Школа
582

Новая фотовыставка

Как насчет пороха в пороховницах?
Есть возможность проводить постоянные длительные фотовыставки (одна экспозиция на 2-3 месяца)
Место: там же. Условия те же: печать за свои деньги и возможность (даже необходимость :)) забрать работу после выставки.
Давайте опять над темой подумаем. Которая была бы интересна и актуальна в течении долгого времени (то есть не приурочивать тему к какому-то конкретному празднику)
Вот про тему любви говорили в прошлом топе. Мы на 14 февраля точно не успеем, но любовь - она актуальна всегда, тем более ближе к весне :)
У вас какие предложения?

ВНИМАНИЕ!!!
Срок приема фотографий до 14 февраля.
Участвуют все желающие.
Отнеситесь критически к качеству своих фотографий - печататься будет размер 40х60 см.
Самим увеличивать фотографии до этого размера не нужно. Присылаете максимально возможные размеры соответственно мегапиксельности вашей камеры.
Присылайте фотографии в паре большой размер и маленький - 900 пикс. по большей стороне.
Называйте файлы своим ником (латиницей) и номером фотографии. В маленьком варианте добавляйте в названии приставку _sm.
Не допускайте в названиях файлов пробелов.
Пример:
moonriver1.jpg и moonriver1_sm.jpg
moonriver2.jpg и moonriver2_sm.jpg

Присылайте фотографии на t1@queenty.ru

Работы для фотовыставки выставляются здесь:
http://www.flickr.com/photos/queentystudio/sets/72157623169326999/detail/

В виду срочности (до 23 февраля надо успеть отобрать работы, подготовить к печати, напечатать и повесить) окончательный отбор будем осуществлять, как и в прошлый раз, мы с Галей.

Количество работ от каждого участника пока не регламентируется, но при выборе будем учитывать возможность участия в выставке наибольшего количества человек.

Какая будет стоимость печати и накатки на пенокартон, еще не известно. На прошлую выставку нам давали исключительную скидку. На этот раз уточню и напишу какую нам смогут дать скидку и сколько будет стоить одна работа.

Свернуть
Ответить
Том, как я поняла по словам Алексея - тематика детского мира обязательна? Или власть переменилась? %D
Если любовь и дети, то можно:
"Любимая игрушка" - ребенок с игрушкой, просто игрушка
"мальчик с девочкой дружил" - мальчик и девочка, вещи, игрушки мальчуковые и девчачьи....
Ответить
Это предложение от Метрополиса.
Сплошная детская тема быстро наскучит.
Но и с другими темами аккуратнее надо быть - рядом дети будут постоянно :)
Ответить
ну, тогда у нас руки развязаны! думаю надо выбрать, что вызывает положительные эмоции - вот детские мордашки в тот раз попали в тему! Наши зрители в основном - семьи, семьи с детьми, пары... ИМХО семейные ценности, отраженные в фотографиях - беспроигрышный вариант. А это может быть все что угодно: любовь, нежность, забота, доброта, дружба... Эти понятия настолько всеобъемлющие имхо, что однообразия можно не бояться :)
Ответить
Сформулируй все это в название темы.
Семейные ценности - пошире круг будет. Можно добиться разнообразия и интересности представленных работ.
Ответить
50 любимых игрушек - не скучная выставка будет?
Хотелось бы чтоб тема была одна, но содержимое было разнообразным.
Ответить
ну 50 детских мордашек имхо не выглядели скучными, а наоборот, выставка была целостной, тема прослеживалась и перетекала из одного фото в другое, а не представляла из себя сборную солянку ;) Главное правильно обозначить тему имхо что бы каждая непохожая на другую фотография тем-не менее воспринималась неотъемлемой частью единого ансамбля (о загнула!) ;)
Ответить
Да, очень разнообразно с детьми получилось. Но обязательная игрушка в кадре в 50-ти работах как-то однообразнее выглядела бы, нежели 50 детских фотографий.
Давай над семейной тематикой подумаем - как назвать тему, и что туда может входить.
Ответить
Ой, Том! Про игрухи зря ты так имхо - наши девчата снимут так, что ахнешь!
А тему назвать...
Любовь (Семья) без границ...
Широко имхо... я б все же поуже что-нить взяла
Ответить
Может, к лету про игрухи? А сейчас любовь-семья-нежность....
Ответить
мне очень про любовь тема нравится, ...
Хочу тишины (Ytty(Destiny)) C.S.
22.01 20:52
10
мне очень про любовь тема нравится, она правда очень многое может в себя включать, но это и хорошо, имхо
Ответить
поддерживаю "голубую" тему про любовь!
не поймите неправильно ;) но у нас всех один цвет ))
Ответить
Я тут красненьким поржу... Можно? :D
Ответить
что ж с вами, красными, делать)) вы самые активные ))
Ответить
Не...Какая там активность... "Состояние не стояния" ))) Красненький цвет хоть немного приободряет)))
Ответить
Галь, "семья без границ" не звучит )))) "любовь безгранична", может?
Ответить
А могут к выставке присоединиться те, кто в прошлой выставке не участвовал? :oops
Ответить
не надо стеснятся! Конечно, даже нужно :)
Ответить
порох есть :)еще б вдохновение пришло б.Может к 8 марта ,что нить на тему женщин ?
Ответить
Не к 8 марта тогда, а просто женскую тему - выставка 3 месяца будет висеть - про 8-марта 10 раз забудется.
Ответить
мне "кажется" конкурс эмоции будет интересно. только эмоции должны быть ярко выраженными.
:think
Ответить
и не только детские :), да?

Я за эмоции от 0 до 100 лет :)))) и больше....
Ответить
и я за! :)
Nuvola C.G.
23.01 01:49
и я за! :)
Ответить
поддержу)
Fifer C.S.
23.01 13:06
поддержу)
Ответить
Я тоже за
Дюймовочка C.B.
30.01 18:17
Я тоже за
Ответить
Есть порох, еще как, только ЗА!будем...
Академик Флуда C.B.
22.01 21:53
Есть порох, еще как, только ЗА!будем всячески участвовать, тем более рядом)
Ответить
везука вам )) что рядом
Калиночка C.B.
22.01 21:55
везука вам )) что рядом
Ответить
Если про любовь, может выставку назвать "Любовь - это ..."
Как в комиксах в ж(е)вачке? :)
Ответить
мне нравится :) Разгул конкретный выходит, от деток до семьи целиком, от влюбленных парочек до беременной женщины. Супер!
Ответить
не обязательно люди тогда, выходит )))
Ответить
Тоже одобрямс)
Академик Флуда C.B.
23.01 11:21
30
Тоже одобрямс)
Ответить
имхо чересчур широко все же...
любовь это....
младенец на руках у матери, распускающийся бутон, закат над морем, златоглавый храм, птицы, бабочки, животные, травинки, лепесточки, старички, тинейджеры... И все это любовь в широком смысле этого слова, все подпадает под ассоциации имхо. И хочется разнообразия - будут висеть на стенах детские мордашки, архитектура, природа и предметка... легко пройти мимо, зацепившись взглядом за самую яркую фотографию, но останавливаться и вникать имхо сложно, просто сложно уловить связь... ассоциации у каждого все же свои... хотя если цель просто красивые картинки на стене, то самое то имхо.
И тут скажу - блин, Том, 2-3 месяца - выдержит оракал этот? Или уж испортим стену окончательно чем-нить более надежным? ;D
Ответить
А мне тут не ночь глядя идейка пришла на будущий конкурс

