8
шьете постельное белье?
где покупаете ткани? поделитесь пож-та, около меня Иголочка-выбора вообще нет, интересует сатин, поплин, приму советы
Свернуть
Ответить
Совместная закупка-Осинка )
Я сама не шью, но подруга там брала и здесь,девочки, вам посоветуют её же )
Я сама не шью, но подруга там брала и здесь,девочки, вам посоветуют её же )
Ответить
я наверно там плохо искала, пойду еще посмотрю, спс
Ответить
на Осинке идите в раздел КЗ: Товары для рукодельниц, тема
Severina:лучшие ткани для дома.С 17 по 25 октября Акция 10%, вроде вот эта ссылка http://club.osinka.ru/topic-174014, но не уверена
Severina:лучшие ткани для дома.С 17 по 25 октября Акция 10%, вроде вот эта ссылка http://club.osinka.ru/topic-174014, но не уверена
Ответить
спасибо, посмотрю, я там просто растерялась, оооочень много всего, все там между собой свои, а я заблудилась
мне конечно удобнее было бы что-то типа склада-магазина, пришел-пощупал-купил
около дома Иголочка-там отовариваюсь по мелочам, но с постельным там беда-особенно поплин и сатин(((((
мне конечно удобнее было бы что-то типа склада-магазина, пришел-пощупал-купил
около дома Иголочка-там отовариваюсь по мелочам, но с постельным там беда-особенно поплин и сатин(((((
Ответить
Я так и поняла, когда вы в интерьере написали, что Осинка не понравилась. Я в магазинах ткани для постельного видела только в регионах. В Москве не видела ни разу, или же висят какие-то мелконарезанные и замызганные образцы, по которым ничего не понятно.
Ну и скорей всего надо смотреть в небольших магазинах типа "Ткани", а всякие "рукодельницы, Иголочки" и т.д. - там больше мелочевка.
Вы Осинку не бойтесь, хоть Вам и показалось, что между собой там все свои - к новичкам доброжелательное отношение, Вам охотно там помогут. Только прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте правила конкретной темы - возможно там есть ответ на Ваш вопрос.:-):-)
Ну и скорей всего надо смотреть в небольших магазинах типа "Ткани", а всякие "рукодельницы, Иголочки" и т.д. - там больше мелочевка.
Вы Осинку не бойтесь, хоть Вам и показалось, что между собой там все свои - к новичкам доброжелательное отношение, Вам охотно там помогут. Только прежде, чем что-то спрашивать - прочитайте правила конкретной темы - возможно там есть ответ на Ваш вопрос.:-):-)
Ответить
Пришёл пощупал и купил - щербинка тогда для Вас. Монолит. Но во всех реальных магазинах нет такого большого выбора и цены далеко не приличные за приличные ткани.
А так да, Осинка в помощь. На самом деле стоит только понять, как действует одна закупка и остальные работают аналогично. Большего выбора и лучших цен не найдёте. Я покупала и себе несколько видов постельного- сатин и перкаль. Ребёнку бязь и сатин и с Тачками, буквами, Самолетами, Пиратами. Все отличного качества и замечательно по цене получается, даже с учётом пересылки.
А так да, Осинка в помощь. На самом деле стоит только понять, как действует одна закупка и остальные работают аналогично. Большего выбора и лучших цен не найдёте. Я покупала и себе несколько видов постельного- сатин и перкаль. Ребёнку бязь и сатин и с Тачками, буквами, Самолетами, Пиратами. Все отличного качества и замечательно по цене получается, даже с учётом пересылки.
Ответить
https://www.instagram.com/beloshveykastavropol/ Я правда здесь флис покупала, но у нее большой выбор хлопка.
Ответить