Школа
10

Комбинезон

Всем привет! Оживлю чуть чуть :) У меня пошился по последнему выпуску Шика комбинезон. Конечно, за лето шила и другие вещи ( немного), но тут покажу его т.к. дали мне в магазине купон на съемку , в общем сняли хорошей камерой.Правда лозунг -бесплатно ,как и ожидалось только замануха :) ну и ладно :)
http://m.eva.ru/gaSb

Свернуть
Ответить
Красиво! И фотки стильные, выражение лица повеселее, вообще круто было бы!
Ответить
Спасибо! Фоток конечно дали побольше и есть где повеселее, но что то я там себе не очень понравилась :)
Ответить
Очень стильно, качественно, актуальн...
Мой последний день на Титанике SD
27.08 20:38
Очень стильно, качественно, актуально и вам очень идет этот комбинезон!
Ответить
Комбез отличный, студия тоже, а вот ручки фотографа кошмарные :) поздравляю с обновкой!
Ответить
Спасибо! Ну, с фотосессиями мне не везет :)
Ответить
Комбез просто отличный, да и сидит очень хорошо
Ответить
Комбез очень стильный! Мне понравилось. Фото критиковать не могу, сама фотографировать вааще не умею, только порчу хорошие вещи((((
Ответить
Ух! Здорово! И комбинезон, и презентация! :-)
Ответить
Девочки, всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)