14
Семейная фотография. А у вас есть ваши качественные портреты?
Всем здравствуйте, хочу обсудить тему фотографии в вашей жизне, в семье...
Какое место они занимают?
Не кажется ли вам, что в семье должны быть хорошие снимки, как же здорово, когда есть своя фотка, которая вам действительно нравиться.
Её можно и отправить по почте, использовать как аватар и напечатать, поставив в рамочку...
Вообще фотография может много рассказать, какой ваш психологический портрет, показать есть ли у вас вкус и т.д.
Свернуть
Ответить
Я полностью согласна с тем что фотографии должны быть качественными)))) Для меня фотография это жизнь)))) Я почти что сплю со своим мальчиком(фотоаппаратом) Только жалко не все осознают что фотографирование это тоже труд, и не менее тяжелый чем другие виды деятельности))) Так как мы вкладывает в фотографию душу, а одно оборудование сколько весит!!!!!! А потом заказчики же просят побыстрее обработать фотографии и отдать им(а на одну фото может уходить и 1,5 часа сидения за компьютером и это далеко не предел!!!) Поэтому немного обидно что многие считают что мы берем деньги ни за что!!!!
Ответить
Да, да. Мало того, что с такой тяжестью приходиться мотаться, так чтоб обработать (где-то что-то заретушировать) сколько времени уходит а потом все сморят и думают что так всё и было при съёмке.
Ответить
Все правильно говорите, автор. Покажите плиз свою фотку которая расскажет о вашем характере
Ответить
Нету. Нету у меня моей фотографии. (рыдает) Ибо самого себя можно сфоткать только мыльницей или мобильником. И все одно, чем не фоткай, все это на ананизЬм похоже будет.
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) завидувайти...у мене терь есь, мене муж научилси фотать...правда под мое руководство...гыыы)))) а по сабжу...однако пиаряца деушки
Ответить
Ага, похоже на пиар, только место неудачное. Может, откуда-то перенесли тему?
Ответить
10
Да похоже на пиар, но не реклама же. А вообще я про фотографию общаюсь, нахожу соплеменников своего дела, может что нового узнаю...
Ответить
Просто тема странная для соплеменников. Ясно дело, что все фотографы так и считают.
А на фототемы общаться - добро пожаловать. Топик "Фотомир-NN"
А на фототемы общаться - добро пожаловать. Топик "Фотомир-NN"
Ответить
А мы тут очень давно уже общаемся в фотомире, неужели вы не заметили топ?
Ответить