Школа
4

Прошу помощи и совета

Пришла пора мне обратиться к вам с просьбой: нужно сделать в фотошопе макет обложки пригласительного на свадьбу моей племянницы, а я просто не то что не умею, так еще и идею не могу совместить в голове и воображении ((((
Итак, что имеем: свадьба в стиле "Фрегат Любви" (жених у нас курсант военно-морской, который мечтает всю жизнь быть морским офицером, отсюда и Фрегат). Любовь у них сильная, поэтому есть слово Любовь. Вот. Хотим сделать стильные приглашения со своим текстом, а, поскольку практически бОльшая часть расходов на свадьбу на мне, заказ индивидуальных макетов просто не потяну.
Может ли мне кто-нибудь помочь идеей, подсказкой или реальной помощью в разработке? Просто уже голова кругом, а время на печать пригласительных осталось всего ничего - неделя ((((
Заранее огромнейшая благодарность!

Свернуть
Ответить
Привет, Алена. С идеями насчет оформ...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
17.11 14:44
Привет, Алена. С идеями насчет оформления не помогу, но пока есть время, не лучше ли будет обратиться в услугах к оформителям в фотошопе. Будет время посмотреть предварительные варианты, подправить, согласовать макеты...
Ответить
Тамара, боюсь незнакомых людей и пустого результата. Вот ( Но буду и туда обращаться.
Ответить
Я думаю, с ними удобнее будет. У них...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
17.11 14:58
Я думаю, с ними удобнее будет. У них и наработки должны быть, и портфолио можно заранее посмотреть - оценить уровень. И материал может быть - когда дизайном занималась, у меня куча дисков была с фотографиями разной тематики - клипартом не назовешь - фотоарт что ли :), шрифты были, рамочки-завитушки разные... Вот и у них все это может быть под рукой.
А с нуля трудно что-то подсказать - тематика понятная, а чем еще помочь, не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)