Пишем на стене НАЧАЛО и стрелочку (куда идти :)), а далее жизнь от рождения до глубокой старости ( фото разных авторов, но тематик соблюдается) родился-учился-женился ну и так далее до глубокой старости....
Ответить
А как? Идея любопытная, только как? ...
Академик Флуда C.B.
23.01 11:26
А как? Идея любопытная, только как? в смысле кого так снять))или ты имеешь в виду, что сначала фото младенца одного автора, потом более старшего ребенка другого автора, потом брата, мужа, сестры, мамы и так далее разных авторов?
Ответить
Ну типа жизнь человека от рождения до старости,
от разных авторов (например - от одного автора младенец, от другого малыш, от третьего школьник, первая любовь, семья и так далее). Фото конечно эмоциональные (радость, обида, счастье и т.д.), что было видно не вооружённым взглядом :). А последняя фотография мне видится, уходящие (по аллее к примере) старики в никуда...
О загнула :-D, надеюсь понятно объяснила :)
Ответить
вот! точно! уходящие! а то я все думала каким же должен быть конец-то... %)
Ответить
я против "в никуда", но это уже детали
я за отпимизм )
Ответить
Ну не в никуда конечно, а в перед, дальше ;-), это я подобрать нужного слова не могу :)
Ответить
А вот Настя, кажется, фотографию показывала в ФМ (обрабатывали тогде ее дружно), где пожилая пара на берегу...
Ответить
Ответить
Лен, вот нравится! Я за идею все же! Выставка должна быть не сборником - должна нести мысль имхо. Взгляд не должен бесцельно блуждать - он должен зацепиться в начале и дойти до самого конца - при этом держа в уме идею, и восторгаться, видя воплощение на фотографии. Очень понравилось - серьезно! И человечно и семейно и реально созерцание должно стать увлекательным! Люди из разных уголков города могут приезжать туда специально посмотреть, тогда оправдано имхо висение такой экспозиции 2-3 месяца... Хотя боюсь не поотваливалось бы все за такой долгий срок :(((
Ответить
Не не отвалятся, скорее наоборот, прилипнут навсегда :))))
Ответить
А назвать "Дорога жизни" :)

Только по направлению там непонятно... Логично со стороны фудзала начать, а практически получается начало от MotherCare.

Ответить
Я думаю начало всё же от MotherCare :), по прошлому опыту, людей больше было в сторону хавчика :)
Ответить
а еще можно чередовать, например людей и природу - младенец-росток, нераскрывшийся бутон..., ребенок - детеныш чей-нить, влюбленные - две бабочки, уходящие старики - закат... Правда это все шикарный проект когда выполняешь его сам, а вот как синхронизировать стольких авторов, их видение, их замыслы? ;)
Ответить
Думаю надо задать тему, и принимать работы, а потом методом отбора всё само встанет не свои места :). Количество работ мы уже знаем так что минус одна проблема :)))), начало и конец выставки, тоже в принципе понятен, так что остаётся только нАчать.... :)
Ответить
Ну и наверное надо определить, кто будет заниматься отбором работ, типа худ. коллегии :) или может путем голосования . И еще надо рекламу-анонс о сборе работ или конкурс какой замутить на еве, только правила озвучить! Обсуждали вроди, но не помню к чему пришли.
Ответить
Не знаю на счет конкурса на еве (геморройно это будет :(), но объявление какое нибудь, о сборе фото на тему, в фотомире, можно дать. А отбирать наверно так же как и в прошлый раз ИМХО
Ответить
А как в прошлый раз отбирали? и сколько работ участвует в выставке. Анонимно, потому что сомневаюсь в своем уровне :)
Ответить
Работ пятьдесят где то, отбирали подходит - не подходит, сюжет и конечно качество. Не надо сомневаться, показывайте ;-) :), только по теме любви :)
Ответить
А про природу тоже можно замутить в таком духе, рассвет закат, начало ну и т.д. .... :) очень красивой выставку вижу :)
Ответить
Галя, а мне кажется лучше не смешивать природу с людьми, там Лена ниже писала, что природу отдельной темой можно вынести.
Ответить
вот эта идея самая интересная :)
Ответить
Пока зима, снимайте природу.
Когда до природы дело дойдет, зимние фотографии тоже пригодятся.
Можно по временам года разбить.
Ответить
Может вообще цикл получиться Времена года:)
Ответить
Наверное, все ж не цикл (4 выставки), а одну выставку назвать "Времена года"
А то от сплошной осени, например, к трети выставки поскучнеет
Ответить
+1
Moon River C.S.
23.01 16:29
+1
Ответить
Правовой аспект.
Если будете снимать чужих незнакомых людей, то лучше все-таки спрашивать разрешение и лучше в письменном виде.
А то представьте ситуацию: человек неожиданно увидел себя на выставке, а он против и разрешение не давал.
Ответить
согласна с этим.
xPANTERAx **K**
23.01 21:26
согласна с этим.
Ответить
Я бы тоже хотела поучаствовать, ну или попробовать :)
Ответить
Конечно, участвуй.
Квинти (Queenty) C.B.
23.01 21:33
60
Конечно, участвуй.
Ответить
Здрасти всем! :) А с темой когда определимся? Я пока снимаю всё подряд почти :)
Ответить
Завтра определяться надо вроде.
Наверное темы-фавориты выдвинем на общее голосование - так и определимся.
Ответить
Насчет темы "Начало".а если несколько кругов сделать? а то как эту вереницу продолжать, чтоб работы от всех уместились?
Ответить
Работ будет 50, как и в прошлый раз. А от каждого 1-2 работы, если много участников будет, то и по одной, выберем самое лучшее и чтоб вписывалось в одну общую вереницу.
Ответить
А давайте к теме любви вернемся. Все-таки весна самое время для нее.
А "Дорогу жизни" можно следующей темой сделать.
Ответить
согласна
Калиночка C.B.
25.01 22:06
согласна
Ответить
Тогда определяем концепцию и вперед) "Все про любовь, любовь это"..вобщем воплощение любви в картинках), я так понимаю? По каким критериям будем отбирать и как с природой соотнесем?
Ответить
Да, надо определиться с содержимым.
Не хотелось бы узких рамок - будет скучно.
Может без рамок совсем? Видно, что любовь символизируется, красиво, интересно - и здорово!
А то, что слишком разномастно может быть: и люди, и предметы, и флора с фауной - так это на мой взгляд только плюс.
Ответить
ну, может хоть как-то их связать между собой а? ;) Ну, там "В каждом рисунке сердце", например ;D Помню у Наташи (ytty) сердцем было ни то облако, ни то лужица %)
Ответить
Трудновато будет везде сердце делать).Может просто все, что любовь символизирет и представляяет? Помимо прямых выражений-эмоции, нежность в кадре, забота, ну и сами непосредственные символы вроде сердец)
Ответить
согласна, как-то надо связать и конкретизировать..
вот тут есть подобный конкурс: http://vkontakte.ru/album-6936_102186609 (не знаю сработает ли ссылка)
но там такая каша!!!! комментом любое фото притянуто за уши к теме..не хочется такого :-(
Ответить
нет, Люд, не сработала :( Там надо быть другом ХА. Но я понимаю о чем ты... Вот сама точно знаю, что не снимала ничего спецом для того чтобы показать в снимке любовь, но могу кучу своих работ притянуть и даже обосновать ;) А вот сейчас сижу и думаю, а что такое для меня любовь? Ну не 2 кольца и не обнимающиеся двое это точно... это даже как-то уже и затаскано.. вот думаю а что же? Ну во-первых пытаясь продолжить фразу "любовь - это..." (а до меня мудрецы уже пытались каждый по своему дать ответ), я подразумеваю любовь между мужчиной и женщиной (лично я!). То есть вот любовь к животным, к ребенку, к Родине... это что-то иное. Чему не смогла дать однозначного определения. А что касается любви между мужчиной и женщиной, то для меня это - невозможность дышать без другого человека. Но как это снять? %( Еще это безусловно бескорыстие, самоотречение, саморастворение... но и это все как снять? %) В общем, имхо надо начинать прием работ, а там посмотрим... Я снова своим воспаленным умом полезла в дебри ;D
Ответить
самое интересное, что в русском языке нет разницы любовь мужчины и женщины или любовь к Родине... а в Украинском есть два слова любов и кохання, как раз кохання - это любовь между мужчиной и женщиной, а любов - это другая (к ребенку, к родине...) извините, если не совсем в тему :)
Ответить
самое интересное, что очень даже в тему :) ибо мы в русском языке, говоря "любовь" можем подразумевать несколько разные вещи. :) надеюсь, что при обсуждении этой выставки, просматривая примеры, рассуждая, мы дойдем до единого восприятия этого понятия :) тогда и выставка (уверена!) получится не хуже, а может быть даже и интереснее, чем первая ;)
Ответить
Если работы будут символизировать любовь, то любовь их и объединит.
А сердечко - рамки сузит, ограничит фантазию, и может быть опять же скучно в 50-ти работах видеть сплошные сердца.
Ответить
я тоже за более широкие рамки, тогда самовыражения больше
Ответить
угу. давайте начнем собирать и посмотрим, что получается, у кого какие ассоциации, что у кого есть в архивах, а что может быть поснимать нового... имхо все сразу станет ясно - стоит сужать рамки или нет, разнообразие получаем или нет.
Ответить
у нас тут не стандартный фотоконкурс на еве , ура-ура, и будет проще отобрать то, что действительно подходит и отсеять то, что по мнению большинства лучше оставить про запас на другой конкурс :)
Ответить
"символизировать любовь"? имхо общепринятый и самый распространенный символ любви и есть сердце %) А мне не скучно, если сердца эти разные ;Р Ну, давайте посмотрим - ну давайте примеры приведем - кто как "символизировал любовь" в своих работах - сравним ассоциации :)
Ответить
Символизировать может еще и парность - два цветочка, две птички и так далее - не менее интересно.
Ответить
аа, только не сердечко!
Калиночка C.B.
27.01 07:56
аа, только не сердечко!
Ответить
Начнем собирать?
Рабочее название "Любовь - это..." (если и поменяем название, смысл не изменится)
Рамок и ограничений нет.
Присылайте обработанные фотографии в большом размере и уменьшенном - 900 пикс. по большой стороне на t1@queenty.ru
На фликре открою новую выставочную папку.
Можно показывать на общий суд предварительные выборки.
Если кто не может обработать свое фото, обращайтесь за помощью к общественности.

