Школа
27

Шапочка - Шапулька

Ни разу не хвастала в вязании. Может и пора уже? http://eva.ru/passport/199463/photos/1107043.htm
Шапочку вязала на МК в инстаграме. Получила массу удовольствия: новые знания и новая Шапулька.

Свернуть
Ответить
Пора-пора! Отличная шапулька получилась, и очень своевременная. :-)
Жакет тоже хорош! :-)
=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спасибо :) Шапульку уже выгуляла, в ней очень комфортно. Особенно резиночка с итальянским набором радует, эстетично и супер удобно. Наверное на Ютюбе много МК по ее вязанию, но сама бы, без толчка и показа, вряд ли бы дошла до реализации.
Ответить
Конечно, пора! Отличная шапочка!
Ответить
Спасибо, дорогая моя. Мне б еще на беретик какой в МК записаться :)
Ответить
Шапку довяжем и сделаем беретик. Хочешь?
Ответить
Мне надо беретик. Очень надо. :-)
Ответить
О! Неожиданный ход :). Записала, пошла думать!
Ответить
Хочууууууу !
ИвИва OH*
20.11 11:41
Хочууууууу !
Ответить
Давай, давно у меня беретиков не было.
Ответить
И мне кажется, что беретики мне идут больше, чем шапки. :)
Ответить
Хорошо! Хотя шапки тебе тоже идут, даже не думай!
Ответить
Я и не думаю, я ношу :) Мне уютство и теплота уже важнее, чем идут-не идут.
Ответить
:) молодец! :)
mamahobby D**
21.11 00:05
:) молодец! :)
Ответить
Прекрасная шапка! и теплая! и симпатичная! сколько по времени у тебя уходит на вязание шапки?
Ответить
Оль, спасибо! По времени и не знаю. Если не рваться сразу "и к умным, и к красивым", не отвлекаться на прочее и разное, то вечера за три можно связать. Особенно, если все элементы отработаны. Опять же, какие нитки и спицы использовать.
Ответить
ну ты сказала - не рваться к умным и красивым???))))) смешно!)))
Ответить
Так я ж или - или. Определиться не могу, кто я? Вроде не дура. И "изюма" под завязку :):):) Вот и мечусь, вязать, вышивать или игрушки акрилом расписывать :)
Ответить
Очень красиво и профессионально! Молодец!
Ответить
Спасибо! Про профессионально пока не соглашусь полностью, но я стараюсь :)
Ответить
Прелестная шапулька! Самое время хвастать теплыми головными уборами!;)
Ответить
Это не последняя шапулька в ближайшее время :), я еще покажусь обязательно. Спасибо.
Ответить
Отличные шапочки! Очень аккуратно и интересно связаны!
Ответить
Шапочный этап продолжается. Малюсенькая шапулечка для крохотного мальчика. http://eva.ru/passport/199463/photos/1107043.htm
Ответить
чудесная шапочка! молодец! я сначала подумала, что это твоему зайчику, потом прочитала, что новорожденному!
Ответить
Наш Зайчик уже почти Заяц. И шапки у него больше мужские :), как у папы.
Ответить
Здорово, Ира! Хотя по цвету и фасону, скорее, цыпленок, а не зайчик ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)