Школа
4

Москва. Фотоакадемия.

Привет! Хочу пойти учицца :) Кто-нибудь тут был? Как впечатления? Это не реклама.
http://www.photoacademy.ru/content/course/?utm_campaign=Yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=yand_fotoakademiya

Свернуть
Ответить
Только сегодня с последнего занятия оттуда:). Но я была на курсе по цифровой обработке, фотошоп осваивали, голова кругом от обилия информации. Из того, что понравилось: несколько хорошо оборудованных студий для практики, даже моделей на съемки приглашают, много всевозможного реквизита для съемок, целая комната штативов для студентов, то есть оборудовано все на некий г-н Бусел, причем абсолютно противоположные мнения, поэтому по этому вопросу сказать ничего не могу, тк наша группа в компьютерном классе, есессно, время проводила, кстати, тоже оборудование на высоте: новенькие МАКи 20', все на уровне.
Ответить
жму лапу коллеге :) Я-то как раз обработчик, но огромное желание учиться фотографии. Спасибо за инфу и поздравляю вас с завершением обучения!
Ответить
Я очень надеюсь, что это не завершение, а только начало :), чтобы освоить все о чем говорилось, нужно практиковаться и практиковаться. Сижу вся записями обложенная, уже которую ночь сняться всякие Labы и CMYKи, но хоть ты тресни не получается пока того, чего хочу :(. Но очень надеюсь освоить эту науку. Монитор человеческий заказала, с такой новой игрушкой дела должны повеселее пойти :).

Куда-то у меня половина первого сообщения пропала, я там писала, что слышала отзывы только об одном преподе - некий г-н Бусел, но отзывы ровно противоположные, а больше ничего сказать не могу,я сама на других курсах училась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)