8
Нужна помощь в обработке фото
Фотомирцы! на вас одна надежда! В конце мая снимала утренник выпускной в садике. Любительские съемки, не профессионал я. При просмотре обнаружилась досадная оплошность: при съемках на фоне моря корабль на заднем плане прям в голову ребенку визуально вплывает. Ну ужас просто! Научите, плиз, как в фотошопе либо вырезать его, чтобы одно море было, либо давайте я фото вышлю, а вы мне сделаете, как надо, а? но фото в джепеге, не в раве.
Плиизз!
Свернуть
Ответить
попробуйте сначала сами, раз есть желание разобраться
http://fleshkniga.com/clone_stamp_tool.html
вам ведь и в будущем может оно понадобиться )))
но если будут трудности, присылайте, помогу
http://fleshkniga.com/clone_stamp_tool.html
вам ведь и в будущем может оно понадобиться )))
но если будут трудности, присылайте, помогу
Ответить
спасибо, люди добрые!!!! Получилось!!!
а можно еще вопросы по ходу? А как убрать тень с лица. Солнышко "неправильно" светило.
и подскажите, пожалуйста, как кадрировать фото, чтобы человечек в кадре не по центру был - это ж на всех фотках непрофессионалов, а чтобы по правильному? куда сдвигать нужно?
а можно еще вопросы по ходу? А как убрать тень с лица. Солнышко "неправильно" светило.
и подскажите, пожалуйста, как кадрировать фото, чтобы человечек в кадре не по центру был - это ж на всех фотках непрофессионалов, а чтобы по правильному? куда сдвигать нужно?
Ответить
Как куда? :))) Если сдвигать, то в сторону. Сначала фокусируетесь по центру, нажимаете кнопку наполовину, потом, удерживая кнопку, отводите камеру в сторону и дожимаете. Все.
Ответить
мне показалось, что вопрос уже про кадрирование самого фото на компе, можно почитать для начала правило третей) а можно и золотое сечение штудировать, хотя в некоторых случаях правила интереснее нарушить и получить необычное решение)
Ответить
ура ))
про солнышко - надо оригинал фото посмотреть, возможно, никак не убрать, а может, и есть шанс
подвигать ползунки highlights/shadows
про солнышко - надо оригинал фото посмотреть, возможно, никак не убрать, а может, и есть шанс
подвигать ползунки highlights/shadows
Ответить