Чтоб было легче сортировать и ориенироваться в фотографиях, называйте их пожалуйста своим ником и номером фотографии, например:
moonriver_1.jpg и moonriver_1sm.jpg (sm -от слова small)

Большие фотографии можно было бы начать собирать после окончательной выборки, но как бы как в прошлый раз не получилось: пришлось отказаться от классных фотографий из-за того, что так и не были присланы большие размеры фотографий.

И еще, по прошлой выставке. Кому прислать большие варианты ваших работ, которые печатались на выставку? Пока они еще есть, но скоро буду удалять.
Ответить
Тома, а они как-то обработаны для пе...
26.01 14:23
Тома, а они как-то обработаны для печати, да? Если так, то я бы хотела, для того чтобы просто посмотреть как они выглядят :)
Ответить
Не обработаны. Просто увеличены специальным плагином, чтоб пиксели не разъезжались.
Дело не только в увеличении. Чьи-то фотографии обрабатывались - может кто-то хотел бы получить свои фото в выставочной обработке ...
Ответить
А может "Про любовь"?
Академик Флуда C.B.
26.01 14:29
А может "Про любовь"?
Ответить
+1. "любовь - это" фраза кажется слишком избитой, и где её только не применяли.. имхо
Ответить
"Любовь - это..." - рабочее название.
Предлагайте варианты. Какое бы название про любовь в итоге ни приняли, содержимое с текущей рабочей темой будет отражать суть...
Ответить
а, я не догадалась, прости )) ок
Калиночка C.B.
26.01 20:40
а, я не догадалась, прости )) ок
Ответить
Ой, Том я просто предложила вариант названия, я тоже поняла про рабочее название темы
Ответить
90
Хороший вариант. Может, еще будут?
Ответить
Мне прислать большую!!!!:)
comrosss@gmail.com
Ответить
Отправляется
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 14:45
Отправляется
Ответить
получила:party4
Valiant(кися) C.S.
26.01 15:22
получила:party4
Ответить
ой, Том, а ты говорила про какую-то прогу, с помощью которой ты фотки растягивала. Дай ссылку где качнуть, плиз.
Ответить
Ссылку не найду, а плагин называется Genuine Fractals
Ответить
спасибо, поищу :)
OxanaO C.G.
26.01 14:45
спасибо, поищу :)
Ответить
Можно мне прислать большие, у меня две штучки было =)
Я тебя, когда забирала, просила, но ты видно забыла ;)
на katrine_t@mail.ru и спасибо =)
Ответить
Забыла :) Отправляются.
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 15:28
Забыла :)
Отправляются.
Ответить
Дошли фотографии?
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 19:20
Дошли фотографии?
Ответить
Дошли, спасибо огромное!
Ответить
Том, что-то я не обратила внимания на прошлой выставке... А как быть с кадрированием? Там соотношение сторон можно произвольное? Или какое-то определенное? Вроде бы все фотографии одинаковые были? Да?
Ответить
В основном, родные соотношения сторон 2х3
Были и другие соотношения, они смотрелись поменьше как бы...
Ответить
Ясно, спасибо.
Moon River C.S.
26.01 17:19
Ясно, спасибо.
Ответить
можно мне большие? helen_g@mail.ru
Калиночка C.B.
26.01 18:39
можно мне большие?
helen_g@mail.ru
Ответить
отправляются три письма
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 19:20
отправляются три письма
Ответить
И мне, плиз, на всякий случай:) mamavvv@mail.ru
Ответить
отправляются два письма

Сообщайте, как дойдут. Если не дойдут, на сервер буду класть.
Ответить
Пока нет... Ждем-с...
Moon River C.S.
26.01 20:37
Пока нет... Ждем-с...
Ответить
Том, все 2 дошли! Спасибо!
А третьей нету? http://farm3.static.flickr.com/2668/3930657557_3cca241a04_t.jpg
Ответить
Ой, а я и забыла про нее. Есть конечно - отправляется уже
Ответить
Дошло! Спасибо!:-*
Moon River C.S.
26.01 22:12
Дошло! Спасибо!:-*
Ответить
спасибо огромное, Тома, всё дошло
Ответить
И мне тоже :))), а вдруг пригодятся :)
Ответить
отправляются три письма
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 20:22
отправляются три письма
Ответить
Пасиб.. :), дошло пока два, Натусик наверно в пути :)))
Ответить
Усё, дочь дома :)!
М.Б. C.S.
26.01 21:15
Усё, дочь дома :)!
Ответить
:)
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 22:02
:)
Ответить
Тома,мне пришли тоже пожалуйста на i.ket@mail.ru
Ответить
Отправляется.
Квинти (Queenty) C.B.
26.01 22:00
Отправляется.
Ответить
Том, пытаюсь переслать тебе шЫдЭвр, величиной в 2 мега. Ни с одного ящика не получается, пишет: Diagnostic-Code: smtp; 550 Mailbox quota exceeded
У кого-то из нас нет места в ящике))) Но я с двух разных пыталась. Проверь свой, плиз...
Ответить
да это у меня что-то страннное с ящиком творится.
Вчера наотправляла большие файлы - и следом все чикала все следы в почте - и все равно ящик забился -где его еще чистить - не понимаю.
В общем, добавила себе еще 100 мегов.
Присылай.
Ответить
Теперь у меня что-то все глючит. С третьего только ящика отправилось, но почему-то фотографий в "отправленных" не видно:) Напиши, как дойдет:)
Ответить
Дошло. Два раза :)
Квинти (Queenty) C.B.
27.01 14:01
Дошло. Два раза :)

