Школа
11

Помогиет выбрать

Подскажите пожалуйста. Решили купить зеркальный фотоаппарат. Был только цифровой. Предпочитаем Сanon. Что лучше для начинающих Canon EOS 450D Kit 18-55 или Canon EOS 1000D kit 18-55 IS. Спасибо!

Свернуть
Ответить
ИМХО, если деньги позволяют возьмите...
Сысь (самэц аднака) C.S.
4.06 13:16
ИМХО, если деньги позволяют возьмите 450 и какое-нибудь стекло получше, чем кит.
Ответить
+1
Zhiao mao V.I.P.
4.06 14:37
+1
Ответить
Если в моделях я примерно знала, что мне надо, то в стеклах еще трудней. А какое подойдет для новичка?
Ответить
Вах-вах-вах... что снимать, сколько ...
Сысь (самэц аднака) C.S.
4.06 19:56
Вах-вах-вах... что снимать, сколько денег тратить, какие планы на будущее (ну, типа, объективы служат десятилетиями, а тушки меняются гораздо чаще)
Ответить
Очень люблю снимать детей и взрослых в движениях. Цена не высокая. Планы на будующее: учиться, учиться и учиться.
Ответить
еще+1
LIM0NKA C.S.
4.06 22:58
еще+1
Ответить
5dMarkII+24-70L
Anonymous
4.06 16:05
5dMarkII+24-70L
Ответить
Для чего начинающему марк?
Ответить
Шоб танцору яйца не мешали.
Ответить
не яйца, а пуанты :)
мне, например, раньше точно что-то мешало, но яиц не было :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)