Школа
9

Марки

Имеется довольно большое количество альбомов с марками. (достались по наследству). Ценные или нет не имею представления, т.к. никогда не интересовалась этим вопросом.
Может кто-то подскажет где все это добро можно оценить? или же оно совсем бесценно :)

Свернуть
Ответить
Да Вы что! Конечно имеет ценность :) Особенно для тех, кто их коллекционирует. Например, вот здесь посмотрите http://www.filateliamag.ru
Коллекционирование почтовых марок называется филателия, посмотрите в интернете, может и другие сайты найдёте. Удачи! :)
Ответить
Спасибо, буду изучать.
Нюшастя **K**
6.10 16:13
Спасибо, буду изучать.
Ответить
Храните их бережно! Сейчас им цена -...
Сысь (самэц аднака) C.B.
7.10 16:10
Храните их бережно! Сейчас им цена - копейка (ну максимум цент), а лет через 100, внуки ваши, уже будут иметь на руках антиквариат и редкие образцы древнего полиграфического искуства ценой великой. А марки денег не просят, лежат в себе в альбомчиках, дорожают и дорожают :)
Ответить
Много места занимают :))) Однако не 10 альбомов :)
Ответить
а если марки гашеные, они имеют ценность?
Ответить
Смотря какие, смотря где, смотря как...
Сысь (самэц аднака) C.B.
8.10 22:15
Смотря какие, смотря где, смотря как... Марка современная имеет ценность когда она в идеальном состоянии, все зубчики у нее целые, она не рваная, не мятая... Марки гешеные раньше даже продавались, потом почта устраивает время от времени дни "специального" гашения, когда они пропечатываются каким-нибудь особым штемпелем, тогда их оставляют прямо на конвертах... Филателия страшная наука, дядя у меня был большой специалист, а я вот по верхам нахватался, но не втянулся совсем.
Ответить
Cмотря какие марки. Мой муж покупает марки на ebay и молоток ру. , там есть аукционы и там же можно проверить цены.
Ответить
А до какого макс. года выпуска марки реально продать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)