10
зеркалка странно работает
Подскажите,пожалуйста,что с моей зеркалкой.
Вчера купила Кэнон 1000д, сегодня решила его опробовать. Делаю около 30-40 снимков и камера отключается, не реагирует ни на включение/выключение, ни на спуск затвора, ни на кнопку дисплея...проходит минут 10 и всю нормально, потом опять история повторяется...так обидно!
Свернуть
Ответить
Тады не знаю. У меня в такое состояние входит, когда аккумулятор почти на нуле.
Ответить
У меня такое странное нечто было, вылечилось подкладыванием под крышку аккумулятора кусочка салфетки. Видимо, не контачил аккумулятор временами.
Ответить
если не смогли "вылечить", лучше заменить ИМХО
может быть как отсутствие контакта, так и проблемы с электроникой
может быть как отсутствие контакта, так и проблемы с электроникой
Ответить
Спасибо большое!Видимо дело и правда в батарейке, сегодня муж достал батарейку и вставил её обратно, с тех пор всё работает без проблем.
Скажите, а я в любом случае имею право заменить аппарат в течение 14 дней или вернуть деньги? мне в магазине сказали, что теперь все проблемы я решаю только с фирмой Кэнон, я звонила им сегодня.
Скажите, а я в любом случае имею право заменить аппарат в течение 14 дней или вернуть деньги? мне в магазине сказали, что теперь все проблемы я решаю только с фирмой Кэнон, я звонила им сегодня.
Ответить
Зависит от условий продажи товаров в магазине. Иногда некоторые магазины дают возможность возврата-обмена в течение какого-то срока (иногда за дополнительную денежку). Но в общем случае, на товары сложные, на которые установлен гарантийный срок, правило обмена-возврата не распространяется, а в случае возникновения серьезных поломок расторжение ДКП по справке из сервисного центра.
Ответить
В любом случае имеете - согласно Закону "О защите прав потребителей".
Единственное, со сложной бытовой прежде чем вам что-то вернуть или заменить технику, проведут экспертизу (скорее всего).
Единственное, со сложной бытовой прежде чем вам что-то вернуть или заменить технику, проведут экспертизу (скорее всего).
Ответить