Школа
14

Предложение для практикующих фотографов

Девочки, мое предложение для тех, кто предлагает свои фотоуслуги на Еве. Много девочек, которые снимают за небольшую плату, нарабатывая портфолио.
Вот как раз в вам предложение)
Предложение поснимать друг друга. Обменяться фотосессиями бесплатно. На тех же условиях, как вы всех снимаете.
Оцениваю свои возможности, наверное съемку в студии я сейчас по уровню не потяну, а на улице была бы рада.
Впрочем можно и студию, но тут должна честно сказать, у меня почти совсем нет опыта.
Понимаю, что наверное сложно накрашенным глазом смотреть в видоискатель и разгуливать с фотоаппаратом на каблуках. Но можно что-нибудь придумать, провести мероприятие в два дня, например.
будет ли кому такое интересно?

Свернуть
Ответить
мне будет =))) щас вяснааааа, все цветет, солнца много, настроение такое фотографическое))). Можно в студии, оплата поровну со всех, но туда нужно идти с конкретными идеями (у меня есть кой-чего =))) и по времени, я считаю, часов 4-5 хотя бы на 2-3 человека
Ответить
Замечательно)
На улицу я согласна по сути когда угодно, в самое ближайшее время. На студию если только некоторое время спустя.
Ответить
я из отпуска приеду только 9 мая..так что если идея ваша не потонет до того времени, я с удовольствием присоединюсь =)
Ответить
я приеду 10 мая, если сразу не улечу в другую командировку, хотелось бы присоединиться. Но мне детей поснимать (моих)
Ответить
Не совсем тогда поняла. Мое предложение - это обмен фотосессиями.
Ответить
я вас - вы моих детей
АлёнА V.I.P.
30.04 15:53
я вас - вы моих детей
Ответить
Я думаю, дотянет)
Напишите, как будете дома.
Ответить
Ну что, Вы приехали? Как насчет ближайших выходных?
Или другой день можно.
Ответить
если погода будет, можно в воскресенье например во второй половине дня, а?
Ответить
Да, можно, мне удобно.
Более конкретно будем ближе к делу договариваться?
Ответить
да, я думаю в пятницу договоримся. я надеюсь, к нам таки еще кто-нибудь присоединится)))
Ответить
А можно потом глянуть что у Вас получицца? :)
Так интереснооо :-D
Ответить
Ой, ну мы еще даже н собрались)
Посмотрим, что получится) Расскажем, думаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)