Школа
20

Поддерживаю инициативу и хвастаю (Mamahobby)

Поддерживая Лену, благодаря которой я много узнаю нового в мире вязания :), похвастаю вязалочками, которые сбылись уже в новом году, благо, погода этому способствует :). Хочется кутаться и вязать!

http://eva.ru/passport/18702/photos/1121547.htm

Итак, еще одна розово-серая шапка-киска, в подарок дочке коллеги. У меня оказалось дома около 15 мотков розовой пряжи разных оттенков, а мои девочки розовое редко носят :). Пряжа финская, хорошая, надо ее как-то пристроить с пользой, вот, решила начать.
Второе фото сверху - это завершенный снуд-манишка к шапке-киске, связанной в сентябре для дочки. Теперь будет комплект.
Третье - это любовь моя, первый свитер (дочке) из бобинной пряжи (шерсть с кашемиром плюс нитка кидмохера, все Италия). Сама бы не вылезала, настолько классный вышел! Связан с минимумом хвостиков и вовсе без швов. Технология понравилась, себе так же свяжу. К свитеру раскроена юбка из вельвета и планируется брошка валяная. Так что позже ждите комплект :). Вот.

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
Ийя, все такое уютное! и очень-очень красивое! =D>
Ответить
Лена, спасибо большое! Фото только боком опять :)
Ответить
Даже по фото ощущается, какой невозможно уютный получился свитер!
Ийя, отличное вязальное начало года! :)
Ответить
Спасибо, Ольга! Мы когда по Москве бродили в -33 на Рождество, я очень жалела, что не успела довязать к каникулам. Зато теперь ребенок согрет :)
Ответить
Еще раз полюбовалась. Какое же всё... любящее. Вот чувствую, что надеть такое - и в облаке любви оказываешься. :-)
Ответить
Спасибо! Нынче решила обвязать себя и детей. Меньше на подарки и заказы. Вот, пока по плану :). И, спасибо! Я теперь фанат бобинной пряжи :)
Ответить
Любуюсь и любуюсь. А всего лишь месяц от нового года истек. За один месяц столько всего натворила. Ручки твои Золотые! И сама ты умничка- умничка. :)
Ответить
Ира, спасибо! Все это начато было еще в прошлом году! Такая вот я копуша.
Ответить
А...какая нежность во всех работах, какое тепло маминых рук. Нравится всё!
Ответить
Спасибо большое!!!
mamahobby SD
10.02 11:03
10
Спасибо большое!!!
Ответить
Ой, какой свитер уютный! и шапочки твои мне очень нравятся! ты замечательная рукодельница! восхищаюсь и любуюсь!
Ответить
Оль, большое спасибо, свитер теплый и мягонький! Дочка носила бы целый день, если б в школу можно было. На музыку только в нем!
Ответить
Ийя, все теленкькое и с большой любо...
Эврика Гранде 81 SD**
10.02 16:14
Ийя, все теленкькое и с большой любовью выполнено. И я вам всем завидую, что умеете красиво фотографировать рабоы, у меня не получается.
Ответить
Спасибо огромное! О! Фото - это отдельная песня. Учусь уже лет пять, а все не так выходит, как в голове картинка :). Но я благодарна фотографу издательства, он многому меня научил, пока работали над книгой.
Ответить
все нравится! Все теплое и уютное:)
yченый кот из лукоморья D**
10.02 16:35
все нравится!
Все теплое и уютное:)
Ответить
Спасибо!
mamahobby SD
11.02 00:11
Спасибо!
Ответить
Ийя, классные вещи получились! Шапки с ушками прикольные )). Свитер сразу видно, что уютный.
Ответить
Спасибо большое! Мне приятно :)
Ответить
Свитер на хозяйке сфотографировала, можно смотреть тут:
ТУТ СВИТЕР
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)