Школа
15

И я поддержу инициативу.

Совсем чуть-чуть, из того, что есть на фото. Как-то жалко, что ветка наша чахнет. http://eva.ru/passport/47603/photos/1121579.htm

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
о какая симпатичная аппликация! И дешево, и сердито!)))) Красота! Шапка замечательная!
Ответить
Да, именно так. Быстро и дешево :-) спасибо
Ответить
Какая прелесть!
Манюня - молодец, отрада и услада. :-) Обновки примеряет и демонстрирует! :-) А старшие - да, они такие. Казалось бы, шапочка чудесная, почему бы не показать... Так нет... :-) У самой такая же. :-)
Ответить
Спасибо огромное. Да этот возраст нужно пережить, чуть повзраслеют и сами будут просить..."Сфоткай меня" :-)
Ответить
Чулесненькие душевные работы! Идея с пуговицами просто бесценна!
Ответить
Пуговицы с детства обожаю :-) Поэтому они у меня часто идут в ход не по назначению
Ответить
Молодец Манюня! :) Ценит бабушкину заботу :). Свитерок, и вправду, невозможно милый, идея замечательная. Очень люблю такие вещицы.
На шапке интересный помпон, надо взять на заметку.
Отличные работы!
Давайте хвастаться побольше, почаще! Интересно же! :)
Ответить
Спасибо. Ждем и ваших хвастиков. Мне всегда очень нравятся ваши вязалки для внучки.
Ответить
очень все понравилось:) единственное...
yченый кот из лукоморья D**
10.02 22:30
очень все понравилось:)

единственное, что меня беспокоит (не сочтите за зануду) - пуговицы. Малышка в рот не тянет? Не отгрызет?
Ответить
Спасибо. Нет пуговицу в рот не берет, а вот веревочки, шустрые детские пальчики умеют развязывать :-) Периодически обновляю.
Ответить
Какие отличные вещи! Идеи аппликации отличные и помпон из косичек тоже очень замечательная находка. Повезло внучкам с бабушкой!
Ответить
Да, я тоже считаю, что повезло :-) Спасибо. Расхвалили :-)
Ответить
Очень здорово! Как я понимаю младшую, которая не могла дождаться обновки )).
Ответить
Да, помню себя в детстве. :-) Все время висела над швейной машинкой, зачарованная...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)