10
Помогите сделать надпись в фотошопе!
плиз! для оформления коллажа нужно сделать надпись "С юбилеем!" и стих написать красивыми буквами. Кто может помочь, откликнитесь, я пришлю на почту или в личку незаконченный коллаж и текст!
очень нужно! ночь и полдня впереди! не дружу я со шрифтами ((
Свернуть
Ответить
Ой я тут тоже спрошу, если можно. Только недавно установила фотошоп, копаюсь, разбираюсь и такая проблема у меня. Когда открываю новое фото, оно автоматически садится как backgroung. Допустим, делаю коллаж и мне надо вырезать из разных фотографий детали, каждый раз когда я открываю новую фотографию, все слои исчезают и новая фотка садится как основа. Что делать мне? :dash1
Ответить
Когда ты открываешь новое фото, оно становится активным и ты видишь слои именно этого фото, а не предыдущего ))) Чтобы увидеть историю слоев нужного тебе фото, надо сделать его активным. Фото не могут накладываться друг на друга сами по себе, если только ты их не сливаешь ;-)
Ответить
Не надо страдать. Это всё так и должно быть. Открывая новый файл, Вы переходите на новую картинку. На ней нужно взять то, что необходимо при помощи выделения, скопировать, вернуться на прежнюю картинку (в данном случае, основу коллажа) и туда вставить.
Ответить