Ответить
О как!:D
Moon River C.S.
27.01 14:03
О как!:D
Ответить
http://www.flickr.com/photos/queenty...
Квинти (Queenty) C.B.
27.01 14:12
Букашки подошли? Чот мне какчество их так себе:( Прислать большие?
Ответить
Я просто автоматом все положила - даже не знаю что в итоге подойдет - и как все вместе будет выглядеть.
Посмотрим.
Ответить
Ой, уже выставка готовится. Тему поняла, буду чего нибудь искать...или по ходу сфотографировать. Девчонки вы как всегда молодчинки!!!!
Ответить
Начало положено: http://www.flickr.c...
Квинти (Queenty) C.B.
27.01 14:13
Ответить
130
Посмотрела и улыбнулась, у меня тоже есть эдакие сексуательные жуки)))
Ответить
А я вот думаю, может нафиг их? Чего-то более возвышенного хоца...:love1:ups2
Ответить
это зачем эт нафик? ниразу не убирай))) надо еще наснимать возвышенного))) тоже маюсь идеями, пока из работ только кошка с котенком
Ответить
Ладно, как общественность решит... Эт у меня настроение еще фиговое.
Ответить
Вероник..у меня тож фиговое, даже хр...
Академик Флуда C.B.
27.01 20:04
Вероник..у меня тож фиговое, даже хреновое..прорвемся)))
Ответить
;) Прорвемся))) А чем отличается фиговое от хренового? (ёлки, даже один неприличный анекдот вспомнился:)))
Ответить
здорово! Не плохое начало :))))
Ответить
Ответить
Нам сегодня привезли из Москвы нашу фотографию и сертификат:)Такое все классное:)Здорово!
Ответить
В целости и сохранности доехали?
Ответить
Все просто супер!:)так аккуратно все упаковали все в целости и сохранности,вообще я очень довольной осталось от качества печати)Жалко только что мало фотографией отправила)
Ответить
И ко мне на днях доехали мои фотографии!!! Такие классные!!! А вот сертификат где-то по дороге потерялся. Ищу теперь его.
Ответить
Не хочу тебя дразнить,но сертификат выглядит очень солидно),надеюсь ваш тоже до вас все таки дойдет,если нет то можно попросить дубликат если это возможно?
Еще мне очень понравилось качество печати,жалко что всего одну фотку отправила у нас даже не знаю сколько обойдется печать такого формата.но думаю намного дороже.
Ответить
Ага, качество печати обадленное, сейчас присматриваю подходящие рамки, чтобы фотки повесить.
Ответить
Можно вешать без рамок. А сертификат - можно дубликат сделать. Остались бланки на всякий случай.
Ответить
я так и не повесила:( не могу придумать куда,стоит в детской на полке пока
Ответить
а у меня просто некуда ))
Калиночка C.B.
28.01 22:02
а у меня просто некуда ))
Ответить
а как вы их вешаете вообще? на что??? а то у меня висят на держателях для бумаг, как-то не очень.
Ответить
на гвоздик или булавку в стене ))) они за работой находятся, их не видно
Ответить
Настя , а я ж вроде сертификат ложила...или не я ...вот не помню...
Кажется у меня он был и внутрь фоток я ложила...если не путаю :(
Ответить
http://static.eva.ru/eva/50000-60000...
Академик Флуда C.B.
28.01 14:51
150
Ответить
а мне нраааавится:) только у меня ил...
екатерина матвевна V.I.P.
28.01 14:53
а мне нраааавится:) только у меня или монитор так передает или шумы на фото или обработка такая? ( тфу, склоника не вышла :))
Ответить
Не, не монитор, эт мои кривые ручки,...
Академик Флуда C.B.
28.01 16:22
Не, не монитор, эт мои кривые ручки, точнее страсть к экспериментам)
Ответить
Содержание обалденное, а над обработкой надо поработать - слишком белесо.
Ответить
Это конечно подработаю))) в натуре о...
Академик Флуда C.B.
28.01 16:18
Это конечно подработаю))) в натуре оно совсем не белое)))
Ответить
классные какие! Обрабтать еще нужно имхо.

Судя по первым примерам в пору переименовывать конкурс в "Любви все ОСОБИ покорны" ;D
Ответить
вот что у меня есть: http://eva.ru/a...
Калиночка C.B.
28.01 21:54
вот что у меня есть:
http://eva.ru/albumpage/60651/723208.htm
есть что-то достойное отсылания?
мне кажется, у меня работы всегда недоделанные, недообработанные.. что-то не хватает.
Ответить
3 очень нравится!!!!4-2 нравится и 2 нравится:)
Ответить
спасибо )
Калиночка C.B.
29.01 07:49
спасибо )
Ответить
ничего себе не доделанные:)) мне первая 4-2 нравится очень ,2 и 3
Ответить
спасибо )
может,я просто слишком долго их разглядывала..
Ответить
3 и 4-2 классные! Только там под носиком что-то... болячка что-ль..? Может ее зашопить?
1 и 2 тоже посылай:) Надо их обдумать. Тоже хорошие. 1 бы в большом варианте поглядеть...
Ответить
о, Вероничка, точно! я забыла :) Ещё комп переустановила, надо фотошоп новый искать.. )))
Ответить
А мне так первая нравитсяяя))))
Академик Флуда C.B.
29.01 09:10
А мне так первая нравитсяяя))))
Ответить
Мне 2 и 4-2 понравились :)
bombina() V.I.P.
29.01 11:20
Мне 2 и 4-2 понравились :)
Ответить
3-я просто супер! только хочется, чтоб голова у "мужчины" была порезче ;)
Ответить
1 и 3 очень понравились!!
Элэнка C.B.
3.02 01:25
1 и 3 очень понравились!!
Ответить
Девочки, посмотрите, может что-нибудь подходит? http://www.flickr.com/photos/42761264@N04/sets/72157623305785514/detail/?deleted=4137150389
Ответить
мне третья нравится. жаль, что у кота головы нет, а только попа ))))
Ответить
Да, только так :-( Правда там есть с головой , но без попы :-)
Ответить
Ну может с лебедями... Надо подумать.
Ответить
Если под тему "мир для двоих", то 4-ая фотка классная (жаль, что на 3-й у кота нет головы, так супер было бы!). Ну, первая фотка тоже очень нравится, под тему "любовь" хорошо бы пошла
Ответить
Девоньки, проанализировав ваши, любезно предоставленные, примеры - есть предложение. Сузить все же тему. Дать направление, по которому мы могли бы двигаться сообща. Не оставляя тему любви, как вам такое название выставки - "Мир для двоих". Это может быть фотография двух кошек, лебедей, двух цветков и тех 2-х яиц, двух людей - двух травинок, склоненных друг к другу, двух одиноко плывущих облаков, ребенка, обнимающего любимую игрушку, человека и собаки... да что угодно! Главное, что бы фотографии несли в себе содержание - любовь должна читаться. Даже 2-х собак бегущих рядом можно снять по-разному, ведь правда? :)
Ну что? Попробуем?
Ответить
Поддерживаю.
Квинти (Queenty) C.B.
29.01 13:56
Поддерживаю.
Ответить
Согласна :-)
bombina() V.I.P.
29.01 14:17
Согласна :-)
Ответить
Попробуем..двое-это целый мир)
Академик Флуда C.B.
29.01 14:57
Попробуем..двое-это целый мир)
Ответить
Согласна, а то вот на тему любви у меня просто пусто...
Ответить
+ :)
М.Б. C.S.
29.01 22:18
+ :)
Ответить
мне нравится :)
Alya75 C.S.
29.01 22:23
мне нравится :)
Ответить
Что интересно, из выложенных уже работ, как раз все содержат пары :)
Ответить
180
очен; интересная тема :-)
Ответить
и я поддержу :)
Ludsy V.I.P.
31.01 23:00
и я поддержу :)
Ответить
Сори за флуд, но видимо в ветке выше вопрос никто не заметил. Повторю: а как вы вешаете работы с выставки? на что??? а то у меня висят на держателях для бумаг, как-то не очень.

