Школа
12

Где поискать фотоизображения?

Профи, помогите решить задачку. Нужны фотографии 20-30 годов связанные с кинематографом и несколькими фигурами: Хепберн,Дитрих,Гарбо. Также Голливудом, аллеей славы, видом Лос-Анджелеса в это время ну и все, пожалуй. Нужно для оформления квартиры. Подскажите, можно ли это взять в каком-то фотобанке или еще где?

Свернуть
Ответить
найдите интернет магазин который постерами занимается
Ответить
тоже про постеры хотела сказать.
Квинти (Queenty Studio)
27.08 15:35
тоже про постеры хотела сказать.
Ответить
:)
киcя
27.08 15:38
:)
Ответить
В яндексе забей "постер + интер...
Квинти (Queenty Studio)
27.08 15:36
В яндексе забей "постер + интересующая личность". Вот, например, с Дитрих сколько постеров http://www.posternazakaz.ru/shop/category/298/82/
Ответить
Спасибо Тамар! Когда уже будем фотографироваться? Я вобщем-то готова. Экраны все равно не сделали, но будем прислонять :))))))))))))) иных вариантов не вижу, мужа пока муза так и не посетила :))))
Ответить
Давай прислонять. Давай завтра? Остальное в личку...
Ответить
Написала на почту. Ящик ЛС у тебя переполнен.
Ответить
вот к примеру http://www.moodphotos.ru/authors/48/
Ответить
спасибо! посмотрю внимательно
Ответить
Девочки, вся заковыка в том, что фотографии мне нужны в хорошем качестве чтобы перенести их на постер, который будет под стеклом кухонного фартука. А тут можно только постер купить как я понимаю..
Ответить
У них должен быть материал в цифровом виде, тут уж индивидуально наверное надо договариваться или пусть напечатают нужных вам размеров. А вообще в фотобанках должно быть, надо поискать. Я попыталась с наскоку найти, не вышло, потом еще попробую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)