталенная. Горловина обработана обтачкой. Спереди овальный вырез, сзади треугольный, глубокий, обыгран полосками атласной ленты. Она же является удерживающим элементом для плечевого пояса. Блуза выкроена "сверху-донизу", без плечевых швов. Обтачка горловины укреплена флизелином и зафиксирована на плечах. Горловина с перекантом и передняя часть с отстрочкой 1см.
Результатом я довольна :) Осталось юбочку под нее сделать :)
Пижамка:
Вот вроде совсем недавно шила Сёмушке сразу много пижамок... Все удивлялась, что это изо всего так вырос, хотя вроде бы рост пока не сильно изменился. А тут глянула на даты пошива пижамок - как летит время!!! Конечно, за больше года ребенок вырос изо всего, в том числе из пижамок. При дошивании остатков "большого раскроя", о котором уже писала, была и вот эта кофточка, которая преобразовалась в пижамную. В комплект к ней сшила двое штанцов разного цвета, которые будут комплиментарны к дальнейшим пошивам кофточек. И красный и нави являются компонентами еще нескольких рисунков интерлоков, закупленных специально для пижамок. Так что штаны будут фигурировать и дальше ;)
Кстати, небольшое отступление про пижамы. Сколько было пижамок, самый лучший для них материал, на мой вкус - интерлок! Чистый хлопок 100%, плотненький, растяжимый, не теряет цветность при активных стирках. По моему опыту, интерлочные пижамки самые носибельные! Кулирка быстро выходит из строя, тянется, швы нестойкие, быстро расползаются. Футер слишком жаркий, баечка не растяжима совсем. Интерлок бывает разной плотности, потому прекрасно подойдет и на лето и на зиму. Шьется легко и всеми машинками без проблем :) В-общем, на пижамки я выбираю интерлок теперь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)