Школа
7

Свадебная фотосъемка

Заранее извиняюсь, этой теме место в свадьбах, но все же тут народу наверно побольше.
Кто знает, сколько стоит фотосъемка в Коломенском?
По телефону озвучили цену в 2800..невеста моя чего-то как погрустнела после этого(((
Кто платил, кому и сколько? Чек хоть дают, или так, халтурят?

Свернуть
Ответить
выбирать фотографа по цене не правильно, смотрите портфолио....тогда хоть будете знать за что вы платите
Ответить
снимать буду я, невеста - моя подруга, ищем места для фотосъемки.
вопрос в цене фотосъемки на территории музея, звонили в этот самый музей - там сказали 2800, что-то больно дорого, неужели такая цена...в кусково и то 500р (
Ответить
Ой, а я, наивная, думала, бесплатно там снимаются.
Ответить
просто с фотиком побегать - бесплатно, но у нас доп.оборудование будет, а это уже денежка..
Ответить
с лампами будете снимать? может правда лучше при естественном свете?
Ответить
без вспышки и зонта без проблем можно обойтись, но отражателем я не готова пожертвовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)