Школа
12

Пускают ли в самолет со штативом?

Подскажите, пожалуйста, кто со штативом летал - пускают ли с ним в самолет?
Штатив в обычной сумке, в багаж сдавать жалко - боюсь сломается.

Уважаемые модераторы, прошу не переносить - в другом разделе на этот вопрос вряд ли ответят)

Свернуть
Ответить
А почему нет, Вы его в разложенном состоянии собираетесь везти? :) Если нет, то он немного места занимает.
Ответить
Я не про место беспокоюсь, а про правила - вдруг у них там какие-нибудь заморочки с этим в плане безопасности)
Ответить
А почему его в багаж не сдать? Я фоторюкзак всегда беру с собой, а штатив сдаю в багаж, он у меня в чемодан укладывается.
Ответить
Ну фоторюкзак, конечно, с собой)
А вот штатив в чюмадан не влезат((( а сумка-переноска от него уж больно хлибенькая...
Ответить
конечно пускают)
M@rgo... C.B.
13.06 23:06
конечно пускают)
Ответить
Конечно пускают,это ручная кладь)
Ответить
Пустят, даже не переживайте.
Ответить
У мужа как-раз в багаже штатив сломался. Если не будет мешать в ручной клади, почему бы и не взять. Не думаю, что запретят.
Ответить
Вот этого и боюсь(
Попробуем пронести в самолет - бум надеяться, что пустят)
Спасибо!
Ответить
всегда ношу с собой в ручной клади. Без проблем пропускают :)
Ответить
Всем спасибо большое за ответы) Успокоили)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)