Ответить
Вешали используя аракал и двхсторонний скотч :)
Ответить
вот прям на обои?
OxanaO C.G.
30.01 00:41
вот прям на обои?
Ответить
тфу ты....:) прочитала не правильно, на обоях не знаю будет ли держаться, но думаю будет, только потом с обоями оторвётся :)
Мои папа на работу забрал, а на что вешал не знаю, надо будет завтра спросить (спит уже :))

А если попробовать сзади приклеить ниточку и потом на булавочку к стене? Фото лёгкие, должно выдержать :)
А какие обои? (бумага или винил?)
Ответить
винил, такой с пупырочками...вот потому скотч и не держит, фото падает прям за 15 минут.....дольше не висит :(

хм.....видать никто не вешал чтоль? Я одна мучаюсь:)))
Ответить
Попробуй тогда на булавочку прикрепить, сделай петельку и вперёд :), потом расскажешь что вышло :) (я бы попробовала, но не с чем :(, если только с Надиными :-D )
Ответить
у меня тоже падает с обоев. сделала 2 булавочки - половина обычной, воткнула задом наперед их (головой вниз), привязала ниточку и на гвоздик.
Ответить
Я еще не вешала, но повесила бы на двусторонний скотч. Или на английские булавки аккуратненько - если обои жалко. После вытаскивания булавок на обоях остались бы незаметные дырочки.
Ответить
двусторонний скотч не держит, а булавками работу жалко колоть :(
Ответить
Сбоку булавку. Там же толстый пенокартон, вот по диагонали начиная с ребра я бы приколола. Штуки четыре хорошо бы держали.
Ответить
Том, ты все фото раздала?
Ответить
Лежит еще стопочка
Квинти (Queenty) C.B.
30.01 01:57
Лежит еще стопочка
Ответить
Местных?
М.Б. C.S.
30.01 01:58
Местных?
Ответить
Шое и ytty пока еще не отправляла. И местные тоже есть.
Ответить
Видать большая "стопочка" :-D
Ответить
Да уже не очень большая. Было больше :)
Ответить
Том,а зачем очередь то? я пока не врубилась но тоже хочу стопочку) на fotoanisa сабака gmail.com
Ответить
Это не забранные фотовыставочные работы :)
Ответить
ааа,я думала халява какая интересная :-P
Ответить
А я вот боюсь запылятся со временем, а из-за постоянного протирания качество может попортится, все таки наверное в рамки какинить повешу
Ответить
Девочки, а из моих работ что-то подойдет? Первую выставку пропустила из-за страха :( Может для этой мои зарисовочки подойдут? По поводу обработки, если что-то подойдет, хотела бы попросить помочь подкинуть идеи. Фото по ссылке

http://eva.ru/albumpage/77241/723723.htm
Ответить
нравится первая. имхо и композиция и идея в тему, но вот только не пойму где там фокус Можешь покрупнее где-нить выложить?
Ответить
+1/ только, может, теплее цвета сделать? уж больно у меня всё видится голубым
Ответить
Попробовала добавить теплоту, фото по ссылке

http://picasaweb.google.ru/lh/photo/9hmDUKb9C8ENZ3tg-F-VxA?authkey=Gv1sRgCIjqkeaTl_DtMg&feat=directlink
Ответить
так мне нра больше )) вы фото посылайте, на фликре дискуссия будет, наверное, поактивнее ))
Ответить
Ага, поняла. СПасибо. ТОгда пошлю на почту, а там дальше уже по ходу обсуждения буду действовать
Ответить
Ответить
Вот если честно, мне качество совсем не нравится. Ну хоть где-то фокус должен быть... Но пусть еще выскажутся. А то я неделю на kemclub.ru провела:))) безвылазно)))) Может и слишком придираюсь теперь))))))

Кувшинки не в тему.
Ответить
первая нравится. а кувшинки сами по себе симпатичные, только там "тема не раскрыта" ИМХО. Каждая сама по себе живет, даже вроде отвернулись друг от друга :)
Ответить
А моя подойдет со стариками? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/126914/photoalbum/1262993601772.jpg

Это мне Маша обрабатывала, ног там в большом варианте шумы на руках,я правда как смогла убрала, но все равно надо на качество проверить.

Да и если подойдет, то какое название придумать, а то мне все какие-то мрачные мысли про гробы в голову лезут :)
Ответить
нравятся старики:
нравится - что смотрят в одном направлении и как бы в сторону обреза, то есть не вперед как это общепринято, а назад куда-то, туда, чего не вернуть, но смотрят спокойно, умиротворенно. Это только молодым нужен простор для взгляда ;)

не нравится - имхо чуть горизонт влево падает и этот же горизонт режет головы, но имхо обработкой можно попробовать вылечить
Ответить
Горизонт поправила, как сделать чтобы он не резал головы- не знаю :)

Я там ниже покажу, что у меня еще есть, больше подымать архивы не буду, а на съемку специально для выставки времени нет :(
Ответить
Ага. Слушай, а это обработанное? Тогда вроде поинтереснее какие-то варианты были... Или я что-то путаю...
Ответить
Вот тут все мои потУги, больше я эту фотку не крутила
http://eva.ru/albumpage/126914/713741.htm
Ответить
Хотелось бы также принять участие. Вот снимок.
http://eva.ru/albumpage/40484/723698.htm
Ответить
ммм... ИМХО, нет. Ребятки хорошие, но тут больше к дружбе уклон. Хочется чего-то более нежного.
Ответить
Ага, понятненко. Спасибо!
Ответить
А у меня вопрос..вот смотрю в основной массе все выставляют животных, насекомых..сейчас сижу сомтрю что есть у меня...в основном люди, ну я правильно понимаю, что люди тоже принимаются или все же предпочтительнее что-то другое?!
Ответить
У меня тоже только люди :) Я думаю что можно!
Ответить
нужно! :) показывай людей!
Ответить
ок) у меня не очень скромно...фото есть со мной даже)
Ответить
Вот еще такие нашла http://eva.ru/albumpage/126914/723809.htm

Это все без обработки
Ответить
Насть, мне №2 понравилась
Дюймовочка C.B.
30.01 18:25
Насть, мне №2 понравилась
Ответить
Спасибо! :)
Nuvola C.G.
2.02 02:24
Спасибо! :)
Ответить
Насть, а из серии "у окна" может быть еще покажешь что-нибудь? Тут вот ракурс мне не очень нравится и "мусора" в кадре как-то многовато и эта косая рама режет глаз имхо... %(
Ответить
Не, Галя. Там "У окна" есть фотки которые мне нравятся, но они не совсем в тему, кроме одной, а она качеством не очень :(
Ответить
Ну может 1-ю... Только там обработать надо бы. Она в raw?
Ответить
Нет :( Я щаз и той же серии другую покажу. Сделала подборку на ваш суд. :)
Ответить
Я всё читаю, читаю, можно, я тоже попробую? http://eva.ru/albumpage/68570/723947.htm
часть фото кадрированы, если нужно будет, могу повесить как есть.
Ответить
имхо фотографии семейные. не для выставки.
мне понравилась 7 работа, но не нравит;ся что с низу снято.
это мое мнение
Ответить
дети на крыше стоят, а я на земле, вот так и снято...
Ответить
Вот 5135 по сюжету может и подошла бы... Но качества нет:(
Ответить
да, семейные фото.. везде задний план мешает (кроме осени), столько в них лишнего, что глаз теряется в сюжете... кот понравился - такой бугай ))) детки у вас прелестные, собаки чудесные, щенки вообще такие лапушки)
Ответить
ред
АнНик C.S.
1.02 16:38
ред
Ответить
Мне больше всего № 1914 понравилось. :)Классное фото! Вот только на мой взгляд это больше дружба, а не любовь.
Ответить
Девочки, у меня подойдёт что-нибудь, или мне ещё рано принимать участие в таких мероприятиях? http://eva.ru/albumpage/98792/723994.htm
Ответить
не рано, но нужно еше поснимать :-).
первая интересная, но не нравится качество и пересветы.
может если бы поближе снять и перевести в ч/б былоб интересней
Ответить
Поняла. Буду совершенствоваться. :-)
Ответить
Из этих... нет, вряд ли...
Moon River C.S.
31.01 20:32
240
Из этих... нет, вряд ли...
Ответить
Что ж... Буду стараться!
Двоечница C.S.
2.02 01:21
Что ж... Буду стараться!
Ответить
А тема про любовь "М+Ж" или неважно ?
Ответить
слушай, жалко что на фотографии должны быть только два персонажа. ато можно былоб твоих жуков выставить ;-) http://static.eva.ru/eva/70001-80000/78486/photoalbum/2856410.jpg
Ответить
шутишь!? ;D только не групповуху! там же дети ходят ;DDD А фото шикарное! :)))
Ответить
:ups1 ;-)
♥RUBY♥ C.B.
31.01 19:38
:ups1 ;-)
Ответить
Вот-вот:D Групповуху не надо. Хотя я сперва тоже хотела (правда не это фото, у меня еще одна групповуха есть), но потом покраснела и передумала)))

