Школа
28

Зверошапочки_

Уже много лет я люблю оранжевый цвет. Аппетитный он, жизнеутверждающий, радостный. А недавно под чутким наставничеством Ийи вязалась взрослая шапочка "Полина". Ее -то в оранжевом и захотелось выполнить. Уже когда связала первый вариант, без белого, вспомнился этот Лисенок, который встретился на просторах интернета (идея совсем не моя), но некому ее было вязать, ничего подходящего по цвету в гардеробах внуков нет. Так родился комплект для мамы - малыша. Следом появилась более подходящяя к Лисенку "Полина" в бело-оранжевом.
Но снова не вписалась в гардероб внука. Ему нужен серо-бежевый вариант. Так появился Котенок. И опять идея мордахи не моя. Здесь слились: форма Лисенка, элемент "веревочка" от "Полины" и нужная цветовая гамма. Малышу комфортно. Маме нравится. А мне больше и не надо. :)
https://eva.ru/passport/199463/photos/1120789.htm

Смотреть все фото

Свернуть
Ответить
чудесная шапочка! меня очень позабавила и порадовала своим нестандартным подходом улыбочка, эдакая хитрющая мордаха именно благодаря несимметричной улыбке!))) жаль, не могу потрогать, погладить - но верю на слово, что мягкая и нежная! А скажи - шапочка к голове никак не привязывается? сейчас мода такая? маленькие дети как взрослые ходЮт? (совершенно без шуток спрашиваю - малюток в ближайшем окружении нету, а раньше всегда с завязочками шапки были)
И мне котик даже больше лисички понравился!
Ответить
Улыбочка из интернета.. Посмотри внимательно. Шапочка на завязочках. :)
И спасибо, мне приятно, что нравится не только мне :)
Ответить
Какие симпатичные, я бы тоже от таких не отка3алась бы )))
Ответить
ИвИва OH*
11.03 23:02
Ответить
Ира , и мне нравится шапочка! Но на малыше больше)
Ответить
:):) Спасибо, Жень! Ему очень идет, правда - правда.
Ответить
Забавные зверошапки! :) Веревочка приглянулась, не умею я ее вязать, надо учиться. Смотрится эффектно и на котике, и на "Полине". Лисячий комплект прикольный, думаю, что не останется без внимания нигде :).
Ответить
Оля, спасибо :)
В веревочке все оказалось до беспредела просто. :) И соглашусь, эффектно. Это Ийе спасибо, что поделилась.
Ответить
Ира, очень здорово! Замечательный у тебя шапочковый сезон.
Ответить
:) Да, да.... Шапочковый в особенности. И вообще вязальный сезон, я бы так сказала :) Я многому научилась. А еще бОльшему научиться надо. :)
Ответить
Будем учиться вместе!
Ответить
и опять все такое чудесное:)
yченый кот из лукоморья D**
13.03 22:10
и опять все такое чудесное:)
Ответить
Спасибо большое. :) Мне приятно.
Ответить
Ой, какие котэ и лисичка!
Мимимишные! :-) Здорово получились. :-)
Ответить
Спасибо, Лена :) Сегодня с внуком гуляла, сама улыбалась на него глядя. :) Кошачья мордаха мне в ответ улыбалась по очереди с самим внуком. Если малыш головенку поднимает, улыбается Вася, если опускает - улыбается котик. Забавно.
Ответить
Ирина, какая чудесная шапочка! Милая, уютная!
Шапочку лисенка тоже не видела, прелесть. Ты такая молодец!
Я тут на даме видела берет с меховым помпонам, мне идея понравилась, вот решила поделиться.

З.Ы. Шепотом, я жду свою шапочку )). Не тороплю, просто хочу сказать, что про нее помню )))
Ответить
Конечно, моя хорошая! Шапочка будет обязательно. :)
У меня нынче шапочковый год выдался. :)
Ответить
Я бы сказала, у всех у нас шапочковый год :). И почему бы???
Ответить
:) Потому что мы Команда! :)
Ответить
Красивые вещи получаются!
Ответить
Благодарю. :)
ИвИва OH*
12.03 20:39
Благодарю. :)
Ответить
Ну такие хорошенькие шапочки-шарфики, улыбку вызывают, тепло на душе становится.
Ответить
Спасибо :) Одна, с котиком которая, уже носится активно, вторая лежит, потенциального владельца ожидает.
Ответить
А кто вязал толстенным крючком из те...
Эврика Гранде 81 SD**
14.03 10:53
А кто вязал толстенным крючком из текстильной пряжи корзинки-коробочки? У меня есть пряжа-ленточка, я сделала образец в две нитки, сейчас уже в три перемотала, все недостаточная толщина, в 4 что-ли надо???
Ответить
Я связала клатч. Только подкладку не пришила и ручки с замочком пока отдельно лежат. Времени не хватает. Вязала в одну "нитку", очень плотное вязание. В этой пряже все от толщины ленты зависит. У меня она 7-9 мм. Но знаю, что бывает тоньше.
Ответить
Какие веселые шапульки :-) Мне очень Лис понравился. Может потому. что тоже люблю оранжевый
Ответить
Спасибо! :)
Напеваю часто:
Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)