34
Осень, а у меня расцвел Чертополох!
Осень, а у меня расцвел Чертополох!
Началась эта история довольно давно, еще весной. В апреле 2016 года красноярский мастер-дизайнер шалей Ольга Суховалова выложила на своей страничке @olga_sukhval в Instagram фото мааааленького кусочка своего нового проекта, новой шали. А потом еще немножко. И это взорвало мир вязальщиц-шалеманок, потому что новая идея Ольги не вписывалась ни в какие привычные-обычные каноны. Это было что-то фантастическое и неожиданное.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32836.htm
Свернуть
Ответить
В очередной раз не устаю удивляться твоему профессионализму и терпению!!! МОЛОДЕЦ!!! КРАСОТИЩА!!!
Ответить
и снова ))) В очередной раз не устаю удивляться твоему профессионализму и терпению!!! МОЛОДЕЦ!!! КРАСОТИЩА!!!
задвоилось )))
задвоилось )))
Ответить
Как это можно связать, я еще понимаю, хотя сама не решилась бы попробовать, но как это можно придумать??????
Потрясающая шаль! Такое замечательное комбинирование глади и ажурной части! А бисер-то я вначале и не заметила! А оно вона как!!!!
Лен, великолепная работа, прекрасный результат! Восхищаюсь!
Потрясающая шаль! Такое замечательное комбинирование глади и ажурной части! А бисер-то я вначале и не заметила! А оно вона как!!!!
Лен, великолепная работа, прекрасный результат! Восхищаюсь!
Ответить
Да я замерла в тот момент, когда впервые её увидела. Вот действительно, как это можно придумать, а???
Спасибо, Оль!
Спасибо, Оль!
Ответить
Просто потрясающе! Красота необыкновенная! Я бы кошку на такую красоту не пустила бы...
Ответить
10
Спасибо! Ну... кошка особо разрешения не спрашивала. :-) Она просто устроилась, пока я блокировку делала. :-) Вообще она очень неравнодушна к этой пряже (и мотать помогает), и к вещам из неё, не первый раз замечаю.
Ответить
Потрясающе!!! Шикарная шаль. Я бы кошку за такое лишила сметаны, покуситься на такую красоту, любая затяжка смертельна :)
Ответить
Спасибо, Ийя! Вот ты знаешь, как раз к вязаным вещам (моим рукодельным) кошка очень бережно относится. То, что лапки на фото вытянуты - это она так любит спать, но ни коготочка. Мягко пришла - мягко ушла.
Ответить
20
Потрясающий дизайн - это же надо придумать и продумать такую красоту! И потрясающее и исполнение! Браво! =D> =D> =D>
Ответить
Ой, ой, ой... Я онемела. Такой шедевр придумать - талантище! И как раньше не увидела? Сплошной восторг! Ваша вариант цвета отменный. Прогулявшись по страничке автора в ИГ увидела, что в любом цветовом решении шаль вызывает восхищение
Ответить
Спасибо! Да, сейчас тестируем треугольный вариант, так что я на связи с автором. Она говорит, даже мужчины покупают описания. ;-)
Ответить
30
У тех ниточек же совсем другая фактура-текстура, так красиво они не лягут в ажурах, ну мне так кажется. Надо наверное побольше гладких участков в полотне. ну я тот еще дизайнер, ты же знаешь, т. что на мои идеи ориентироваться не надо.
Еще раз посмотрела- ну шедевр же, рукотворный!
Еще раз посмотрела- ну шедевр же, рукотворный!
Ответить
Это первая шаль, которая мне нравится!!!! Раньше очень спокойно относилась к шалям и не понимала восторгов шалеманок :scared2 А эта шаль воплощение стиля и элегантности. И качество, как всегда выше всяких похвал. Браво!
Ответить
:-) Спасибо! Одна из девочек-тестировщиц вязала эту шаль их итальянского мохера на шёлке и с бисером-каплями. Получилась вещь практически в пол, эдакая семейная реликвия с драгоценными каменьями. :-) Теперь ищет спектакль, чтобы пойти на него в этой шали.
Ответить