Галь, так что с темой? М+Ж или все что угодно?
Ответить
имхо не важно м или ж, важно, чтобы читалась любовь между двумя... деревьями, кошкой и котенком, одинокими бокалами на столе... ну и людьми, конечно же :) Ну вот как-то так...
Ответить
Угу, ясно...
Moon River C.S.
31.01 20:26
Угу, ясно...
Ответить
вот что у меня : http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/chudina2.21/0_3f299_cb17e35d_XL ничего не делала со снимком,не кадрировала, немного резкость добавила, как сюжет подходит? Есть мысль немного чб перевести)
Ответить
Маш, это вот та, которая с тобой? (ты выше писала)
Сюжет - не знаю, надо подумать... А вот... Это ты сама снимала? Может я и не права, но... это же не евский конкурс с ХА;) Хотя я мож чего не понимаю, извини... Ждем еще мнений...
Ответить
ну да) про это и говорила) это просто первое что нашлось) сегодня займусь плотным поиском по архиву:) мне интересно сюжет такого плана подходит?
Ответить
Напомню: при отправке называйте пожалуйста свои файлы своим ником и номером фотографии, к маленькой фотографии приставка sm - от слова small.
А то потом уйма времени уходит на разбор, а времени совсем нет :(
Пример:
queenty1.jpg и queenty1_sm.jpg

Не участвую пока в обсуждениях - нет времени, дочь болеет и работы море просто - а надо как всегда - сдать вчера :(
Ответить
красивые работы,мне очень первая и последняя понравились:)
Ответить
первую с руками оторвала бы!;D ИМХО - в точку! ;) Модели не будут против выставления их изображения на выставку? Остальные... ну хорошие фотографии. Отмечу - качественные и красивые, но имхо не совсем выставочного формата. Послушаем мнения остальных, ок? :)
Ответить
ответила внизу:)модели будут польщен...
Городская чайка V.I.P.
2.02 17:27
ответила внизу:)модели будут польщены,особенно пес:)
Ответить
1,2,3,5 - супер!:)
На 5-ой обработка не очень нравится...
Ответить
Первая несомненно самая лучшая для выставки! Но мне и №4 тоже очень нравится...... хотя у Вас в альбоме есть и другие фотографии, которые бы подошли. ;)
Ответить
Ну я сама думала на 1,остальные для ...
Городская чайка V.I.P.
2.02 17:26
Ну я сама думала на 1,остальные для выбора оставила.
Модель против не будет,это свекор и его собака:)))

Ответить
да?интересно,а какие?:)
Городская чайка V.I.P.
2.02 17:27
260
да?интересно,а какие?:)
Ответить
1,3,4,5 понравились
Элэнка C.B.
3.02 01:30
1,3,4,5 понравились
Ответить
Всем привет! Вот собрала финальную подборку на Ваш суд, больше ничего подходящего нету. http://eva.ru/albumpage/126914/724838.htm

Правда здесь пару фотографий в Евских конкурсах участвовали, но я думаю, что это не страшно?!
Пардон, что я набегами сюда заглядываю, работаю :sad3
Ответить
старички - зе бэст! фиг с ним с горизонтом - имхо она должна быть на выставке! Еще целующиеся коровки в тему имхо. Макро какое у тебя красивущие!!! Но имхо тему, все же не раскрывают :( Но ты их того... не теряй! Девчата - у вас такие обалденные макро и цветы - давайте замутим к 8 марта выставку, а!! Типа "Для милых дам!" И вот такая вот красотища по всей стене! :)
Ответить
Пожилая пара супер!
Академик Флуда C.B.
2.02 11:04
Пожилая пара супер!
Ответить
Ну старики вне конкуренции:) А в чб ты их не пробовала? Все-таки синие...
Ответить
Фото с пожилой парой очень душевное фото и супер под тему подходит!!
Ответить
пара вне конкуренции:)
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
3.02 09:39
пара вне конкуренции:)
Ответить
мне еще понравилась, там где жирафы (или кто это?) целуются :) было бы просто идеально, если бы лицо ребенка было видно.. нельзя перефотать? ;)
Ответить
off ..... Насть, долго вспоминала, что мне твое фото пожилой пары напоминает - вспомнила =) У меня есть вариант 30 годами ранее =))) http://homepage.mac.com/bunov/happy/large-9.html - это я с мужем =))))
Ответить
Не получилось поучаствовать в прошлой выставке, может сейчас что получится... (почти все фото не обработаны, только уменьшила размер + яркость/контрастность)
http://picasaweb.google.ru/svekla81/UGMCPF?authkey=Gv1sRgCNrvlZb60v-bKA#
Или это только для семейного альбома?
Ответить
http://picasaweb.google.ru/svekla81/...
Академик Флуда C.B.
2.02 20:54
Ответить
+1
Только обработать как-то надо ...
Ответить
+2:)
Valiant(кися) C.S.
3.02 08:59
+2:)
Ответить
+3:))
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
3.02 09:38
+3:))
Ответить
и я того же мнения :)))), и обработать как нибудь по другому :)
Ответить
Понятно, подумаю! :)
svЁkla C.B.
3.02 14:58
Понятно, подумаю! :)
Ответить
А вот ещё вопрос - какого размера (пиксели) должна быть исходная картинка?
Ответить
Чем больше, тем лучше. Это же распечатываться будет в большом размере.
Ответить
Это понятно! :) я имела ввиду минимальный размер.
Ответить
Обновления http://www.flickr.com/pho...
Квинти (Queenty) C.B.
4.02 21:12
280
Ответить
http://farm5.static.flickr.com/4016/...
АлёнА V.I.P.
5.02 00:37
Ответить
имхо - да :) если модели не против ;)
Ответить
Здорово!

Только как раз разрешения у моделей и не спросить - это стритфото, поймала их в Венеции. Так что...

Но спасибо, что оценили ;-)
Ответить
Отличное фото и очень подходит!
Академик Флуда C.B.
5.02 09:20
Отличное фото и очень подходит!
Ответить
класс!!очень красиво!
Valiant(кися) C.S.
5.02 09:25
класс!!очень красиво!
Ответить
Хорошие фото! Очень даже в тему :-)
Ответить
Ага:)
Moon River C.S.
6.02 01:05
Ага:)
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какая-нибудь из этих 2-х фотографий подойдет под тему?
http://eva.ru/albumpage/72595/726482.htm

Ответить
как красиво!!! мне кажется с руками очень подходит:)
Ответить
+1
Калиночка C.B.
5.02 21:22
290
+1
Ответить
спасибо большое, Оксана :)
Яшмолочка C.G.
6.02 12:33
спасибо большое, Оксана :)
Ответить
руки шикарные!!!!!!!!!!очень красиво
Ответить
и вам, Екатерина, большое спасибо за такой отзыв о фото :)
Ответить
С руками - идея интересная. Цвет мне не очень нравится. Надо подумать. Как-то лубочно, что ли... То ли чб сделать, то ли приглушить...:think
Ответить
сделала еще несколько вариантов обработки
http://eva.ru/albumpage/72595/726482.htm

может быть из них что-то больше понравится...
Ответить
Не знаю:) Надо "на голосование":)) Вот все равно что-то не то...И не пойму. Вот я еще вариант покрутила: http://img.skitch.com/20100206-mbus7k9dyudcgbk1q91jm6cswh.jpg
Еще мне не очень нравится белый контур вокруг руки.
Короче, мысль моя такая: идея хорошая, но воплощение какое-то неживое получилось.
ИМХО!;)
Ответить
У меня это фото с утопленницей ассоциируется :) :ups1 (какой кочмар....., не фото, а мои ассоциации :))))
Ответить
)))В проруби?;) В смысле, моя обработка? Я наоборот захотела "жизнерадостные" цвета убрать, уж больно открыточно все. На евском конкурсе хорошо будет, а на фотовыставке... не знаю...
Ответить
смотрите, не сделайте Титаник )))
Ответить
ААА! Слушай, точно!!!)))
Moon River C.S.
6.02 21:22
300
ААА! Слушай, точно!!!)))
Ответить
тут конфликт выходит.. синий цвет холодный, кажется неживым. убрать цвет - исчезнут морозные узоры..
Ответить
Может быть... Но нет, что-то еще смущает, а что - не пойму...
Ответить
не, не обработка, а само фото :)))
Ну да, типа в водоёме :)))))
Ответить
попробовала добавить разные рамочки - верхние 3 варианта в папке http://eva.ru/albumpage/72595/726482.htm
Ответить
Ой, неее... Имхо, только не рамочки!

