Школа
24

фотостудия, подскажите

Помогите выбрать студию для фотоссии ребенка (интересует хороший реквизит)

Свернуть
Ответить
Вопрос непонятен.Вам фотографа или вы оборудование хотите покупать? Если фотографа, то Квинти однозначно)
Ответить
Если реквизит в первую очередь интересен, то я пасс. Не люблю костюмированные-реквизитные съемки. Если что и встречается у меня в работе из вышеозначенного, то скорее случайно, а не специально.
Ответить
Неа, у тебя зато такие фотокартинки))) нафик любой реквизит)
Ответить
Но ведь и реквизит кому-то нравится.
Ответить
А что непонятного ))) Меня интересует именно студия , фотографа я уже нашла.
Кому как, а мне хочется именно костюмированного фото.
Ответить
ваш фотограф не знает, где снять студию с реквизитом? :-О
Ответить
И действительно странно)
Академик Флуда C.B.
29.12 11:01
И действительно странно)
Ответить
Мой фотограф знает и предлогает варианты и я еще попутно сама ищу.
Ответить
имхо мне кажется, если вы его выбрали, то стоит довериться ему. во всех вопросах съемки. в т-ч и выборе студии
Ответить
Ну тогда вам не сюда, ищите в детски...
Академик Флуда C.B.
29.12 11:02
10
Ну тогда вам не сюда, ищите в детских разделах мамаш, которые костюмы закупают.
Ответить
Спасибо и на этом , с таким ответами ваш топик так и будет полупустым. Всего доброго!
Ответить
Помоему ВЫ топик открыли, нет?
Академик Флуда C.B.
29.12 11:10
Помоему ВЫ топик открыли, нет?
Ответить
ну и логика у вас ))
Калиночка C.B.
3.01 21:03
ну и логика у вас ))
Ответить
Есть студия с интересным реквизитом - "Элегия", но они не сдаются в аренду, снимают сами. Так что ваш фотограф должен сам озаботиться поисками. Ни в одной из известных мне арендуемых студий не видела детского реквизита.
Ответить
офф Тамар, а ты хоть 1 костюм аля Геддес купила? я помню, ты как-то давала ссылки на ибей типа слоник, мышки и проч ткие костюмы...дорогущие :(
Ответить
Купила - аж пять штук, пару раз сняла в них - лежат, больше не хочу. Продать надо, не могу я в них снимать :)
Ответить
Жаль, что для деток ничего не присмотрено.
Ответить
А что именно вы хотели бы? Если просто красивый интерьер, то можно вот эту студию посмотреть http://www.krosphoto.ru/arenda.html
А одежды, костюмы нигде не встречала и не искала.
Ответить
Да, я ее тоже присмотрела уже. Спасибо!!
Ответить
Офф! Простите за вопрос. Но я не с целью выпытать профессиональные тайны (всё равно ничего не пойму :)) просто зацепили Ваши фотки - сил нет! Жили б мы в одном городе - пошла б в ученики.
По сути. Ню на чёрном фоне возможно снять только в студии с кучей всяких специализированных нюансов и прибамбасов?
Ответить
Нужны черный фон, темная комната и направленные источники света.
Задайте поиск "домашняя студия", очень много полезного можно найти.
Ответить
Спасибо!
С Новым годом :)
Ответить
И вас с Новым годом! :) Удачи.
Квинти (Queenty) C.B.
3.01 21:09
И вас с Новым годом! :) Удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)