Школа
7

Где напечатать наклейку?

Подскажите, где Москве можно напечатать единичный экземпляр наклейки на CD? Везде почему-то только тираж

Свернуть
Ответить
А что значит наклейка на СD ? Я первый раз о таком слышу
Ответить
Можно напечатать нужное на самом сид...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
17.09 19:35
Можно напечатать нужное на самом сидюке. Только он должен быть принтбл - то бишь белый со специальной поверхностью. У меня принтер барахлит, печатаю совсем простенькое что-то. А то помогла бы. А вообще что вы хотели напечатать? Может что-то простенькое? Тогда я вам напечатаю. м. Дмитровская.
Ответить
ой, а как CD в принтр запихать, там же изгиб(как мне помниться, после переезда еще нераспечатали).
Я просто как раз купила такие диски, но просто чтоб удобно подписывать было.
Ответить
Бывают специальные принтеры для печати на дисках, бывают обычные, с возможностью печати на дисках. У нас epson r300, там помимо обычной подачи бумаги есть лоток для диска.
Ответить
А еще в Nero, кажется, можно сделать наклейку и распечатать на обычной бумаге, а потом наклеить. Там функция специальная есть.
Ответить
да, в неро можно вполне. бумага самоклейка продается как специальная, так с простая бытовая . я делала так для детсадовского праздника, именно в неро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)