14
подскажите по фотошопу
вопрос банальнейший , однако... как перетащить фото на документ, если документ открыт, а фото в палитре слоев не отображается. чем перетаскивать знаю, но вот как именно?
Свернуть
Ответить
сделай фотографию активной и она отобразится в палитре цветов
Ответить
я открываю фотографию в фотошопе. но как только я открываю новый документ, фото исчезает и остается только документ.
Ответить
правильно, в этот момент новый документ активен, открой сначала документ, а затем фото
Ответить
спасибо, попробую. можно вдогонку вопрос? как из одной фото вырезать элемент и вставить в другое? каким инструментом и как вставлять? если не трудно, плиз...
Ответить
Настя, привет! На основной панели управления, что наверху (в CS4) есть настройка, позволяющая расположить окна в нужном вам виде рядом друг с другом. В CS3 вы просто в правом верхнем углу нажимаете кнопку "свободное расположение окон", далее располагаете их рядом. Дальше берете "муветул" (:)) - черная стрелка, цепляете левой кнопкой нужный объект и тащите его на нужный документ, и там бросаете. Далее той же стрелкой ставите его на место. Новый объект автоматически ложится на новый слой. Я надеюсь, что правильно поняла ваш вопрос. Обращайтесь, ежли чаво.
Ответить
Извините, можно я сюда же, чтобы не открывать новую тему...
Подскажите пожалуйста, на сторой ЕВЕ была кажется в ПОМОЩИ тема о том как делать движущиеся(gif) картитки, а сейчас её нет...или я не могу найти... и я не могу вспомнить как... Может кто-то может расказать. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, на сторой ЕВЕ была кажется в ПОМОЩИ тема о том как делать движущиеся(gif) картитки, а сейчас её нет...или я не могу найти... и я не могу вспомнить как... Может кто-то может расказать. Спасибо!
Ответить
10
Спасибо за подсказку.
Раньше это было отдельным приложением, а теперь это просто один из инструментов... вот я найти и не могла... А всё оказывается просто... Спасибо!
Раньше это было отдельным приложением, а теперь это просто один из инструментов... вот я найти и не могла... А всё оказывается просто... Спасибо!
Ответить
?
Ответить
Доброго времени суток, всем опытным пользователям программы фотошоп. Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста (впрочем, для этого и существует этот форум). Вопрос: какими плагинами(не стандартными из любимой програмы) вы пользуетесь и почему они вам подходят?
Ответить