паззлы
когда-то давно была такая тема здесь, но это было уж очень давно :-)
Вопросы к тем, кто любит собирать паззлы:
- по какому алгоритму собираете? рамочка, потом по цветам раскладываете? собираете фрагменты, потом между собой их соединяете?
- какой самый большой паззл собрали? (количество кусочков)
- какого производителя предпочитаете?
- как на вас действует собирание - успокаивает или, наоборот, выводит из себя? :-)
У меня складывание паззлов было беременным бзиком :)начиная со 2ого месяца и до 6-7ого я их как сумашедшая складывала, хотя до этого никакого интереса к ним не было.
А сейчас на фоне стресса вдруг интерес появился. Пришла с работы взвинченная, злющая.. Ребенок попросил помочь ему паззл сложить на 300 штук. Ну и я как-то увлеклась и почувствовала, что мне полегчало. Пошла в магазин у купила на 1000 штук, с диснеевской картинкой для разогрева :-) Уже 3 дня увлеченно складываю :-)
- по тысяче все были, в основном
- равенсбургер, другие не нра
- затягивает. отвлекаюсь с трудом))
- 3000 эл. Сейчас буду собирать на 5 тыс
- Равенсбурген и Клементони
- успокаиваю свою нервную систему только в процессе собирания паззлов
-- 5 000, собирала 9 месяцев :)
-- уже не помню,
-- успокаивало, но тогда я ещё не была отравлена тырнетом. :)
А потом купила себе с картиной "Всадница" (3000 штук)
-алгоритма как такового нет, собираю частично рамку, потом крупные части, соединяю
- производителя не выделяю (давно не собирала), Сейчас собираю СтепПаззл (коллекция третьяковской галереи)
- процесс меня увлекает, ни в коем случае не раздражает :)
Муж выпилил нужного размера кусок фанеры, собираю на нем, при необходимости (собираю на полу - размер большой очень) - легко поднять "картину" :)
один паззл я не склеивала, а засунула под стекло, все держится)))
А обычно я собираю пазлы с рамки.
До светящихся не дошли руки :) может быть, сейчас на новом витке попробую.