7
Места для фотосъемки
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста местами для ночной фотосъемки. Собираюсь ночью поснимать Кремль и все вокруг него, может у кого есть фотки или точки с каких мест лучше всего снимать и где машину оставить. Просто хочу продумать маршрут до мелочей, чтобы не разсеиваться на пробы. Нужно очень - учусь - дали творческое задание.
А вообще. как написала в начале, рассматриваются любые точки красивых мест. Может не так их называю, но думаю вы меня поняли.
Выручте, плиз...
Свернуть
Ответить
большой каменный мост или патриарший - классика )) любой мост с Васильевского острова
про машину не знаю, пешком-с :)
про машину не знаю, пешком-с :)
Ответить
А почему именно у Кремля? В Москве много красивых мест для ночной съемки! Фонтан на площаде Европы, Киевский мост, Новоарбатский мост, мост Багратион, Москва-Сити, Вантовый мост, Храм Х.С., здание МГУ http://basik.ru/photo_art/night_moscow_4/
А если конкретно у Кремля, то лучше пешком от м.Третьяковская и до Красной площади, можно еще к Храму Х.С. пройти через Патриариший мост.
А если конкретно у Кремля, то лучше пешком от м.Третьяковская и до Красной площади, можно еще к Храму Х.С. пройти через Патриариший мост.
Ответить
храм ХС как раз = у кремля)))
написала первое, что пришло в голову и где мне было проще и красиво в режимное время (закат)
написала первое, что пришло в голову и где мне было проще и красиво в режимное время (закат)
Ответить
Лена, а я к тебе без приензий :) Просто дала автору поста совет, что красивых мест в Москве много. А у Кремя как-то избито, хотя смотря как снять ;-) Сама недавно у Кремля и в окрестностях снимала, а смотрю в инете такие фотки классные с других мест! Потеплее станет хочу выбраться, поснимать и погуляю заодно, давно я по ночной Москве не гуляла, если муж конечно отпустит :)
Ответить
я тоже очень хочу выбраться )) темнеет рано, так что отпустит)) а вот мне не грозит пока...
Ответить
Ну с малышом конечно проблематично. Я себя помню, как минимум до года, я с дочкой не расставалась на долго, такая ответственная мамаша была :)
Ответить