Гыы)), это не мой вариант подтолкнул?:) Я просто цветовое решение свое предложила, а рамочки у меня нет, это просто неохота была экспорт делать из лайтрума, скриншот сделала на лайтрумовском сером фоне наспех, там даже неровно...)))
Ответить
ну вообще да, Ваш вариант подтолкнул на эксперименты с рамочками :oops
тогда не буду с ними больше ничего пробовать.
Ответить
А мне чб не очень понравилось... И не видно морозных узоров на стекле (но это, конечно, может Ева чудить...)
В цветном варианте тепло есть и душевность :) Есть посыл - любящие сердца растопят любой лёд! )))
Ответить
мне тоже тут ч/б варианты не очень нравятся :( (хотя в целом перевод в ч/б люблю, многие фото такая обработка украшает).
я скорее к вариантам 1_2 или 1_7 склоняюсь.
Ответить
Руки, но обработать как-то иначе наверное. Мне вот почти чб видится
Ответить
Ответить
имхо, не очень в тему... Но не знаю. Если с девочками на берегу, то "не в цвете" имхо, лучше.
Ответить
Мне кажется не в тему :( совсем...
Ответить
Конечно возьмем :)!
Все супер, но вот эта нмв лучше всех http://www.flickr.com/photos/22783863@N07/4173344506/
Ответить
:o)) спасибо! я так понимаю, ее надо Тамаре выслать на почту?
Ответить
Ответить
поняла. спасибо! :О)
Шшшш **K**
7.02 00:35
поняла. спасибо! :О)
Ответить
Конечно! Такие фотографии классные!:)
Я бы вот эти отобрала:
http://www.flickr.com/photos/22783863@N07/4173344506/
http://www.flickr.com/photos/22783863@N07/4312015307/
http://www.flickr.com/photos/22783863@N07/4312560890/

Вот эта http://www.flickr.com/photos/22783863@N07/3746955267/ не в тему, но повеселило)))))))))))
Ответить
Мне тоже больше всего 1 и 3 понравились
Ответить
спасибо! :О)
Шшшш **K**
7.02 00:19
320
спасибо! :О)
Ответить
спасибо большое за отзыв. как мне теперь действовать? мне надо отобранные Тамаре на почту выслать?
Ответить
понра http://www.flickr.com/photos/2...
Калиночка C.B.
6.02 21:31
Шшшш **K**
7.02 00:20
Ответить
Мне 1,3,5 понравились, если брать тематику выставки. А так, вообще, фотки очень классные! С удовольствием посмотрела!
Ответить
спасибо большое! очень приятно! :о)))
Ответить
Девочки, а когда приблизительно выставка будет проводиться?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, из моих фото что-нибудь подойдет для выставки? :)
http://eva.ru/albumpage/104259/727065.htm
Советы и критика приветствуются :)
Ответить
Думаю с киской :)
М.Б. C.S.
7.02 00:32
Думаю с киской :)
Ответить
А остальные фото не тот формат? Или сюжет плоховат? :)
Ответить
На мой взгляд они больше для семейного альбома
Ответить
Спасибо за мнение :)
Танютка (РФК) C.S.
7.02 01:12
Спасибо за мнение :)
Ответить
+1
Moon River C.S.
7.02 01:17
+1
Ответить
я за 4, т.к. с киской копия фотоработы , где мужчина с собакой.
Ответить
Я не копировала ни чьи работы.
И мне кажется фото разные, здесь девочка с киской, там дядя с собакой...
Ответить
господи, да я даже не думала обвинять тебя в копирование. Просто говорю, что две подобные работы на одной небольшой стене - наверное не будет гуд.
Ответить
C киской - замечательная фотография! Но с "собакой" очень похожа по теме. Все-таки хочется поразнообразнее сюжеты.
На мой взгляд, с собакой качественно интереснее снято. Давайте фотографию отметим, подумаем... Пришлите ее Тамаре, там на фликре обсудим еще.
Ответить
мне 3 и 4 нравится, правда я бы 4 ка...
7.02 01:06
мне 3 и 4 нравится, правда я бы 4 кадрировала отрезав дерево и чуток сверху :)
Ответить
Спасибо, попробую :)
Танютка (РФК) C.S.
7.02 01:12
Спасибо, попробую :)
Ответить
И я у вам хочу, возьмете?:)))
Вот тут что-нибудь подойдет?
http://eva.ru/albumpage/75295/727244.htm
Ответить
Мне предпоследняя понравилась, только там шумы надо убрать. :)
Ответить
Ну может предпоследняя... (в бассейне?)
Ответить
Понравились с женихом и невестой и мама с малышом в воде ч/б
Ответить
Я, наверное, просто показать - посмеяться :) т.к. сама вижу, что лица потерялись. Но фото забавное http://eva.ru/albumpage/237185/727322.htm :)

А вот это подойдет к следующей выставке (Дорога жизни) http://fotki.yandex.ru/users/nuinu-aga/view/233268/?page=0 ? - ребенок, начинающий ползать.
Ответить
у меня что-то туго с любовью :)))
совсем плохо? или что-то можно отобрать?
http://eva.ru/albumpage/83570/727404.htm
Ответить
Мне четвертая очень понравилась и по-моему по теме подходит. С фламинго тоже хорошая фотка, но они на фоне камней теряются, может какнить их обработать, чтобы от фона выделить?
Ответить
Из этих, Валь, я не могу выделить... Может еще поищешь?
Ответить
Вот и я наверное уже просто показать, качество тут плохое очень , мне интересно по поводу темы : http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/chudina2.1a/0_365c5_bafc71e8_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/chudina2.21/0_3fa94_d839e7aa_XL
Ответить
Не, не в тему:(
Moon River C.S.
9.02 00:16
Не, не в тему:(
Ответить
Подскажите пожалуйста, не нашла что-то - до какого числа можно работы свои предложить?
Ответить
Девочки участники прошлой выставки!!!!! Кто нибудь помнит в каком конверте был сертификат от Волошина, какого он был цвета? А то моя подружка деловая бизнес вумен потеряла его среди своих бумаг. :(
Ответить
http://www.queenty.ru/vystavka/77.jp...
Moon River C.S.
9.02 00:19
Ответить
Пасиб! :)
Nuvola C.G.
9.02 01:15
Пасиб! :)
Ответить
Девочки! А можно и мне к вам? Тоже очень хочу поучаствовать в проекте, посмотрите мои фото, я их еще не обрабатывала, правда.
http://eva.ru/albumpage/67458/727978.htm
А до какого числа прнимают фото?
Ответить
Третья супер как в тему подходит!!! ИМХО :) ;)
Ответить
+1
Калиночка C.B.
9.02 07:13
+1
Ответить
Спасибо большое! А с папой? Первая?
Ответить
имхо не "мир для двоих", не так?
я вот просто вижу портрет красивой и необычной девочки.
а аисты - это всё же символично и ближе к теме любви
Ответить
+ 1 за аистов
АлёнА V.I.P.
9.02 14:43
+ 1 за аистов
Ответить
И еще у меня вопрос! А где можно посмотреть те работы, что будут на выставке? Если такое возможно.
Ответить
присланные работы тут
отбора пока не было
Ответить
С аистами интересная
bombina() V.I.P.
9.02 12:03
С аистами интересная
Ответить
А там где с сыном?
Hастя81 C.G.
9.02 20:36
А там где с сыном?
Ответить
А как вы думаете эта будет в тему? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/126914/photoalbum/1265668586758.jpg Фото вообще не обрабатывала, даже не кадрировала
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!
Срок приема фотографий до 14 февраля.
Участвуют все желающие.
Отнеситесь критически к качеству своих фотографий - печататься будет размер 40х60 см.
Самим увеличивать фотографии до этого размера не нужно. Присылаете максимально возможные размеры соответственно мегапиксельности вашей камеры.
Присылайте фотографии в паре: большой размер и маленький - 900 пикс. по большей стороне.
Называйте файлы своим ником (латиницей) и номером фотографии. В маленьком варианте добавляйте в названии приставку _sm.
Не допускайте в названиях файлов пробелов.
Пример:
moonriver1.jpg и moonriver1_sm.jpg
moonriver2.jpg и moonriver2_sm.jpg

