16
Посоветуйте фотик плиз )
Или похвалите свою модель )Помогите,на что обратить внимание в выборе циф.фотика?
Фотик нужен со стабилизатором,быстрой фокусировкой,для фоток в семейном кругу и выезда загород.Еще хотелось бы режим макро..Ну и не слишком сложное меню.Спасибо.
Свернуть
Ответить
ап!
Ответить
Похоже, народ выдохся на подобные вопросы отвечать, уже миллион раз все переобсуждали и, как водится, переругались :). Посмотрите в архиве, мне кажется каждый день такие темы заводятся.
Ответить
нет, просто если бы автор написал "есть 45 тыщ" я бы может и ответила что нить типа "посмотрите на никон д80 боди (имхо, лучше отдельно купить 18-105 со стабом), никон д90 (объектив там китовый уже со стабом) или кенон 450 -500 или 550.
но когда чел просит фотик со стабом, я начинаю думать, что мне еще учиться и учиться :) вот и молчу :)
но когда чел просит фотик со стабом, я начинаю думать, что мне еще учиться и учиться :) вот и молчу :)
Ответить
не тока мыло. стаб есть в зеркале ;)у сони и пентакса точно есть, у олика тоже по-моему. тока он слабее чем оптический, к-ый у никона патент VR и система IS у кванона
Ответить
Ну да. Вот и получается, что при всем богатстве описания непонятно что нужно автору.
Ответить
мыльницы есть, но я как то о них не подумала, потому что тут же буквально топ об о мыльницах ("посоетуйте цифровой фотик хороший")http://eva.ru/topic/206/2238645.htm?messageId=55716542
:)
:)
Ответить
а чем вас смущает стаб, встроенный в камеру? :-О гугл в помощь, как грицца :)
Ответить
10
А имеется ли стаб в тушки 50D ?
Ответить
меня не смущает, просто не нужно было никогда. хотя я допускала, что есть зеркалки со стабом :)
Ответить
почему красный пентакс? в видеоролике вроде четко сказали, что женщинам больше кэноны подходят. но у них красных нет пока в продаже.
Ответить
Поэтому и красный Пентакс.
З.Ы. И еще в нем, если мне не изменяет память, есть стаб в тушке. Во!
З.Ы. И еще в нем, если мне не изменяет память, есть стаб в тушке. Во!
Ответить