Школа
5

Генеалогия

Кто увлекается генеалогией? Кого засосало построение генеалогических деревьев с кучей родственников, число которых увеличивается и увеличивается?! ;)

Если серьезно- несколько лет назад я случайно шерстя по интернету, наткнулась на программку для построения деревьев и что-то подсела на это дело. У моего мужа очень много родни и я решила как-то упорядочить информацию для наших детей. И мне так понравилось! Опросила нескольких наших родных и образовался "списочек" на 200 человек!

Потом в связи с рождением второго ребенка- закинула это дело. А сейчас вот снова решила заняться. Есть еще такие любознательные здесь? Каким пользуетесь софтом? Добавляете ли какие-то документы к информации? Я пока ограничилась фотографиями, их мало, конечно, но хоть что-то. Но все равно информация очень сухая получается- родился-женился-умер..

Свернуть
Ответить
Интересно. Подкинули бы ссылочек на софтину:)
Ответить
у меня "Древо жизни" сейчас. http://www.genery.com/ru/
но у меня пиратская версия, без ограничений. а на сайте можно скачать для 40 человек ;)
помню,что пробовала еще одну прогу, не нашу. но почему-то она меня не устроила, а вот чем, и как она называлась- уже не помню.
Но Древо меня тоже не на 100% устраивает. Так что хочу послушать отзывы других!
Ответить
я тоже как-то пробовала сделать. но это ведь в электронном виде остаётся,да? а я хотела родителям на годовщину свадьбы сделать подарок. или можно распечатать в большом формате где-нибудь? вы не в курсе?
Ответить
все можно распечатать. я печатала уже (ну, когда оно было гораздо меньше, чем 200 человек ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)