Присылайте фотографии на t1@queenty.ru

Работы для фотовыставки выставляются здесь:

В виду срочности (до 23 февраля надо успеть отобрать работы, подготовить к печати, напечатать и повесить) окончательный отбор будем осуществлять, как и в прошлый раз, мы с Галей.

Количество работ от каждого участника пока не регламентируется, но при выборе будем учитывать возможность участия в выставке наибольшего количества человек.

Какая будет стоимость печати и накатки на пенокартон, еще не известно. На прошлую выставку нам давали исключительную скидку. На этот раз уточню и напишу какую нам смогут дать скидку и сколько будет стоить одна работа.
Участие в выставке означает согласие оплатить печать и оформление своей работы в районе 500-700 руб за каждую, точную сумму уточню и напишу.

После выставки забираете свои работы себе.
Ответить
вот блин .... как обычно - только отойдешь на недельку от евы, а тут уже прием заканчивается=((((
Ответить
а сегодня разве тринадцатое?;))
Ответить
Да что-то я в кризисе =(((( работы ноль .... попробую придумать что-нибудь. Заодно и взбодрюсь =))))
Ответить
Девчат, а эти посмотрите, весь альбом, я могу договориться насчет разрешения.http://flamber.ru/1220988290/photos/albums/1252563712/ там где по двое)
Ответить
Юль, вот эти подходят по-моему http://flamber.ru/1220988290/photos/albums/1252563712/1252563956/ ,http://flamber.ru/1220988290/photos/albums/1252563712/1253199953/ , только что-то с качеством не то?

ПС: А это ты что ли Вовка-Морковка? Аватарка веселенькая :-)
Ответить
Ага, я))) А качество фламбером сжато...
Академик Флуда C.B.
9.02 12:04
370
Ага, я))) А качество фламбером сжато, у меня равы все сохранились)
Ответить
Гляньте еще раз:) Порылась в архивах, может, теперь что-то подойдет:)
http://eva.ru/albumpage/75295/727244.htm
Ответить
может, с водой-купанием всё же? не знаю
Ответить
Ответить
Оксан, по-моему, супер
10.02 02:26
Оксан, по-моему, супер
Ответить
нравится ))
Калиночка C.B.
10.02 07:57
нравится ))
Ответить
ага, берем! :)
Ariesy C.S.
10.02 13:44
ага, берем! :)
Ответить
А кто снимал?
Квинти (Queenty) C.B.
10.02 13:48
А кто снимал?
Ответить
щелкал друг семьи, на мой фотик и обработка моя. Так что кого в авторы тут писать и не знаю :)
Ответить
А такую из той же серии? http://radi...
Академик Флуда C.B.
10.02 14:33
Ответить
Посмотрите мою одну, пжлста,
http://picasaweb.google.ru/Julia.Zagubnaya/qeSppG02#5436617603798014722
Ответить
мне нравятся эмоции, композиция, требуется обработка имхо. присылайте Тамаре, давайте посмотрим в общей массе фотографий что получается. Пока имхо большинство кадров из серии "я и мой ребенок", может разнообразить чем-то, а? ;)
Ответить
согласна, получается не "мир для двоих" а "мой ребенок с..." :)
обрабатывать совсем не умею :( а еще, весь архив мой за 5 лет канул в лету :(
Ответить
:( ой, кошмар какой! :( и нигде нет копий? %( вот обидно-то!!! нет слов :(
Ответить
совсем мало есть, причем остались почти все "до зеркального" периода. я почему-то достаточно спокойно пережила, самое большое огорчение, что это "жизнь" сына с 2 до 5 лет. благо что я каждый год календари родственникам с его моськой делаю, хоть так остались :)
Ответить
Здравствуйте. Посмотри пожалуйста мои, хочу вот эти две.... подойдут? Может по обработке как-то по-другому порекомендуете?!?!? спасибо! http://eva.ru/albumpage/102541/727694.htm
Ответить
только одну вижу %( Если честно, то все же немного притягиваем за уши тему... Все-таки у нас речь о любви, и любовь должна прослеживаться, ощущаться в кадре... Трудно объяснить, но просто двое в кадре это не совсем то... Должна быть идея... Хотя, можно и это фото имхо обработкой довести до темы, но это уже будет в основном фотошоп, но попытаться можно, может быть будут идеи у кого....
А вторая-то фотография где? %)
Ответить
вторая куда-то пропала... повесила заново
Ответить
А кошка моя дошла, я отправляла по п...
Академик Флуда C.B.
11.02 12:22
А кошка моя дошла, я отправляла по почте?
Ответить
Берите камеры в руки и снимайте папу с мамой, бабушку с дедушкой, дядю с тетей, сестру с МЧ, брата с девушкой.
Детская выставка у нас уже была. Где любовь в обычном понимании, я вас спрашиваю :) (это я пародирую тренера женской сборной по волейболу - как его фамилия-то?)
Предметы тоже снимайте - нежность, намеки, полунамеки...
Не ройтесь в архивах, снимайте новое, интересное.
Ответить
Хорошо сказала))) правда вот у меня ...
Академик Флуда C.B.
11.02 13:58
390
Хорошо сказала))) правда вот у меня нет мамы с папой(только мама), дяди с тетей, дедушки с бабушкой, брат давно с девушкой разошелся...а предметы я снимать не умею))) времени на улицу все меньше и меньше, если погода позволит, одной ходить страшно, слишком кругом опасности много, банально выхватят фотик из рук...чета я депресую..вот..у меня даже ребенка и того нету..только кошка..надеюсь на субботу, а может и на завтра, поедем с мужем кататься вечером, может накатит)
Ответить
Соседей сними.
Квинти (Queenty) C.B.
11.02 15:23
Соседей сними.
Ответить
Том, пока ездила по делам в голове о...
Академик Флуда C.B.
11.02 18:47
Том, пока ездила по делам в голове образовалась куча идей, постараюсь воплотить))))
Ответить
был Карполь :)
я в шоке, у меня вокруг ни одной пары :(
Ответить
Соседи?
Квинти (Queenty) C.B.
11.02 15:22
Соседи?
Ответить
либо одинокие, либо без "мира для двоих" :(
Ответить
Совсем грустно.
Ну тогда предметы, животные, руки и ноги женские и мужские, предметы одежды мужские и женские, веточки, бокальчики, овощи, ну из всего при желании можно сделать любовный "натюрморт"
Ответить
Я бы с удовольствием поснимала бы, но сейчас работаю, света белого не вижу, не помню уже как камера выглядит :( Вон, так хотела дым поснимать, фигли никак со временем не получается. Поэтому тока на архив и уповаю. Вот если бы прием продлили бы на недельку, то я бы предметкуБ али репортаж какой могла бы поснимать (на следующей недели аж 3 выходных)
Ответить
Кстати, недавно застала заставку на еве "Удели внимание мужу" - автор фото вроде еварушница? Мне кажется, подошла бы фотография к выставке :)
Ответить
mama paparazzi
вроде так пишется и вроде её
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)