Школа
16

Сестра юный фотограф:)))

У меня сестра младшая очень незаурядная личность, и всегда активная не любит на месте сидеть. Сейчас вот занялась фотографиями, подарила ей на Новый год профессиональный фотоаппарат, так она в восторге и все фотографирует. И мне очень к стати нравится то что она делает, хочет в конкурсе каком нибудь поучаствовать или выставке, только не знает куда новичкам лучше обратиться. Кто принимал участие в таких мероприятиях подскажите куда можно? Спасибо.

Свернуть
Ответить
С выставками это вы загнули. Пусть для начала заведет аккаунт на фотосайте (www.photosight.ru), выложит десяток-другой фоток - там народ быстро разберется, есть ли талант у вашего юного фотографа, а заодно подскажет, куда двигаться, чему поучиться.
Ответить
Или здесь http://www.flickr.com/
Там фотонарод со всего света тусуется)
Ответить
ага, фотосайт самое место :D меня особенно прикалывает, когда пишут рецензию на фото, умно так, "вот де там складка неправильная, вот там у вас композиция неправильно построена", а в профайле у этого умника фотки цветочков с дачи. не, я за народную критику, но там уж больно идиотов много
Ответить
(ред)Зайдите на еве в фотомир. Там выставки проводятся.
Я участвовала, хоть и начинающая
Ответить
Интересно успешно?
Виолета *
4.03 11:04
Интересно успешно?
Ответить
В смысле? :) Ну.. да.. Со стены не упала и помидорами не закидали:)
Ответить
:))
LIM0NKA C.S.
5.03 22:17
:))
Ответить
офф... Маш, я уже поймала себя на том, что отлавливаю твои реплики по еве, чтоб поржать. :) Мне б такое чувство юмора :)
Ответить
:)) Пасип, Оксан :) Всем бы таких людей по жизни, как у меня - у всех бы было такое ч/ю ))))))))
Мне просто повезло :)))))))))
Ответить
+1))))
M@rgo (ех ket.EL) C.B.
6.03 10:33
10
+1))))
Ответить
+2 ))))))
Alya75 C.S.
6.03 21:23
+2 ))))))
Ответить
это точно :)))
такой позитивный человек, просто прелесть!
Ответить
заведите ей страничку на Яндекс фото
Ответить
А зачем это? Там две девки сидят на модерации, вы хоть тысячу фотографий поместите, все одно они могут их не заметить и пропадут все ваши усиля в суе, не дадут вам поучаствовать в "фото дня".
Ответить
Верно вам туту форумчане советуют, если есть какой то прогресс в работах вашей сестры, то пусть начнётся регистрироваться на фотосайтах и выкладывать с ои работы. Хотя сейчас ещё проходит конкурс «Владимирская область: там, где вкусно каждый день… Жить. Творить. Любить» http://www.vladimironline.ru/culture/id_38917/. Думаю для такого новичка как ваша сестра, можно там попробовать свои силы, тем более что условия конкурса лёгкие и призы хорошие. Если выиграет, отпишитесь, хочется на работы вашей сестры взглянуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)