Школа
19

Какими фотоаппаратами и объективами фотографируите?

Расскажите чем снимаите?

Свернуть
Ответить
зачем?
cat
10.06 00:28
зачем?
Ответить
У меня чЁЁЁЁрный фотоаппарат, к нему...
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.06 01:21
У меня чЁЁЁЁрный фотоаппарат, к нему чЁЁЁЁЁрный объектив, малиновый фоторюкзак, малиновая фотосумка и чЁЁЁЁрная с малиновой вставочкой фотовспышка (которой я редко-редко пользуюсь)
Ответить
Какая марка и модель фотоаппарата? Просто здесь много людей у которых очень качественные и профессиональные фотографии, мне лично интересно с каких камер снимки.
Ответить
свойства фотографий можно посмотреть, иногда EXIF сохраняется (правая кнопка мыши-свойства)
а вообще от фотоаппарата не всегда зависит красивость фотографии, тем более если фото выложены на ЕВЕ - она сжимает порой ужасно
Ответить
угу, больше зависит от объектива (не считая кнопкодава конечно), по экзифу его не определишь =)
Ответить
Ну даже в этом случае (на одном объе...
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.06 13:31
Ну даже в этом случае (на одном объективе) кто-то получит муйню, а кто-то отличный кадр.

Вспоминаются сразу старые стекла на М42 и иже с ними - кто-то плюётся, кто-то счастлив безмерно.
Ответить
какая разница? человеческий фактор может испортить все что угодно,и это не означает, что все стекла одинаково полезны
Ответить
Можно! Поэтому мои любимые инструмен...
Сысь (самэц аднака) C.S.
11.06 12:27
Можно! Поэтому мои любимые инструменты - молоток и пассатижи :)

З.Ы. А почему никто больше не расказывает о своей фототехнике?
Ответить
Что, скучно и хочется потрындеть? :)
Ответить
Обменяться опытом ;)
Сысь (самэц аднака) C.S.
11.06 12:51
10
Обменяться опытом ;)
Ответить
А мне мой 18-55 оч нравится:-Р:)))
Вот. Рассказала)))) почти...
Ответить
В твоих руках и люди- :sick1 -выздоравливают, а что уж говорить при 18-55…
Ответить
У меня люди не выздоравливают... Они мне знаешь шо сдают? В творческих топах такое не упоминают:D)))
Ответить
Вот я и говорю ”Руки у тебя золотые” :cool2 …
Off….....Вероника! Ты на Мас –е диски разбивала и форматировала?
А то я не найду как…
Ответить
Не разбивала, но форматировала.
Программы--->Служебные программы--->Дисковая утилита
Ответить
Ок! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Точно не зависит! Я вот тоже все вопрошала - чем снимаете, да чем снимаете, пока однажды мне не ответили, что снимают тем же, чем и я. Значит, надо что-то в консерватории поправить...
Ответить
:))
Buchum *
11.06 14:47
:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)